Уважаемые VladVlad и Evgenia.
Так получилось, что на настоящий момент количественный состав группы разросся до максимальных размеров (за счет друзей и родственников)... Соответственно, организаторами похода принято волевое решение закрыть дальнейший прием желающих... Остается, конечно, шанс, что перед началом похода кто-то "спрыгнет" и появятся "вакансии", но ничего не хочу обещать и настраивать на это..
Как вариант, предлагаю Вам с Евгенией объедениться и замутить самостоятельное путешествие в предложенном формате, возможно даже "параллельным маршрутом" с нами..
Наши планы и примерный маршрут:
1. Вылет из Москвы 16.06. вечером- прилет в Ош рано утром. Весь день в Оше - аклиматизация, экскурсия на Сулейман-гору и рынок, заказ транспорта на завтра..
2. На след.день переезд в кишлак к месту старта (где-то в районе заповедника Сары-Челек)
3. По готовности- выезд в поход. Точный маршрут я не знаю, но будем заезжать на озера в пределах границ заповедника...
4. По окончанию похода часть группы возвращается в Ош и 26.06 улетает в Москву, часть перемещается через Бишкек на Искандер-Куль и пару дней отмокает в озере.. 29.06 вылет домой из Бишкека...
На
Скайсканер вижу билеты Москва-Ош 16.06 вечерний рейс цена 5700р. Обратно 29.06 Бишкек-Москва дневной рейс 6000р.
Будут вопросы - пишите...