Khrustal писал(а) 11 июн 2014, 10:09:f.i.e.s.t.a
Скажите, пжста, а где появятся итоги рассмотрения таблицы?
Estel4ever писал(а) 11 июн 2014, 10:18:Приехал и встал в очередь в 7.35. Вышел из центра в 10.35.
Estel4ever писал(а) 11 июн 2014, 10:18:Сегодня получил паспорт с визой. Подавался 13 мая. Ни уведомлений по почте, ни в списке на сайте меня не было.
Приехал и встал в очередь в 7.35. Вышел из центра в 10.35. На поиск и роспись о получении ушло минуты три-четыре.
ЯНОТ Ю писал(а) 11 июн 2014, 10:47:Я наверно с ума сойду. Звонила два раза в посольство. Один раз сказали что даже решение еще не принято!! Это подача от 7 мая!!!! Ребенку паспорт. Поплакала, позвонила еще раз. Второй раз сказали что решение уже есть, дату решения не скажем и какое решение тоже не скажем. Типа ждите паспорт. Как всегда в ближ дни.. И оба раза они меня убеждали, что у них там сама точная и самая свежая информация!!!
Ну что за бред!!!
ЯНОТ Ю писал(а) 11 июн 2014, 10:50:Это они в рамках получаса такое выдали!!!
miles12 писал(а) 11 июн 2014, 10:37:Добрый день!
Хотелось бы проконсультироваться у знатоков.
Подавал документы 06.06.2014 года на срочную визу. Девушка, получавшая документы, бодро сообщила, что ждать до 5 рабочих дней. Это реально из опыта ? Или это очередные декларации ВЦ, который похоже ни за что ответственности не несет ?
Мне нужно улетать в Испанию 20.06, успею ли получить паспорт обратно ? Или лучше подать заявление на отзыв ? Сколько он сейчас занимает времени ?
Заранее благодарю за помощь.
miles12 писал(а) 11 июн 2014, 11:03:Добрый день !
Обращаюсь за советом к знатокам.
Подавался на срочную визу 06.06.14. В ВЦ при подаче документов мне сообщили, что процедура занимает до 5 рабочих дней. Хотел узнать - из вашего опыта это реальный срок для priority?
20.06 планировал улететь в Испанию, успею ли получить паспорт к этому сроку или подать заявление на отзыв паспорта, чтобы хотя бы эта часть планов не сорвалась ? Сколько сейчас занимает процедура отзыва паспорта ?
Заранее благодарю за помощь.
cd1351 писал(а) 11 июн 2014, 10:14:Заранее прошу прощения за вопрос, но пролистала 20 страниц, инфы не много, решила обратиться.
Скажите, где еще можно узнать статус рассмотрения документов, кроме телефона 84959567241, и где будет самая точная информация, или, судя по сложившейся ситуации, 100% никто не знает что с документами и пояснить ничего не смогут?
Спасибо.
Irinessa писал(а) 11 июн 2014, 11:15:Да, все правильно вы поняли. Никто ничего толкового не скажет вам. По этому телефону либо по почте запрос на https://ukvi-international.faq-help.com/ (либо можете позвонить по платному телефону, но смысла в этом нет - скажут то же самое, что письмом напишут, т.е. не факт, что достоверную информацию).
Удачи!
cd1351 писал(а) 11 июн 2014, 11:12:Вы не писали еще куда либо, по каким еще нибудь номерам не звонили?
YanaMspb писал(а) 11 июн 2014, 11:37:одавала 06.06 в Питере на полугодовую обычную визу. Жду.
cd1351 писал(а):А Вы письма писали на русском или английском языке?
Vit007 писал(а) 11 июн 2014, 12:00:cd1351 писал(а):А Вы письма писали на русском или английском языке?
Писал на английском, так как владею им свободно, но Вы можете написать и на русском, у них есть русскоязычные сотрудники, но по опыту знаю, что к просьбам на английском относятся с большим вниманием.
Если не владеете английским попробуйте воспользоваться http://translate.google.ru/, только пишите просто и ясно, иначе может получиться белеберда.
rdh писал(а) 11 июн 2014, 12:03:Хуже совета не придумаешь - если вы владеете английским, то прекрасно понимаете, ЧТО там может получиться даже из простых фраз. Если уж общаться с ним, то найти знакомых, способных перевести более-менее прилично.
Vit007 писал(а) 11 июн 2014, 12:13:rdh писал(а) 11 июн 2014, 12:03:Хуже совета не придумаешь - если вы владеете английским, то прекрасно понимаете, ЧТО там может получиться даже из простых фраз. Если уж общаться с ним, то найти знакомых, способных перевести более-менее прилично.
Прекрасно понимаю, что там может получиться, поэтому и написал "пишите просто и ясно, иначе может получиться белеберда".
Тем не менее это самый быстрый способ решить проблему хоть как-то, там ведь не будут ставить оценки за грамотность, главное чтобы поняли суть просьбы.
Vit007 писал(а) 11 июн 2014, 12:13:rdh писал(а) 11 июн 2014, 12:03:Хуже совета не придумаешь - если вы владеете английским, то прекрасно понимаете, ЧТО там может получиться даже из простых фраз. Если уж общаться с ним, то найти знакомых, способных перевести более-менее прилично.
Прекрасно понимаю, что там может получиться, поэтому и написал "пишите просто и ясно, иначе может получиться белеберда".
Тем не менее это самый быстрый способ решить проблему хоть как-то, там ведь не будут ставить оценки за грамотность, главное чтобы поняли суть просьбы.
IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:24:Написал, пришло автоматическое письмо-ответ. Советуют обращаться в TP. Ящик больше не читают, или это просто дисклеймер для интересующихся о статусе визы?
Belfast писал(а) 11 июн 2014, 12:37:Я совсем отчаялась... Паспорт племянницы (до 5 лет) не получили. Подавалась с мамой 30 апреля на срочную визу (семейная и детская). Заказана доставка в регион. Вылет 16 июня. Все аутсорсинговые контактные центра визовые - отвечают одно и то-же. Отследить не могут, наш кейс передали в HOME Office на инвестигэйшн.
В Посольстве - визовом отделе подтвердили- что анкеты до 5 лет, детские, у них не отслеживаются. Посоветовала постоянно писать Артёму, в надежде что паспорт когда-нибудь появится.
Я, даже, в местные инстанции обращалась, чтоб помогли. Оттуда и получила подтверждение (из Home Office), что не только документы, наши, были рассмотрены, но и виза вклеена. Сообщили, что возвратят доки вчера в ВЦ центр. Я забросала письмами всех, включая Артёма, но, увы они сказали, что наш паспорт так и не получен в ВЦ.
Пыталась объяснить своей дочери, 6 летней, что она не увидит свою кузеншу, мелкую, на что, сами понимаете - полилсь слёзы... Накрылась семейная встреча.
Что-же, это такое, делается! Почему, такая безнаказанность??? Люди получают документы уже с июня! ...крик души.....
f.i.e.s.t.a писал(а) 11 июн 2014, 12:40: У вас есть все шансы быть в ней или сегодняшней...
Vit007 писал(а) 11 июн 2014, 12:36:IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:24:Написал, пришло автоматическое письмо-ответ. Советуют обращаться в TP. Ящик больше не читают, или это просто дисклеймер для интересующихся о статусе визы?
На запросы о статусе визы они так и будут отвечать - автоматическим письмом с отпиской и отправкой на TP. Другое дело письмо с просьбой о помощи в конкретной проблеме, конечно навстречу идут не в каждом случае и скорее всего нужны какие-то основание кроме как "скоро вылет" или "всё пропало".
IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:47:Vit007 писал(а) 11 июн 2014, 12:36:На запросы о статусе визы они так и будут отвечать - автоматическим письмом с отпиской и отправкой на TP. Другое дело письмо с просьбой о помощи в конкретной проблеме, конечно навстречу идут не в каждом случае и скорее всего нужны какие-то основание кроме как "скоро вылет" или "всё пропало".
Вы не поняли. На крутое письмо с описанием всех проблем, конференций и приложенным приглашением через 30 секунд пришла отписка.
Как Вы думаете, ящик читают или 100% ответов теперь отписки?
IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:47:Вы не поняли. На крутое письмо с описанием всех проблем, конференций и приложенным приглашением через 30 секунд пришла отписка.
Как Вы думаете, ящик читают или 100% ответов теперь отписки?
acsi писал(а) 11 июн 2014, 12:39:сейчас человек проверял на месте, - моего паспорта нет =( притом проверяют каждый день, нету его и все тут.
к кому / куда стучаться, чтобы паспорт отдали?)
Irinessa писал(а) 11 июн 2014, 11:46:YanaMspb писал(а) 11 июн 2014, 11:37:одавала 06.06 в Питере на полугодовую обычную визу. Жду.
Так им пока сказать вам нечего, вот и пишут стандартные отписки)
Вы хотя бы дней 10-12 рабочих подождите, и потом, когда напишете запрос, они, по идее, перед стандартными фразами сообщат статус вашего аппликейшена.
Но, как уже многие тут писали - им особо верит не нужно...
IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:54:SBR, MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, как рекомендовал(а) Vit007.
f.i.e.s.t.a, а подскажите пожалуйста номер телефона.
IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:54:SBR, MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, как рекомендовал(а) Vit007.
f.i.e.s.t.a, а подскажите пожалуйста номер телефона.
f.i.e.s.t.a писал(а) 11 июн 2014, 12:40:Belfast писал(а) 11 июн 2014, 12:37:Я совсем отчаялась... -же, это такое, делается! Почему, такая безнаказанность??? Люди получают документы уже с июня! ...крик души.....
Сочувствую ( Мне сейчас Артем ответил, что они ещё не разобрали вчерашнюю вечернюю партию паспортов. У вас есть все шансы быть в ней или сегодняшней...
IgorD77 писал(а) 11 июн 2014, 12:54:f.i.e.s.t.a, а подскажите пожалуйста номер телефона.
cd1351 писал(а) 11 июн 2014, 13:30:Возможно не в тему, не в этой ветке, но спрошу, а никто из присутствующих не оформлял страховку от невылета в случае задержки в визе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача