Театры, мюзиклы и опера в Лондоне. Покупка билетов.

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Театры, мюзиклы и опера в Лондоне. Покупка билетов.

Сообщение TGK » 21 май 2014, 02:13

У кого не получится купить по каким-то причинам билеты в оперу (ROH) - рассмотрите возможность посмотреть La bohème 15 июля и Rigoletto 17 сентября на BP Big screens бесплатно. Настроение должно быть супер!
В Лондоне 15 июля - Trafalgar square, Canary Wharf, Lyric square (Hammersmith); 17 сентября - Trafalgar square.
TGK
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 43
Отчеты: 22

Сообщение Moon River » 21 май 2014, 07:53

Кстати, по поводу покупки билетов в Королевскую оперу, если на сайте театра написано, что "все билеты проданы". Опытным путем было установлено следующее:
1. несмотря на то, что на сайте написано sold out, рекомендуется обратиться в кассу театра. В мае так удалось купить билет на спектакль, на который, по инфо на сайте, билеты были проданы - в кассе было 2 билета, которых на сайте не было.
2. В день спектакля продается около 60-70 билетов в кассе театра. Касса открывается в 10, но кассиры рекомендуют приходить не позже 9 утра. Очередь формируется у входа в кассы со стороны рынка Ковент-Гарден. Один человек может купить только 1 билет. Билетов в партер, как правило, не бывает.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение ОльгаХа » 26 май 2014, 19:06

Дорогие форумчане! Прошу помощи знатоков.
Собираемся в Великобританию в августе. В Лондоне будем с 15 по 19. Конечно, хотелось бы попасть в королевскую оперу и на мюзикл, да и в цирк Дю Солей было бы здорово ( в Лас Вегасе он нас покорил, до сих пор вспоминается как самое потрясающее шоу из всех что мы видели).
Почитав форум, поняла, что с Королевской Оперой мы, видимо, пролетаем - не сезон. А что с мюзиклами?
И еще несколько вопросов:
Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно было бы узнать о всех представлениях в Лондоне на определенный период и почитать о них отзывы.
На Призраке оперы мы были когда-то с дочкой. Восторг полный: и музыка, и постановка, и декорации. Есть ли такого же уровня мюзиклы сегодня? Может появилось что-то классное новое?
Если среди нас есть люди, не очень то владеющие английским, что можно посоветовать посмотреть?
Цирк Дю Солей. Какого плана представления? Тематические шоу, как в Лас Вегасе или больше похоже на цирковое представление?
ОльгаХа
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Moon River » 26 май 2014, 21:05

ОльгаХа писал(а) 26 май 2014, 19:06:А что с мюзиклами?

сезон круглый год
ОльгаХа писал(а) 26 май 2014, 19:06:Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно было бы узнать о всех представлениях в Лондоне на определенный период

на ticketmaster можно установить нужные Вам даты и город (Лондон) - получите полную информацию
Если среди нас есть люди, не очень то владеющие английским, что можно посоветовать посмотреть?

Как правило, краткое содержание мюзиклов, которые идут в Лондоне, Вы можете прочитать в Википедии на английском языке. Если переведете основное содержание друзьям, которые не говорят по-английски, полагаю, можно идти на любой мюзикл.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Moon River » 26 май 2014, 21:48

ОльгаХа писал(а) 26 май 2014, 19:06:Собираемся в Великобританию в августе. В Лондоне будем с 15 по 19.

ОльгаХа писал(а) 26 май 2014, 19:06:Почитав форум, поняла, что с Королевской Оперой мы, видимо, пролетаем - не сезон.

15-16 августа в Королевской опере "Золушка", гастроли Мариинки.
http://www.roh.org.uk/productions/cinde ... -ratmansky
15 августа танцует Диана Вишнева
Moon River

Сообщение nat_ru » 28 май 2014, 09:47

ОльгаХа писал(а) 26 май 2014, 19:06:
Цирк Дю Солей. Какого плана представления? Тематические шоу, как в Лас Вегасе или больше похоже на цирковое представление?

Вся информация о цирке на их официальном сайте. Вы же понимаете, они кочуют по всему миру со своими шоу и к одному мeсту не привязаны. В Англии будут на пару дней на следущей неделе в Лондоне и в конце июня в Манчестере. И все до конца лета. Подпишитесь на рассылку информации на их сайте, будете в курсе что, где и когда.
Я была на их представлении в Альберт Холле. Красиво, конечно, но подозреваю, что сцены Лас Вегаса лучше технически заточены под подобные представления.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Olga-NZH » 07 июн 2014, 13:12

Купила билеты в Ковент Гарден и в Королевский театр на мюзикл и там и там пишут заберите билеты в Box Office. Может кто знает где находится этот Box Office и когда можно забрать билеты - в день мероприятия или раньше. Спасибо заранее.
Olga-NZH
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NatalyShk » 07 июн 2014, 17:21

Знатоки подскажите пожалуйста. Пыталась купить билет на "Призрак оперы" на сайте www.seetickets.com. Все заполнила, там нужно город указать я из Ростова на Дону и почтовый код (индекс моей почты как я поняла). Все указала. Читала что именно на этом сайте все Россияне заказывают. Так вот заполнив все, нажимаю "Купить билет" и тут появляется табличка с ошибкой с надписью: We could not find any addresses matching that postcode, please try again or enter your address manually. Что делать? Может они только Москву распознают? Как быть? кто сталкивался?
NatalyShk
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Moon River » 07 июн 2014, 17:27

Olga-NZH писал(а) 07 июн 2014, 13:12:Может кто знает где находится этот Box Office и когда можно забрать билеты - в день мероприятия или раньше.

Это касса театра. Кассы, как правило, открываются в 10 ч. утра. Вам нужно искать окошко Prepaied tickets, если его нет, то обращайтесь в любое. При получении билета у Вас могут попросить предъявить карту, которой Вы оплачивали покупку. Иногда разрешают получить билет раньше дня спектакля (зависит от правил театра). В Королевской опере в последнее время появились объявления, что билеты можно забрать только в день спектакля. Но поскольку Вы пишете, что забронировали билет на мюзикл, речь, скорее всего идет о Her Majesty's Theatre.
Moon River

Сообщение Moon River » 07 июн 2014, 17:29

NatalyShk писал(а) 07 июн 2014, 17:21:We could not find any addresses matching that postcode, please try again or enter your address manually.

скорее всего, Вы неверно выбрали страну. Система полагает, что указан британский адрес, проверяет британские почтовые коды и распознает ошибку.
Кстати, на see, как правило, не очень хорошие блоки мест на Призрака. Попробуйте еще посмотреть здесь: http://www.delfontmackintosh.co.uk/Tick ... eOpera.asp
Moon River

Сообщение NatalyShk » 07 июн 2014, 17:36

Я выбрала Russian Federation
NatalyShk
новичок

Сообщение NatalyShk » 07 июн 2014, 17:39

Moon River писал(а) 07 июн 2014, 17:29: Попробуйте еще посмотреть здесь: http://www.delfontmackintosh.co.uk/Tick ... eOpera.asp

На этом сайте до 30 июня нет билетов. Я на 19 хотела заказать. Наверно придется надеятся на покупку на месте.
А на seetickets пишут что очень удобно распечатать билеты и не нужно обменивать в кассе на билет.
NatalyShk
новичок

Сообщение NatalyShk » 07 июн 2014, 18:38

Moon River, там можно выбрать: Standard Mail, Care of Box Office, Print at Home. Я выбираю последнее. Правильно?
Или "Standard Mail" нужно выбрать?
NatalyShk
новичок

Сообщение Neroch » 07 июн 2014, 18:42

NatalyShk писал(а) 07 июн 2014, 18:38:Или "Standard Mail" нужно выбрать?

Вы хотите, чтобы они вам его в Ростов прислали? Мое последнее письмо тете в Москву шло 2 месяца.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение Moon River » 07 июн 2014, 18:45

NatalyShk писал(а) 07 июн 2014, 18:38:Print at Home.

этот вариант.
Вы сможете распечатать билеты дома. На них будет штрих-код. Распечатанные билеты нужно будет показать при входе, в кассу обращаться не нужно.
Moon River

Сообщение Kolyu4ka » 07 июн 2014, 18:51

Olga-NZH писал(а) 07 июн 2014, 13:12:Купила билеты в Ковент Гарден и в Королевский театр на мюзикл и там и там пишут заберите билеты в Box Office. Может кто знает где находится этот Box Office и когда можно забрать билеты - в день мероприятия или раньше. Спасибо заранее.

Box Office - касса конкретного театра, куда куплен билет, обычно получают в день мероприятия, посмотрите режим работы касс на сайте театра. В Her's Majestry Theater кассы рядом с входом

UPD Royal Opera House присылал после оплаты в Order confirmation с секциями ++ COLLECTING TICKETS и ++ FINDING THE BOX OFFICE, вход в кассы со стороны магазина. Я пытлась получить билеты за пару месяцев, сказали, что забрать можно начиная за 2 недели до мероприятия
Последний раз редактировалось Kolyu4ka 07 июн 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Kolyu4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение NatalyShk » 07 июн 2014, 19:27

На том сайте не получается, все сто раз перепроверила. И еще почему-то пишут что карта отклонена банком. У меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН. хотя там нарисованы карта Виза Электрон среди других поддерживаемых на этом сайте.
Пытаюсь на другом сайте забронировать. reallyuseful-ec.seetickets.com Тут у меня новая трудность возникла. Нужно при заполнении реквизитов карты указать: Card Security Number и Issue Number(switch only) чем они отличаются?
Security, как я понимаю 4х значный номер на обороте карты?
NatalyShk
новичок

Сообщение Moon River » 07 июн 2014, 19:33

NatalyShk писал(а) 07 июн 2014, 19:27:У меня ВИЗА ЭЛЕКТРОН.

в этом, думаю, и заключается проблема
Security, как я понимаю 4х значный номер на обороте карты?

нет, трехзначный. По-моему, Ваш электрон не подойдет для покупок.
https://www.google.ru/search?q=card+sec ... 73&bih=769
http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2
Moon River

Сообщение Kolyu4ka » 07 июн 2014, 19:37

@NatalyShk узнайте в Call-центре вашего банка, разрешена ли оплата покупок в интернете по вашей карте
Kolyu4ka
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27

Сообщение NatalyShk » 07 июн 2014, 19:40

Moon River писал(а) 07 июн 2014, 19:33:. По-моему, Ваш электрон не подойдет для покупок.

Узнавала на форуме. Подходит. Только по ней нельзя отели бронировать и и оплачивать проезд в автоматах метро. Люди ездили, покупки оплачивали.
NatalyShk
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль