tat_ писал(а) 07 июн 2014, 16:10: но с Москвы вполне себе вариант
Из Москвы много куда вариант. Сейчас цены более менее, потому как "отбивать" олимпийские стройки нужно)) Плюс на Крым хорошие предложения.
Как вариант входного дня Выходные в Сочи-Адлере, сентябрь 2009
Но вот так чтобы в отпуск на неделю-две ... увольте)))
Да, цены в отчете приведены на общественный транспорт. Т.е. образно говоря я в курсе от какого столба куда ехать. А дальше я знаю куда ходить когда приехал. Там нет ни одного указателя. Экскурсии есть везде, но цены - не расплатишься. Причем это реально только трансферт. Никаких дополнительных фишек от той экскурсии не получите. Там где сами мы посетили 3 водопада с экскурсией будет только один. Дальше никто никого не поведет. Таксисты вообще берегов не видят. Когда от адлеровского центрального рынка в Поляну в 2009 году таксист сам уговаривал ехать за 1500 руб. Я даже нее знала мне плакать или смеяться. Маршрутка современная, комфортная, а не из серии "свернулся калачиком и молишься, чтобы тебе на голову никто не прилег" тот же маршрут за аналогичное время преодолевает за 50 руб. За аналогичное расстояние даже в Москве столько денег не берут. И ведь ничего сверх не предлагается. Я могу понять когда автобус идет по одной трассе, а на такси едете по красивым местам, заезжая в какие-то местные специалитеты. Но ничего особенного не предлагается. Да и я в курсе ,что дорога там одна. По крайней мере была. Что там теперь после Олимпиады я не знаю и знать по большому счету не хочу.