Сейчас этот форум просматривают: Alice1221 и гости: 7
к сожалению, чем больше я пытаюсь разобраться в алгоритме, тем больше запутываюсь
VikaVictoria писал(а) 06 июн 2014, 18:45:к сожалению, чем больше я пытаюсь разобраться в алгоритме, тем больше запутываюсь
Вы готовы инвестировать (сюда также входит покупка недвижимости) от 500 000 евро?
с сентября 2013, если не ошибаюсь, наличие собственной недвижимости обязательно
Если б я был готов поллимона инвестировать, вопросов бы не возникало.
Я не пойму, как у меня там может быть аренда, если я подаю документы в Москве.
Дистанционно найти аренду, даже не видев вживую, и подавать документы?
firstlast писал(а) 06 июн 2014, 19:00:Если б я был готов поллимона инвестировать, вопросов бы не возникало.
Я не пойму, как у меня там может быть аренда, если я подаю документы в Москве.
Дистанционно найти аренду, даже не видев вживую, и подавать документы?
Доходы в принципе не обязательно показывать
Доходы необязательны, достаточно сбережений в испанском банке
эстранхерию не интересует
У них формальный подход, есть деньги на год -даем на год, потом есть на два - даем на два и тп
проверкой происхождения средств занимается банк ( это закон) а не эстранхерия, если деньги в испанском банке на счету - значит для чиновников они легальные, как вы их заработали - не их дело
То как вы их инвестируете или не инвестируете - тоже не их дело
Их дело - проверить что у вас есть средства к существованию на срок действия резиденции, продлять которую они в принципе и не обязан, и сам резидент тоже не обязан
Я готов с вами и дальше полемизировать если у вас есть личный опыт получения резиденции в Испании ( не 15 лет назад конечно)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании