Feuer Und Licht писал(а) 04 июн 2014, 21:32:Зато я видел предостаточно и "мам и пап", которые и курят и бухают рядом со своими детьми.
Я курю и бухаю при своем сыне вот уже 26 лет. За общим столом наливала ему вина с 12 (мы часто бывали с ним во Франции, там это нормальная практика). Мало того, когда ему было лет 12 сказала - если захочешь когда нибудь курить - кури дома, не надо прятаться по подъездам. В результате - сын никогда не курил, из спиртного потребляет исключительно хорошие и очень хорошие напитки под хорошую еду.
Никто и не говорит о том, что курение полезно. Речь о том, что борьба через задницу начинается.
Ну, как борьба с наркотиками у нас - сажают исключительно докторов, которые уже боятся выписать обезболивающее какое нибудь. А наркотики любой желающий может купить без проблем...
[
Прошу прощения за то, что не сдохла 6 лет назад...
quote="калям";p=5158100]большинство из них не сертифицированны.находят массу канцерогенов там[/quote]
Всяко разно - меньше там канцерогенов, чем в сигарете. Продажа же не запрещена, а в аэропорту (исключительно российском) курить нельзя...
Вот услышала по радио разъяснение о том, что на открытых верандах и столиках на улицах в кафе тоже нельзя курить. Значит, и в летние кафе ходить не буду...
Катерина.