Сейчас этот форум просматривают: DmitryZ89, int2005, Telegram [Bot] и гости: 15
Khrustal писал(а) 11 июн 2014, 10:09:f.i.e.s.t.a
Скажите, пжста, а где появятся итоги рассмотрения таблицы?
Estel4ever писал(а) 11 июн 2014, 10:18:Приехал и встал в очередь в 7.35. Вышел из центра в 10.35.
Estel4ever писал(а) 11 июн 2014, 10:18:Сегодня получил паспорт с визой. Подавался 13 мая. Ни уведомлений по почте, ни в списке на сайте меня не было.
Приехал и встал в очередь в 7.35. Вышел из центра в 10.35. На поиск и роспись о получении ушло минуты три-четыре.
ЯНОТ Ю писал(а) 11 июн 2014, 10:47:Я наверно с ума сойду. Звонила два раза в посольство. Один раз сказали что даже решение еще не принято!! Это подача от 7 мая!!!! Ребенку паспорт. Поплакала, позвонила еще раз. Второй раз сказали что решение уже есть, дату решения не скажем и какое решение тоже не скажем. Типа ждите паспорт. Как всегда в ближ дни.. И оба раза они меня убеждали, что у них там сама точная и самая свежая информация!!!
Ну что за бред!!!
ЯНОТ Ю писал(а) 11 июн 2014, 10:50:Это они в рамках получаса такое выдали!!!
miles12 писал(а) 11 июн 2014, 10:37:Добрый день!
Хотелось бы проконсультироваться у знатоков.
Подавал документы 06.06.2014 года на срочную визу. Девушка, получавшая документы, бодро сообщила, что ждать до 5 рабочих дней. Это реально из опыта ? Или это очередные декларации ВЦ, который похоже ни за что ответственности не несет ?
Мне нужно улетать в Испанию 20.06, успею ли получить паспорт обратно ? Или лучше подать заявление на отзыв ? Сколько он сейчас занимает времени ?
Заранее благодарю за помощь.
miles12 писал(а) 11 июн 2014, 11:03:Добрый день !
Обращаюсь за советом к знатокам.
Подавался на срочную визу 06.06.14. В ВЦ при подаче документов мне сообщили, что процедура занимает до 5 рабочих дней. Хотел узнать - из вашего опыта это реальный срок для priority?
20.06 планировал улететь в Испанию, успею ли получить паспорт к этому сроку или подать заявление на отзыв паспорта, чтобы хотя бы эта часть планов не сорвалась ? Сколько сейчас занимает процедура отзыва паспорта ?
Заранее благодарю за помощь.
cd1351 писал(а) 11 июн 2014, 10:14:Заранее прошу прощения за вопрос, но пролистала 20 страниц, инфы не много, решила обратиться.
Скажите, где еще можно узнать статус рассмотрения документов, кроме телефона 84959567241, и где будет самая точная информация, или, судя по сложившейся ситуации, 100% никто не знает что с документами и пояснить ничего не смогут?
Спасибо.
Irinessa писал(а) 11 июн 2014, 11:15:Да, все правильно вы поняли. Никто ничего толкового не скажет вам. По этому телефону либо по почте запрос на https://ukvi-international.faq-help.com/ (либо можете позвонить по платному телефону, но смысла в этом нет - скажут то же самое, что письмом напишут, т.е. не факт, что достоверную информацию).
Удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я