Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ksenia538 писал(а) 07 май 2014, 22:23:Подскажите сколько стоит бензин в Чехии?
Toxic_Avenger писал(а) 11 июн 2014, 14:25:Спасибо за пожелания, погода даже чересчур хорошая, за 30 градусов.
А в Свиднице отель на территории костела Мира, в фахверковом здании того же времени, "Barokowy Zakatek", на букинге он есть, цена вполне приемлема - 300 злотых с завтраком за двухкомнатный номер на 3-х. Я доволен.
Ninochka писал(а) 26 ноя 2014, 20:40:Признаюсь честно, мой роман с этой страной как-то не складывается. А тут такая красота. Все города такие милые и уютные.
Scarlet-Cet писал(а) 26 ноя 2014, 20:50: Но вот теперь сравнивая Чехию с городами Нижней Саксонии, пожалуй Чехия уступает этой части Германии. Единственно, не очень понравились чешские дороги. В некоторых местах как у нас в глубинке. А это не комфортно в поездке. Вот я думала, что буду посещать Чехию проездом, но на следующий год все таки заменила путь обратно через Германию. Но посещения Чехия однозначно заслуживает.
Ninochka писал(а) 27 ноя 2014, 18:30:Зашла в отчет похвалить его и страну, а теперь критикую.
Scarlet-Cet писал(а) 27 ноя 2014, 18:47:
Есть даже ветка обсуждений "Прага или Вена". Для меня Вена однозначно, в Праге была 2 раза и больше совсем не хочется.
Ninochka писал(а) 27 ноя 2014, 22:57:Я вот сейчас в своем новом отчете, про Вену не успела написать несколько строк про город, как сразу возникла альтернативная точка зрения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отзывы о Чехии, Прага отзывы