Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
russakowalena писал(а) 23 апр 2014, 16:11:В стокгольм глупо лететь, проще в Амстердам или Брюссель, обидно, что в Лондон рейсов 20 в день, но дальше ни поездом, ни автобусом неудобно.
sigfpe писал(а) 04 июл 2015, 15:35:может быть там повеселее будет с женщинами и вообще с общением
Andrey Po писал(а) 04 июл 2015, 15:50:sigfpe писал(а) 04 июл 2015, 15:35:может быть там повеселее будет с женщинами и вообще с общением
Очень сомневаюсь, что Вам будет веселее с китайскими женщинами (местными). Да и с продажной любовью в Сингапуре не очень хорошо.
А с общением да, очень-очень много интернациональных групп в области программирования.
Только жарко очень и дожди. И климат одинаковый круглый год. От кондиционера до кондиционера. Экватор...
То ли дело в Расеюшке под грушей сидеть да чаёк попивать не думая особо о насущном - красота!
Ни из квартиры не выгонят за неуплату, и на три копеечки можно прожить, и люди простые-душевные.
Но понимать это начинаешь только когда много где побываешь (ничего, что я стихами изьясняюсь?).
Neroch писал(а) 04 июл 2015, 22:41:Товарищу из Швеции: найдите себе девушек соответствующих вам по образованию и социальному статусу.
Я никогда не встречала негатива к себе в ЮК. Живу здесь 15 лет. А то что Россию не любят, это ведь понятно, не так ли?
sigfpe писал(а) 04 июл 2015, 23:22:Neroch писал(а) 04 июл 2015, 22:41:Товарищу из Швеции: найдите себе девушек соответствующих вам по образованию и социальному статусу.
Я никогда не встречала негатива к себе в ЮК. Живу здесь 15 лет. А то что Россию не любят, это ведь понятно, не так ли?
Меня не напрягает особо их отношение к России как государству. Но меня бесит, когда они перекладывают свое отношение к этому государству на меня. Да ещё и в добавок навешивают ярлыки из их глупых стереотипов.
Найти себе девушку в новой стране со схожими интересами при том что я программист, будет крайне сложно.
Это было долго и сложно и в Москве. Но в Москве по крайней мере легче было познакомится со случайной девушкой не из твоего круга.
Elena717 писал(а) 04 июл 2015, 23:48:если б у бабушки бы х.. то она была бы дедушкой....
Не смешивайте проблемы российских мужчин и российских женщин в поисках партнера за границами родины. На родине радикальный перекос в спросе и предложении. средний российский мужчина избалован и недоумевает попадая в другую страну и не находя такого же на себя спроса. А российская женщина более толерантна, а зачастую и хорошо воспитана, и потому в среднем проблем не имеет и пользуется активным спросом.
sigfpe писал(а) 04 июл 2015, 15:35:....
У меня есть подозрение, что во всей европе так печально.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу