Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Xpl писал(а) 03 июн 2014, 20:06:Короче надо выпить, но чуть-чуть, есть кто чОкнуться?
WWW писал(а) 04 июн 2014, 15:30:Поздравляю. Вид на жительство - очень важный момент, особенно в Италии
Snusnumrik писал(а) 04 июн 2014, 15:23:У меня ПОВОД!!!! Я резиденцию получила!!!
Daria.B писал(а) 04 июн 2014, 20:44:Снуснумрик, поздравляю! Три бокала это ничто, после платья можно еще один ;)
alarm писал(а) 06 июн 2014, 21:50:Я сегодня с вами. Сразу жалуюсь. На работе сильно поругалась с шефом. Приехала домой и засекла сына за курением моей электронной сигареты. А еще у него завтра экзамен- а он нифигушечки не делал для подготовки. Грустно как-то, еще и муж в командировке.
alarm писал(а) 06 июн 2014, 21:50:Я сегодня с вами. Сразу жалуюсь. На работе сильно поругалась с шефом. Приехала домой и засекла сына за курением моей электронной сигареты. А еще у него завтра экзамен- а он нифигушечки не делал для подготовки. Грустно как-то, еще и муж в командировке.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка