Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikalay писал(а) 05 июн 2014, 21:20:Но есть одно но! по етому плану многое не увидите, основное время в машине((
Какая машина?
Тбилиси есть смысл как минимум день провести.
AndrewBond писал(а) 05 июн 2014, 23:14: В общем-то, я люблю просто дорогу, она сама по себе для меня лучшее удовольствие.
AndrewBond писал(а) 05 июн 2014, 23:14:Получается, нужно добавить денек на Местиа-Ушгули
5. Кутаиси-Зугдиди-Местиа. Ночевка в Местиа.
nikalay писал(а) 05 июн 2014, 23:43:В Сванетии успеете еще поднятся на озера на горе Корулди(мое любимое место) 2750м. Вы на джипе как я понял
Vinel писал(а) 06 июн 2014, 09:55:5. Кутаиси-Зугдиди-Местиа. Ночевка в Местиа.
У Вас РАВ полноприводный? Если нет, то думаю, что в Ушгули на нем не стоит соваться.
ну, как бы, условно-полноприводный.
А что там с дорогой? Речь ведь об участке Местиа-Ушгули? Посмотрел видео
nikalay писал(а) 06 июн 2014, 11:26:точнее высокая посадка, клиренс нужен, семка ускоренная и многое незаметно, встречаются большие камни, лужы, если внезапно ночнется дождь, что не удивительно в горах, то тем более.
nikalay писал(а) 06 июн 2014, 11:26:точнее высокая посадка, клиренс нужен, семка ускоренная и многое незаметно, встречаются большие камни, лужы, если внезапно ночнется дождь, что не удивительно в горах, то тем более.
AndrewBond писал(а) 05 июн 2014, 23:39:Вардзиа - Гори - Степанцминда. Ночевка
AndrewBond писал(а) 05 июн 2014, 11:06:Местиа-Зугдиди-Поти-Батуми. Ночевка в Батуми.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле