Сейчас этот форум просматривают: rodoslov и гости: 1
rybka писал(а):Вот парочку выбрала: Phuket Backpacker или Crown Hostel???
Underblack писал(а):Little Buddha Guesthouse, Squareone, Mama's Residence, Patong Inn Hotel... да много всякого.
Sancho писал(а):Бюджет до 100$/сутки.Важен чистый пляж и присутствие увесилительных заведений в пределах 1км.
Sancho писал(а):Собираюсь на пукет во второй половине января-начале февраля,один,дней на 8-10.Английским особо не владею.Попроще было-бы в отеле,чем в гесте...Хотелось бы бунгало или вилку.Бюджет до 100$/сутки.Важен чистый пляж и присутствие увесилительных заведений в пределах 1км.
Спасибо,буду рад любым советам и мнениям.
Sancho писал(а):Собираюсь на пукет во второй половине января-начале февраля,один,дней на 8-10.Английским особо не владею.Попроще было-бы в отеле,чем в гесте...Хотелось бы бунгало или вилку.Бюджет до 100$/сутки.Важен чистый пляж и присутствие увесилительных заведений в пределах 1км.
Спасибо,буду рад любым советам и мнениям.
bzugu писал(а):братцы...а если с ребенком....че подскажите??на мотике втроем не уедим на пляж да и падал я не раз)))что на кароне есть нормульное??
bzugu писал(а):и еще про ЖАПАН на китайский НГ поподробнее...собирались тож в начале февраля )
Sergey22 писал(а):http://www.royal-phawadee-village.com/ Есть и бунгало.
Dmitry_b писал(а):2 wufei
Были там с 20.07 по 20.08.2005 года
и в этом году будем с 23.07 по август
попозже вставлю фото территории и бунгало
SergioR писал(а):Подскажите, есть ли в номерах Phuket Golden Sand Inn сейф (хотелось бы убирать ноут) и как дело с wi-fi?
Кстати, сейчас в наличии только номера deluxe по 2000 - имеет ли смысл брать такой на двоих?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование