Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Irinessa » 09 июн 2014, 15:09

Alex_NJC писал(а) 09 июн 2014, 15:00:Пришел ответ на запрос от donotreply@hgs-ukvi.co.uk, что решение было принято 30/05/2014.
Скажите, где сейчас находится паспорт?? и как его забрать? В субботу вылет уже на свою свадьбу. Хотелось бы не пропустить ее все-таки.

GWF031482367
Дата подачи - 14/05/2014, Москва
Доставку не заказывали.

Подскажите что делать??

Паспорт находится в московском посольстве (как и находился всегда там), в Шеффилд ушли копии ваших документов. После того, как Шеффилд рассмотрел ваши документы и принял решение, они коннектятся с Москвой и запускают процесс вклейки визы, потом это везется в ВЦ.
Когда примерно выйдет паспорт - никто не знает, можно ли ускорить, можно ли забрать самому из посольства - нет. Остается только ждать и надеяться, что успеете. Уже мелькают 12-13-е числа в выдаче, должны и вы успеть! Понимаю ваше переживание, у меня тоже свадебный переполох:)
Последний раз редактировалось Irinessa 09 июн 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Markesh » 09 июн 2014, 15:13

Alex_NJC писал(а) 09 июн 2014, 15:00: В субботу вылет уже на свою свадьбу. Хотелось бы не пропустить ее все-таки.

Irinessa писал(а) 09 июн 2014, 15:09:Понимаю ваше переживание, у меня тоже свадебный переполох:)

Думаю, для свадьбы можно было бы позаботиться о визе заблаговременно, имхо..
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Alex_NJC » 09 июн 2014, 15:21

Irinessa - Я тоже надеюсь успеем)
Markesh, согласен. Понадеялись на опыт получения в предыдущем центре. На этот ценный форум поздно наткнулись.
По большому счету и виза то не нужна, нужен паспорт. Свадьба на Сейшелах.

Все-таки какие дальнейшие действия? отслеживать информацию на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
?
Или ехать не дожидаясь появления в визовый центр?
Alex_NJC
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irinessa » 09 июн 2014, 15:25

Markesh писал(а) 09 июн 2014, 15:13:
Alex_NJC писал(а) 09 июн 2014, 15:00: В субботу вылет уже на свою свадьбу. Хотелось бы не пропустить ее все-таки.

Irinessa писал(а) 09 июн 2014, 15:09:Понимаю ваше переживание, у меня тоже свадебный переполох:)

Думаю, для свадьбы можно было бы позаботиться о визе заблаговременно, имхо..

Не обошлось и без Вашего едкого комментария:) Надеюсь, у нас все обойдется без форс-мажоров и визу мы получим в срок, т.к. подались за 1.5 месяца. У нас еще 2 недели до вылета. А уж раньше никак не получалось, потому что были определенные семейные, юридические и бумажные нюансы, без преодоления которых и анкету даже закомплитить нельзя было. А потом еще 3 недели ждали до даты подачи. Но, конечно, я все это объяснять и описывать не буду, Вы же и так наверняка всю процедуру знаете
Irinessa
участник

Сообщение Гость » 09 июн 2014, 15:33

Для информации мой опыт.

Подавали документы 12.05. Себе обычную визу дочке срочную.
Приехали сильно заранее ( не столько специально, сколько с дорогой повезло). Запускают ровно по времени, но несмотря на то что из своего времени мы оказались вторыми, чем ближе к делу тем больше нашлось людей которые "тут уже были", которым "только спросить" и которым вообще пофиг. Правда все они так старательно рвались к одному металлоискателю, что через второй я прошла довольно быстро. Так как копии всего, кроме старых загранов, у меня были и с предложением отксерить старые заграны я девушке на приемке документов сказала, что рдею за экологию, оформление с момента входа в ВЦ у нас заняло час. Это очень быстро. Не задерживались нигде. Но сотрудники там на редкость несобранные.
Ребенковую срочную визу я получила 19 мая. Информации о том, что она готова нигде не было, поэтому я просто поехала на удачу, так как время поджимало. Виза оказалась готова паспорт на месте. Приехала к 11 (так как при подаче обратила внимание, что к 11 очередь на выдачу рассасывается), сразу попала внутрь. Там, будучи четвертой или пятой, простояла 30 минут, так как работали всего 3 окна - одно группы, одно випы, одно тоже кто-то без очереди. Остальные по остаточному принципу.
Моя, по информации на сайте визового центра, появилась в прошлый четверг. Сегодня (09.06) Получила паспорт. 4,5 часа. приехала опять к 11. Очередь на улице огромная движется еле-еле. Бардак у входа больше, чем когда мы подавали документы. Причем очень много тех кто просто лезет со стеклянными глазами не обращая внимания на замечания да еще и хамит и огрызается. Охранникам пофиг. Многие в наглую проходят как VIP, при этом у кого срочная виза, у котого вообще обычная. Просто нагло говорят VIP и проходят. Честно говоря этот беспорядок раздражает намного больше, чем само ожидание в очереди.
Гость

Сообщение Angwa » 09 июн 2014, 15:41

Подавали визу 30 апреля в городе Екатеринбург. Подавали группой из 18 человек. К сегодняшнему дню пришло 17 писем о том, что паспорта вернулись в визовый центр. Про 18-ый ни слуху ни духу: на письма не отвечают, хотя отправила уже несколько е-мейлов.(( Вылет 4 июля будет. Пока в Екатеринбург не еду, потому что хочу забрать сразу все паспорта, жду, что придет уведомление... Потерянный паспорт: Vildan Bagaev gwf 031364341
Angwa
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Legally_Blondy » 09 июн 2014, 15:41

Мария Тимонова писал(а) 09 июн 2014, 15:33:Для информации мой опыт.

Подавали документы 12.05. Себе обычную визу дочке срочную.
Приехали сильно заранее ( не столько специально, сколько с дорогой повезло). Запускают ровно по времени, но несмотря на то что из своего времени мы оказались вторыми, чем ближе к делу тем больше нашлось людей которые "тут уже были", которым "только спросить" и которым вообще пофиг. Правда все они так старательно рвались к одному металлоискателю, что через второй я прошла довольно быстро. Так как копии всего, кроме старых загранов, у меня были и с предложением отксерить старые заграны я девушке на приемке документов сказала, что рдею за экологию, оформление с момента входа в ВЦ у нас заняло час. Это очень быстро. Не задерживались нигде. Но сотрудники там на редкость несобранные.
Ребенковую срочную визу я получила 19 мая. Информации о том, что она готова нигде не было, поэтому я просто поехала на удачу, так как время поджимало. Виза оказалась готова паспорт на месте. Приехала к 11 (так как при подаче обратила внимание, что к 11 очередь на выдачу рассасывается), сразу попала внутрь. Там, будучи четвертой или пятой, простояла 30 минут, так как работали всего 3 окна - одно группы, одно випы, одно тоже кто-то без очереди. Остальные по остаточному принципу.
Моя, по информации на сайте визового центра, появилась в прошлый четверг. Сегодня (09.06) Получила паспорт. 4,5 часа. приехала опять к 11. Очередь на улице огромная движется еле-еле. Бардак у входа больше, чем когда мы подавали документы. Причем очень много тех кто просто лезет со стеклянными глазами не обращая внимания на замечания да еще и хамит и огрызается. Охранникам пофиг. Многие в наглую проходят как VIP, при этом у кого срочная виза, у котого вообще обычная. Просто нагло говорят VIP и проходят. Честно говоря этот беспорядок раздражает намного больше, чем само ожидание в очереди.

поздравляю с получением!
Legally_Blondy
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ушастый заяц » 09 июн 2014, 15:53

Народ, мальчиков наших нет, девочки проверили пару номеров (последние 5 цифр):
Герасимова 32402 нет
Макарова 17625 да
36578 да
Шевченко 35195 да
Борисова 56235 да
Кумачова 34933 да
Юсупова 06926 да
Тарасов 86861 нет
97520 нет
07538 нет
22954 да
улыбаемся и машем :о)
Ушастый заяц
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Burkina Faso » 09 июн 2014, 16:11

Alex_NJC писал(а) 09 июн 2014, 15:21:Irinessa - Я тоже надеюсь успеем)
Markesh, согласен. Понадеялись на опыт получения в предыдущем центре. На этот ценный форум поздно наткнулись.
По большому счету и виза то не нужна, нужен паспорт. Свадьба на Сейшелах.

Все-таки какие дальнейшие действия? отслеживать информацию на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
?
Или ехать не дожидаясь появления в визовый центр?

Я вам рекомендую завтра написать Олегу, Артему и на ukvisafeedback, спросить, есть ли ваш паспорт в визовом центре. Если да, то идти получать. Если нет, то идти в последний день перед вылетом к 15 и ждать вечернего привоза. В пятницу 13го (отличная дата) вроде бы центр работает, но лучше уточнить. Возьмите билеты на самолет, скажите, что свадьба, попросите поискать в коробках, не уходите, пока не поищут везде. Часто были случаи, что люди за день до вылета, а то и за несколько часов получали свой паспорт из какой-нибудь дальней коробки.
Но, конечно, может быть такое, что ваш паспорт еще не привезут из посольства, поэтому рекомендую продумать свои действия на этот случай (перенести и т.п.)
Удачи вам!
Burkina Faso
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Irina yurchy » 09 июн 2014, 16:18

Ушастый заяц писал(а) 09 июн 2014, 15:53:Народ, мальчиков наших нет, девочки проверили пару номеров (последние 5 цифр):
Герасимова 32402 нет
Макарова 17625 да
36578 да
Шевченко 35195 да
Борисова 56235 да
Кумачова 34933 да
Юсупова 06926 да
Тарасов 86861 нет
97520 нет
07538 нет
22954 да

Эх, чуда не произошло( но все равно спасибо вам!
Irina yurchy
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ушастый заяц » 09 июн 2014, 16:24

Ирина, приезжаейте к открытию завтра, был же завоз ещё сегодня, вдруг разобрали и вы есть. Билет распечатайте навсякий
Ушастый заяц
новичок

Сообщение Irina yurchy » 09 июн 2014, 16:26

Ушастый заяц писал(а) 09 июн 2014, 16:24:Ирина, приезжаейте к открытию завтра, был же завоз ещё сегодня, вдруг разобрали и вы есть. Билет распечатайте навсякий

Да, так и хочу сделать, спасибо за совет)
Irina yurchy
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение HelenLo » 09 июн 2014, 16:29

большое спасибо за информацию!
22954 это 031322954??? Raskidnaya?
HelenLo
новичок

Сообщение Ушастый заяц » 09 июн 2014, 16:30

Helenlo
Да, Раскидная
Ушастый заяц
новичок

Сообщение HelenLo » 09 июн 2014, 16:32

Ушастый заяц писал(а) 09 июн 2014, 16:30:Helenlo
Да, Раскидная

ООООчень Вам благодарна!
Спасибо!!!!!!
Вы не напомните, в какое время можно забирать?
HelenLo
новичок

Сообщение acsi » 09 июн 2014, 16:33

можно я тут быстро отэмоционируюсь?:)
нашла свой номер в списках от 06/06
завтра с почти чистой совестью выкупаю билет =))

напоминаю, срочная бизнес подача 03/06 была.
acsi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Irinessa » 09 июн 2014, 16:35

HelenLo писал(а) 09 июн 2014, 16:32:
Ушастый заяц писал(а) 09 июн 2014, 16:30:Helenlo
Да, Раскидная

ООООчень Вам благодарна!
Спасибо!!!!!!
Вы не напомните, в какое время можно забирать?

С 9 до 16, четверг - выходной день.
поздравляю!)
Irinessa
участник

Сообщение rdh » 09 июн 2014, 16:36

Кто вытаскивал паспорт из "вечернего завоза", поделителсь, пожалуйста, опытом - как оно происходило, с кем общались, как мотивировали (или сразу мАтивировали)?
Сегодня пришло "Your application has been completed" по срочной визе, по рассказам и собственному опыту с другим паспортом неделю назад это означает, что завтра или послезавтра паспорт будет в визовом центре. Если завтра - то он скорее всего в систему попдает, а если послезавтра да еще и вечером - то шансов почти нет. А паспорт очень нужен на праздники.
rdh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение Ушастый заяц » 09 июн 2014, 16:54

Сегодня было так: сказали, что вечерние не выдают, но типа простойте очередь и в окошке скажите, что вылет сегодня / завтра и покажите билет.
Я так понимаю, идут на встречу с поиском тока если вылет реально прям вот уже, не через день или больше.
Ушастый заяц
новичок

Сообщение Ушастый заяц » 09 июн 2014, 17:00

мативаровать не надо, они там тоже на взводе. И их тоже можно понять. прошёл слух в очереди про какое-то собрание по ситуации в ВЦ 11.06. Деталей не знаю :)
Ушастый заяц
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль