Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mostipase писал(а) 10 июн 2014, 07:08:мой опыт
подавала 23.04 на обычную визу, на подачу ушло около 1 часа, т.к. время с 9 утра было и мало народу, даже с нераспечатанным приглашением пустили, показала на телефоне письмо.
с 22.05. начала узнавать, готово или нет. сходила через месяц после подачи, сказали ничего еще нет. написала на почту, сообщили ожидайте. Ходила еще 3 раза прежде чем получила документы. Я из тех кто тормозит очередь и лезет вперед, т.к. мне нужно на работу после обеда и ждать увы совсем нет времени. В итоге получила визу 03.06, информации на сайте о моем паспорте до сих пор нет, видимо и не появится. Вылетать только через месяц, поэтому я спокойна и довольна)
уmostipase писал(а) 10 июн 2014, 07:08:мой опыт
Я из тех кто тормозит очередь и лезет вперед, т.к. мне нужно на работу после обеда и ждать увы совсем нет времени.
Olik1 писал(а) 08 июн 2014, 18:05:to UKVisaService
Артём, спаcибо Вам большое за помощь и инициативу!
Работать удобнее со списками, поэтому я создала таблицу и внесла туда почти всех, кто просил о проверке наличия паспорта.
Коллеги, пожалуйста, проверьте себя и вносите информацию, передавая ссылку дальше по форуму.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
подавала 23.04 на обычную визу, на подачу ушло около 1 часа, т.к. время с 9 утра было и мало народу, даже с нераспечатанным приглашением пустили, показала на телефоне письмо.
с 22.05. начала узнавать, готово или нет. сходила через месяц после подачи, сказали ничего еще нет. написала на почту, сообщили ожидайте. Ходила еще 3 раза прежде чем получила документы. Я из тех кто тормозит очередь и лезет вперед, т.к. мне нужно на работу после обеда и ждать увы совсем нет времени. В итоге получила визу 03.06, информации на сайте о моем паспорте до сих пор нет, видимо и не появится. Вылетать только через месяц, поэтому я спокойна и довольна)
Jylina писал(а) 10 июн 2014, 08:51:Добрый день, уважаемые форумчане!
Табличку отправила Артему, отписался, что ответит чуть позже, к обеду, когда у него обновиться информация по вчерашним паспортам.
С нетерпением ждем.https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0
cd1351 писал(а) 10 июн 2014, 09:00:Jylina писал(а) 10 июн 2014, 08:51:Добрый день, уважаемые форумчане!
Табличку отправила Артему, отписался, что ответит чуть позже, к обеду, когда у него обновиться информация по вчерашним паспортам.
С нетерпением ждем.https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0
Извините, не могу открыть Вашу табличку на работе. Дома заносила свои данные, но почему то подозрения, что не в эту таблицу. Вы не можете посмотреть таблицу и внести данные, если их нет:
Postnova Svetlana GWF031560353 подача 13.05.2014
Postnova Ekaterina GWF031560075 подача 13.05.2014
Огромное спасибо.
Marrika писал(а) 10 июн 2014, 09:06:mostipase писал(а) 10 июн 2014, 07:08:мой опыт
А остальные постоять пришли. Если бы вы знали, как хочется зарядить таким вот "спешащим". А мне на работу нужно было к девяти и ничего, приезжала к семи и стояла. Заодно и не пускала таких вот нахалок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я