Sudson писал(а) 09 июн 2014, 21:33:Большой ошибкой было свою фотку постить.Вам и Лаа об этом говорила.
Диагноз по фотографии? Чумак, Кашпировский? Прошу прощения, "не узнаю вас в гриме"(с) Мой юный друг, мне, конечно, очень лестно, что с недавних пор я стала для вас квинтэссенцией в всех женщин мира, но в какой запятой этой фразы вы вычитали, что я говорю о себе?
queen_V писал(а) 09 июн 2014, 20:47:Вот что значит человек живет вдали от достижений современной науки. Чегой-то им обязательно рассыхаться? От материала зависит и от условий эксплуатации.
Не спорю, поговорить о себе я люблю. Но не в каждом же предложении. В данном конкретном случае я о пластиковых контейнерах для хранения яиц. А вы о чем?
А насчет ошибочности выкладывания своей фотки это очень большой вопрос. Скажу честно, такого кумулятивного эффекта, я, конечно, не ожидала. Уж сколько всяких моих фоток разбросано по отчетам - и в шортах, и в парео, и страшно сказать, в купальнике - как говорится, такой простор для анализа. Но ни одна из них не произвела такого впечатления, чтобы двадцать страниц обсуждать. Так что "хорошие сапоги, надо брать"(с), прям даже думаю не заменить ли фотку в профиле на эту. А вы говорите - "ошибка". Нет, неожиданно удачный ход.
Aylin писал(а) 09 июн 2014, 21:59:Это не любовь, а угождение прихотям. Причем глупым и трудоемким.
Вот интересно, насколько у людей разное восприятие. На что уж я к "служению" не приспособлена и на алтарь меня никакими силами не запихнешь, но трудоемкости в походе на рынок не вижу. На машине привезли, увезли. Ну прошлась по рядам с сыном. Чай не мешок картошки на себе переть. Сын меня с собой в походы за шмотками не зовет (уж не знаю сам покупает или с женой), но позвал бы - сходила бы легко, ибо никакой трудоемкости в этом не вижу. А уж на что-то трудоемкое меня сподвигнуть очень не просто.