Сейчас этот форум просматривают: Jfm и гости: 39
igor.wave писал(а) 06 июн 2014, 17:39:В тот же загран (чистый, с двумя отказами от испанцев) получил двукратную греческую визу до конца лета. Думаю, стоит ли подавать апелляцию испанцам во имя справедливости
yagoda писал(а) 07 июн 2014, 06:50:igor.wave писал(а) 06 июн 2014, 17:39:В тот же загран (чистый, с двумя отказами от испанцев) получил двукратную греческую визу до конца лета. Думаю, стоит ли подавать апелляцию испанцам во имя справедливости
вряд ли только они что-то вразумительное вам ответят
ander2005 писал(а) 05 июн 2014, 16:37:А я сегодня подал апелляцию в ВЦ Испании. Результат сообщу позже.
TOLINA писал(а) 10 июн 2014, 21:03:Подала вчера в испанский ВЦ пакет документов с не выкупленной бронью
bromisaich писал(а) 11 июн 2014, 01:30:Вам отказали в визе?
persjonh писал(а) 27 май 2014, 16:43:Произошел следующий случай отказа:
Подавался один муж без справки с работы, жена - спонсор. Тур был куплен у Натали, документы соответственно тоже они подавали.
Документы:
копия Российского паспорта
копия заграничного паспорта
копия Российского паспорта жены
копия заграничного паспорта жены
копия свидетельства о браке
справка о доходах жены
спонсорское письмо
медицинская страховка
подтверждение отеля и билетов
анкета
В итоге отказ со стандартной формулировкой:
2- Цель поездки и условия предполагаемого пребывания не подтверждены
8- Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания, не является достоверной
Что исправить при второй подаче?
По факту мужчина едет оформлять дизайн квартиры в Испании, официального трудоустройства у него нет.
Maker.1 писал(а) 28 май 2014, 12:51:Приветствую Всех!
Подавал документы на испанскую визу на себя и семью (жена, два ребенка) в ВЦ Екатеринбург...
Все получили штампик с буквой С, отказ в визе пункты 2 и 8...
Из возможных причин вижу следующее:
1. Не была предоставлена справка из банка (фин. гарантии), только справки с работы, моя и жены (был введен в заблуждение этим - "c) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства 6)." - сайта http://www.spainvac-ru.com/russian/shor ... ocreq.html).
2. Предидущие визы визы оформлялись с бронью прямых билетов в Испанию, но по личным причинам въезд в шенген осуществили позже и через Чехию в Испанию...
3. В брони отеля не были прописаны имена всех членов моей семьи, только мое.
За последние 3 года у меня 2 полугодовых и 1 годовой шенген, у жены и первого ребенка 2 полугодовых, у малого чистый паспорт, все визы испанские...
Посоветуйте что-нибудь...
Подавать апелляцию с досылкой бОльшего пакета документов и объяснения (вообще, возможно ли такое) или пробовать второй раз подавать документы?
Благодарю за помощь!
brat__1 писал(а) 07 июн 2014, 10:44:ander2005 писал(а) 05 июн 2014, 16:37:А я сегодня подал апелляцию в ВЦ Испании. Результат сообщу позже.
Я готов поспорить, что в ответе Вам напишут тоже самое
ander2005 писал(а) 17 июл 2014, 11:45:
Наконец-то и я готов поделиться своим опытом по апелляции:
ИТОГО: 3 полугодовые визы вместо штампов с отказами!
Обидно, но в принципе есть шанс прорваться (если время позволяет). Вот ведь на этой же странице - несколько постов про успешную апелляцию: Отказали в испанской визе. Посоветуйте что можно сделать и дальшеcarhartt писал(а) 04 сен 2014, 17:21:Ну вот и мы вернулись сегодня с мужем из ВЦ со штампиком С
Чистые загранники, первая наша поездка
Просили чисто на дни поездки
Куплены все авиабилеты. Забронированы отели через букинг
Все документы, Справки с работы и выписка из банков (с хорошей суммой денег)
Отказ. Пункты 2 и 8. никаких объяснений
У нас был шок, полное разочарование и потеря немалых денег
Урок на всю жизнь. Не идите к испанцам!!
carhartt писал(а) 04 сен 2014, 18:27:Времени у нас как раз нет) у нас до поездки буквально дней 10
Написали жалобное письмо консулу на емэйл. с просьбой рассмотреть повторно наши документы.
не знаю даже. поможет это или нет
carhartt писал(а) 04 сен 2014, 18:27:Написали жалобное письмо консулу на емэйл. с просьбой рассмотреть повторно наши документы.
не знаю даже. поможет это или нет
Latakia писал(а) 08 сен 2014, 10:33:Вот сегодня идем подаваться заново
Latakia писал(а) 22 сен 2014, 18:48:Latakia писал(а) 08 сен 2014, 10:33:Вот сегодня идем подаваться заново
Сегодня получили паспорта со вторым отказом... снова пункты 2 и 8. Вот теперь не знаю, как быть. Писать ли апелляцию? Или пытаться получить визу другой страны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании