Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 05 июн 2014, 19:16

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 17:09:Это всё бриджи в обтяжку.

Ну вот вы уже и торгуетесь (с) Уже только бриджи виноваты. А как же возраст? Неужто переодевание что-то изменит в вашем восприятии пятидесятилетних женщин? Вот читаю я вас и все время анекдот вспоминаю, про мужика, который жаловался, что из его окна женская баня видна. Мож вам тоже, того, со шкафа-то слезть? Что вы тут делаете в моем обществе, когда вас уже юные девы заждались?

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 18:39:Однако с queen пришлось довольствоваться пунктом 1)

Ой, не льстите себе, достать меня вам не удалось, как вы не пытались. Вы ж даже не предъявили свой эстетический эталон. Так что с учетом вашего буйства фантазии я как раз радуюсь, что вашим нормам не соответствую.

Alamo писал(а) 05 июн 2014, 18:52:Вы же стремительно молодеете.

Да, интересный поворот сюжета. Скажу прямо, неожиданно. Но многое в поведении Sudson-а проясняет.

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 17:11: и бриджи ей идут

Спасибо. Удобные, я их люблю.

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 17:11:Sudson, зачем Вы хамите?

Да ладно, чем бы дитя не тешилось. Меня не трогает совершенно. Как только новую часть напишите, появится повод что-то интересное пообсуждать и эта тема сама собой на нет сойдет.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 19:19

lidaOV писал(а) 05 июн 2014, 19:03:как можно скрежетать тем, чего нет?

Зубов что ли совсем нет?
Для меня это большая неожиданность.
Когда мы общались в личке по поводу Ваших женских болезней и я Вам сочувствовал от души,
и давал разные медицинские и житейские советы, Вы ни слова не сказали о необходимости санации полости рта и протезировании.
А это почти также серьезно как женские болезни малого таза.
Тщательно пережевывая пищу, Вы помогаете обществу, а не только своему организму.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Myrzik61 » 05 июн 2014, 19:23

Как бы, все ж-таки, попросить модераторов прекратить это хамство
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 19:30

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 19:16:Ну вот вы уже и торгуетесь (с)

Я же не английская королева.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 19:16:Уже только бриджи виноваты

Не в бриджах дело, хотя и в них тоже.
Нельзя натягивать штаны в обтяжку на восьмикулаковую задницу.
queen_V писал(а) 05 июн 2014, 19:16:Что вы тут делаете в моем обществе,

Я же сказал, мадам queen понимает толк в извращениях.
И потому в виртуале с ней довольно забавно развлечься.
А заодно кое чего втолковать, может когда ей сгодятся мои откровения.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 05 июн 2014, 20:04

По- моему, тут всем присутствующим очень нравятся взрослые женщины. Всем. Только один из присутствующих делает вид, что это не комильфо, не круто ( согласно каким-то где-то когда-то услышанным и усвоенным предрассудкам и навязанным "ценностям", что круто, а что наоборот. Пора бы вести себя по-мужски, признаться себе и queen v, что такие женщины нравятся. Что любит он их. А то чего бы тут столько тусить и общаться с ними. Общаться долго с неприятными немилыми сердцу и взору дамами,анализировать фото- говорило бы о серьезном личностном диссонансе.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 20:24

Alamo писал(а) 05 июн 2014, 20:04:По- моему, тут всем присутствующим очень нравятся взрослые женщины. Всем. Только один из присутствующих делает вид, что это не комильфо, не круто ( согласно каким-то где-то когда-то услышанным и усвоенным предрассудкам и навязанным "ценностям", что круто, а что наоборот. Пора бы вести себя по-мужски, признаться себе и queen v, что такие женщины нравятся. Что любит

Форумные молодухи совсем беззубые ( спокойно, лидаОВ, речь уже, разумеется, не о Вас), в них играться неинтересно.
Другое дело, заматеревшие матроны...
Но этому правилу, очевидно же, не следует следовать в реале.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 05 июн 2014, 20:47

Вот и расхождение, реализация тайных мечт в инете:) ну так осталось научиться без хамства, пошлости. Красиво. Так, как заслуживают умные эрудированные собеседницы. Долго ли научиться?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 05 июн 2014, 20:53

Alamo писал(а) 05 июн 2014, 20:47:Красиво. Так, как заслуживают умные эрудированные собеседницы.

Эффективность таких действий невысока, когда ставишь во главу угла понятно что.
Alamo писал(а) 05 июн 2014, 20:47:Долго ли научиться?

Ученого учить, только портить.
Sudson
полноправный участник

Сообщение exit » 05 июн 2014, 21:41

Myrzik61 писал(а) 05 июн 2014, 19:23:Как бы, все ж-таки, попросить модераторов прекратить это хамство
Напомню..

Альдо Апач Рейн писал(а) 04 июн 2014, 09:54:всё свелось к срачу и переходу на личности.
Учитывая личности и методы ведения дисскусии части отписавшихся - ничего удивительного.
Автор - поздрявляю: Вас использовали.
Втянувшимся в кормления тролля - мои увы...

queen_V писал(а) 04 июн 2014, 10:20:Ну лично я ничего не имею против перехода на мою личность пока нет новых текстов от автора. Это бодрит.

exit писал(а) 05 июн 2014, 13:08: тролль всегда выбирает объект, а не наоборот.. как бы не хотелось думать по- другому. Их вычисляют по первым аккордам и обычно не пикируются с ними. Это пустая трата времени. А уж если втянулись на 2 страницы- то всё, Вы жертва...если это и есть цель Вашей пикировки - получить некоторую дозу пошлости в свой адрес ...то велком, конечно.

queen_V писал(а) 05 июн 2014, 14:42:Язык мой - враг мой, но удержаться не могу.

Согласие, Дуся, есть продукт при полном непротивлении сторон (с)
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение lidaOV » 05 июн 2014, 23:32

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 19:19:Когда мы общались в личке по поводу Ваших женских болезней и я Вам сочувствовал от души,и давал разные медицинские и житейские советы, Вы ни слова не сказали о необходимости санации полости рта и протезировании.А это почти также серьезно как женские болезни малого таза.

Ну, наконец-то, дождалась "финального кредо водобачкового инструмента!"
Я ни секунды не сомневалась, что ваша 5 или 6 подряд реинкарнация обусловлена именно этим неудовлетворенным голодом! Ну ей богу! Не стрихнину же я вам подсЫпала в пойло, а всего лишь тухлую котлету подложила, дабы раскусить вас на раз в том ср...е. А вы вот уже 3й месяц подряд все давитесь и давитесь. Сходите уже к доктору , а то, чего недоброго, ласты склеите и не будете больше воображать себе смерть «жены». На своей шкуре прочувствуете, каково оно – по ту сторону реальности.
Оффтоп:
Лаадно уж, расскажу вам, как оно на самом деле было, а то ведь исчесались вы весь от любопытства. Вы уже наступали на эти грабли (осенью, кажется), но я тогда не придала этому особого значения. Не думала, что для вас этот так важно.
Забыли небось, кто муж у меня, а следовательно, какие книжки пылятся на верхних полках книжных шкафов? Схватить первую попавшуюся по теме, на которую вы подсели, не составляло никакого труда. Школьные сочинения, как парафраз критических статей мне хорошо удавались, поэтому перессказать учебник для студентов медучилища не составило труда. Ну, пришлось для пущей убедительности добавить парочку пространных фраз о «сопричастности». Зато следующий после «котлеты» ваш пост в принародной теме вас обозначил на все 100.
Скажу вам честно: в тот раз я раскусила вас много раньше, еще до "личных шепотков". Котлета была для «навернЯка». Прокололись вы на словах «овечки и барашки».
Знаете ведь, какая я фантазерка! Помните обещала вам, что если приснится мне плохой сон про вас, то расскажу? Рассказываю: приснился мне гнилой фурункул на исподе вашей правой ляжки. Сидите вы без порток на койке, скрючив ноги, как штрих, и качается над вами одинокая лампочка без плафона. Стены выкрашены в гнилостно-коричневый цвет. Вот такое у вас невеселое будущее.

Но вы не очкуйте. Все еще можно изменить! Станьте самим собой! Это так просто!
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Sudson » 06 июн 2014, 07:03

Обычное дело, подследственная в отказ пошла.
- Оговорила я себя из соображений запутать следствие -, какие ко мне могут быть претензии,
гражданин начальник?
- И оговор задумала и стал реализовывать задолго, задолго до задержания.
??????
- Да сдуру, сдуру, конечно.
Стала писать об уколах, который мне регулярно колет муж, о том, что полы не в состоянии мыть - нагибаться очень тяжело,
об эпизодических болях при регулах, когда белый свет не мил...
??????
- Я почему-то о какой-то тухлой котлете думала...прямо какое-то помутнение рассудка нашло.

Когда подследственный уж совсем под дурака косит, стоит ли качать на косвенных?
З.Ы.
лидаОВ, Жук бравирует своей фертильностью, а Вы отчего молчите в тряпочку?
exit писал(а) 05 июн 2014, 21:41:queen_V писал(а) Вчера, 16:42:
Язык мой - враг мой, но удержаться не могу.

Согласие, Дуся, есть продукт при полном непротивлении сторон (с)

Вот и я о том же.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 06 июн 2014, 07:23

Sudson писал(а) 05 июн 2014, 19:30:Я же сказал, мадам queen понимает толк в извращениях.
И потому в виртуале с ней довольно забавно развлечься.

С великим прискорбием, мой юный друг, замечу, что о вас того же самого сказать не могу. Вернее, в начале мне было забавно, потом уже стало скучновато, но местами проскакивали моменты, в которых мне виделся определенный потенциал, но потом все становилось хуже и хуже. Я все надеялась, что вы уж найдете какой-то новый ход - ну там уличите в плохом знании неэвклидовой геометрии, теории поля или, на худой конец, в том, что я танка Басё не читала в подлиннике. Но вы все кружились вокруг одной и той же фотографии и однообразие стало конкретно надоедать. Я все думала: "Почему?" Но вы сами сказали - у вас только два лекала, и по ним вы кроите одежки на всех окружающих женщин. По другому просто не умеете. Жаль. Порой мне казалось, что вы неглупый человек и можете научиться на своих ошибках.

Но это все мелочи. Мне реально пофиг если кому-то не нравится моя внешность, но не пофиг если человек начинает злорадствовать насчет чужих болезней, не важно, подлинных или мнимых, но которые он сам считает подлинными. Это крайне неприятное качество. И я уже не шучу. Подумайте над этим, может еще есть шанс и вы осознаете и извинитесь.

exit писал(а) 05 июн 2014, 21:41:Согласие, Дуся, есть продукт при полном непротивлении сторон (с)

Да я не спорю. Сначала сама развлекалась, а потом просто дурная привычка оставить последнее слово за собой. Но вы оказались правы. Зря я это затеяла.
queen_V

Сообщение Sudson » 06 июн 2014, 07:43

queen_V писал(а) 06 июн 2014, 07:23: вы сами сказали - у вас только два лекала, и по ним вы кроите одежки на всех окружающих женщин

Это точно! Программа-оптимум. В виртуале.
И перечитывая "Графа Монте-Кристо", я всегда с недоумением думал, с какой это стати Эдмон Дантес во втором томе тратит немеренные ресурсы,
доказывая что-либо своим оппонентам.
Кстати, Дюма неплохо на этом обстебал Марк Твен в "Гекельбери Фине" - эпизод освобождения негра Джима из заключения в сарае.
Нет бы граф, по нашему, по рабоче-крестьянски поступил, с максимальным КПД.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 06 июн 2014, 08:30

Sudson писал(а) 06 июн 2014, 07:43:Это точно! Программа-оптимум. В виртуале.

В вашей программе есть конкретный баг, который вы считаете фичей. Повторю еще раз, возможно вы с первого не поняли. Я больше не шучу. Меня трудно вывести из равновесия, я сама часто балансирую на грани, потому на многое не обращаю внимания, особенно в виртуале. Но есть вещи, которыми нельзя шутить. Нельзя злорадствовать, когда человеку и так плохо и больно. Возможно, вы делаете это по недомыслию, потому что никто из ваших близких серьезно не болел, возможно просто ляпнули в запале спора. Тогда вы задумаетесь и признаете свою ошибку. А если это ваша жизненная позиция и вы считаете это нормальным тогда развлекайтесь дальше без моей помощи. Вас уже нимфетки заждались.
queen_V

Сообщение Nikito$ » 06 июн 2014, 08:39

queen_V , Sudson, форум не чат! Общайтесь в ЛС, иначе вообще закрою тему и выдам "горчичники". Рекомендую перечитать Правила форума.
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Sudson » 06 июн 2014, 08:47

queen_V писал(а) 06 июн 2014, 08:30: Повторю еще раз, возможно вы с первого не поняли. Я больше не шучу.

"Спокойно, Дункель, спектакль оставим на потом".
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 07:23: злорадствовать насчет чужих болезней

Дык ничего там у ней такого уж серьезного нет. С этим живут и живут.
Но, конечно, Ваш жировик по сравнению с этим полная ерунда.
queen_V писал(а) 06 июн 2014, 07:23: вы сами сказали - у вас только два лекала, и по ним вы кроите одежки на всех окружающих женщин

А на чем их еще в виртуале брать?
На глупости?
Сразу прикидываются блондинками все, и брюнетки, и рыжие...
На занудстве?
С этим тяжело.
Вот, например в этой теме присутствуют две такие нудищи...мама не горюй!
Но в общем и целом женщине мне, конечно, не враги.
И в этой теме я всего лишь "снега им насыпал в сапоги".
Nikito$ писал(а) 06 июн 2014, 08:39:queen_V , Sudson, форум не чат! Общайтесь в ЛС,

Мои извинения. Был не прав.Увлекся. Теперь заткнулся.

Слово и дело!
Оклеветан.
И главное кем?
Мама дорогая...но дела призывают их делать.
До вечера мой дорогой Сл.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 06 июн 2014, 09:35

queen_V писал(а) 06 июн 2014, 07:23:///С великим прискорбием, мой юный друг, замечу, что о вас того же самого сказать не могу. Вернее, в начале мне было забавно, потом уже стало скучновато, но местами проскакивали моменты, в которых мне виделся определенный потенциал, но потом все становилось хуже и хуже. Я все надеялась, что вы уж найдете какой-то новый ход - ну там уличите в плохом знании неэвклидовой геометрии, теории поля или, на худой конец, в том, что я танка Басё не читала в подлиннике. Но вы все кружились вокруг одной и той же фотографии и однообразие стало конкретно надоедать. Я все думала: "Почему?" Но вы сами сказали - у вас только два лекала, и по ним вы кроите одежки на всех окружающих женщин. По другому просто не умеете. Жаль. Порой мне казалось, что вы неглупый человек .

однозначно неглупый. я бы даже сказала - с Чацким - товарищи по несчастью. "вроде не бездельники, и могли бы жить. "
веселого щенка с острыми зубками и коготками все сначала треплют по загривку, "ах, ты, веселый очаровательный дурашка, обувь покусал" а он радостно носится, покусывает, царапается, резвится, все умиляются:))) потом идут по своим делам.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 06 июн 2014, 09:38

Alamo писал(а) 06 июн 2014, 09:35:
веселого щенка с острыми зубками и коготками все сначала треплют по загривку, "ах, ты, веселый очаровательный дурашка, обувь покусал" а он радостно носится, покусывает, царапается, резвится, все умиляются:))) потом идут по своим делам.

А затем щщеночек радостны сцыт в обувь уходящим
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Alamo » 06 июн 2014, 09:43

Альдо Апач Рейн писал(а) 06 июн 2014, 09:38:
А затем щщеночек радостны сцыт в обувь уходящим

от каждого - по способностям
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Laa » 06 июн 2014, 11:27

exit писал(а) 05 июн 2014, 21:41: Напомню..

Альдо Апач Рейн писал(а) 04 июн 2014, 09:54:всё свелось к срачу и переходу на личности.

Забавно, что борясь с одним "троллем и хамом" Вы ссылаетесь на слова другого тролля, неоднократно балующего женщин своим незамысловатым хамством и примитивными провокациями (в том числе и в Курилке)))

По теме - как место приобретения опыта по т.н. "мужским откровениям", особенностям разговора, чем живут/дышут, что говорят и как это сходится с действиями/общением в реале и проч. бесценному опыту рекомендую хорошо и долго пообщаться на форумах с подавляющим мужским контингентом, например, на техническом форуме компьютерщиков в "семейных разделах".
Чтобы (хотя бы) до седых волос не выкладывать свои фото с надписями "ну как я", или не пихать подробности женских бытовых приключение на всеобщее обозрение в курилках)))
нет, конечно, это делать никто не запрещает, как и развешивать трюселя на балконе на оживленной улице.
Впрочем, я понимаю, что мои слова вряд ли помогут поднять свой прекрасный зад и что-то там пытаться понять, ведь гораздо проще напрашиваться на дежурные комплименты, а если попадется один (или два) "хама", которые скажут что действительно думают, то их всегда можно объявить невежами, троллями и мерзавцами и вообще на них внимания не обращать)))
(речь адвоката (с)
- Я кончил, господа присяжные заседатели!
Судья:
- Я тоже. Но к делу это не относится.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль