Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlexTheTux писал(а) 05 июн 2014, 06:31:Всякие варианты есть, включая и такой, когда еще точно не понятно
magratsk писал(а) 01 июн 2014, 11:58:Andre_W писал(а) 01 июн 2014, 11:25:Точно. Мне дали номер. И кроме того (может это и не правильно) я и в AirAsia и в Big Shot поставил один и тот же пароль, и один и тот же E-mail в качестве логина. Кроме того у меня стоит программа LastPass на компе, она у меня все пароли запоминает и вставляет.
У меня тоже был подобный бардак с учетками. Убил на это 20 минут, а помог только сброс пароля в BIG Shot (выбираем тут "Forgot your passport", указываем е-мейл, дату рождения и номер паспорта).
Un-drei писал(а) 07 июн 2014, 12:41:Есть еще идеи, в чем может быть дело?
Зарегистрировался сегодня, если это важно.
Alexkon писал(а) 07 июн 2014, 17:14:Andre_w, Говорю Вам "Спасибо", т.к + не могу поставить. Вы были правы - некорректно была введена дата карты. А могли бы Вы прокомментировать такую ситуацию:
Alexkon писал(а) 07 июн 2014, 17:14:А могли бы Вы прокомментировать такую ситуацию:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло