Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Velena писал(а) 01 май 2014, 10:26:когда там будете? и какой вид домика забронировали? напишите потом мини отзыв с фотками плиз
Форестер писал(а) 09 июн 2014, 10:17:Нам очень не понравился пляж Тонг Най Пан Ной.
vz.11 писал(а) 09 июн 2014, 11:04:А мне очень понравилось в Anantara Rasananda Koh Phangan (сентябрь 2012). На пляже было очень мало людей, и нет никаких скутеров и комаров. ИМХО.
MishkaStudy писал(а) 09 июн 2014, 17:27:Подскажите пожалуйста где лучше разместиться какое нибудь вилла бунгало комната на троих чтоб после ФМП отоспаться и возможно поближе к тусе и покупаться на след день ) цена до 2000 тыс
Murzzilka писал(а) 22 июн 2014, 08:07:Планируем побывать на Ко Пангане в апреле, может ещё не выдают цен. Но букинг выдает по многим отелям-Продано! Неужели такое может быть, до апреля ещё 9 месяцев!
Murzzilka писал(а) 23 июн 2014, 16:40:Даты попадают на пати, забивала 5 дней. На савади, агоде, букинге- очень много выдают как продано. Если учесть что апрель считается условно низким сезоном,... наверно рановато. Если подскажете ещё сайты бронирования, буду рада.
Ekka66 писал(а) 25 июн 2014, 18:00:Останавливались в начале июня в отеле Nice Sea Resort 2* на пляже Шритану. Очень понравилось. Пляж широкий, чистый. белый песок. Море чистейшее. Кормят недорого и очень вкусно. Рядом с отелем есть - фруктовый рынок, 7/11, аптека, прачечная, кафешки. Номера - чистые, всё необходимое есть. Атмосфера в отеле - почти семейная, все очень доброжелательные. До центра на тук-туке - 100 бат, примерно 10 мин.Соотношение цена/качество на 5!!! Обязательно вернёмся ещё раз.
Mil писал(а) 22 сен 2014, 15:33:7-11 там не особо рядом. но и идти 10-15 мин. по ровной дороге не напрягает. хотя точно прям не знаю где этот отельчик. 35 минут я до этого 7-11 из хад яо топала
Vaditoshka писал(а) 05 ноя 2014, 09:36:Заказал на январь номер двухместный (бунгало) на Самуи. Полностью оплатил проживание.Отель не откажет в поселении в моем номере еще 1 человека? Как написать письмо в отель об этом? Помогите....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование