Сигарилка"]Недалеко от Шанхая есть "самый большой в мире" рынок, называется yevy. Сами не были, сказали знакомые, а в бизнес центре в гостинице девушка сказала, что он в 4-5 часах езда на поезде.
Большие размеры есть и в Шанхае,но как то и в Пекине с ними напряжно,но это про магазины фирменные,про рынки и прочее не знаю.Цитрус писал(а):
Я то еще стой точки зрения, что мне советовали с большими размерами только Пекин, а я думаю, по времени туда уже не успею, а в Шанхае буду по любому.
Сигарилка писал(а):Недалеко от Шанхая есть "самый большой в мире" рынок, называется yevy. Сами не были, сказали знакомые, а в бизнес центре в гостинице девушка сказала, что он в 4-5 часах езда на поезде.
Bess156 писал(а):Был в Пекине на Ябаолу, купить можно и шоурумах по штучно, правда не во всех, сейчас направляюсь в Шанхай из данного форума так и не понял, есть в самом Шанхае что-то подобное? И где?
Ирина Сентик писал(а) 12 ноя 2012, 23:10:Подскажите, пожалуйста, где можно найти какой-нибудь спортивный магазин с товарами для единоборств, в частности боксерские перчатки, рашгарды и прочее.
saf.nail писал(а) 12 ноя 2012, 23:22:Ирина Сентик писал(а) 12 ноя 2012, 23:10:Подскажите, пожалуйста, где можно найти какой-нибудь спортивный магазин с товарами для единоборств, в частности боксерские перчатки, рашгарды и прочее.
Посмотрите тут http://www.decathlon.com.cn/EN/ ,неплохие магазины в Шанхае, их несколько..Выберите какой район удобнее
ТВ ЖК "Konko"
Dvulika писал(а) 29 июл 2013, 12:33:у меня вот какой вопрос, в Шанхае вобще можно купить женские шмотки 48-52 размера? или можно даже не пытаться искать такой рынок?
Dvulika писал(а) 29 июл 2013, 12:33:у меня вот какой вопрос, в Шанхае вобще можно купить женские шмотки 48-52 размера? или можно даже не пытаться искать такой рынок?
xsergioxxx писал(а) 05 окт 2013, 16:25:Даже не верится... Китай делает на весь мир одежду, обувь, технику. При этом в Шанхае нельзя ничего выгодно купить. Должно же быть хоть что-то.
Качественные кожаные куртки/дубленки можно купить в Шанхае по хорошей цене?
EvgenS писал(а) 05 окт 2013, 10:15:не стоит, аутлеты в Китае - всего лишь название.
Я уже давно ничего не покупаю в Китае, в Москве дешевле выходит
anechka777 писал(а) 27 ноя 2016, 14:30:Всем добрый день !!! Скоро летим в Шанхай , и интересуют следующие вопросы :
1) где купить коляску? Может где видели , желательно с адресом
2) как обстоят дела с ценами на электронику ? Есть ли смысл заморачиваться , и купить Ее там ?
3) что с перевозками ? Так как мы после едем в Тайланд , хочется это все не тащить , и хочется оставить в камере хранения ? Или может есть перевозки сразу до России ?
4) если есть Камера хранения , , сколько примерно будет стоить сутки ? Так как вернёмся через месяц в Шанхай , хочется понять переплачиваем или нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы