Haski писал(а):С каких пор мобильный стал символом достатка?
Дело не в символе достатка. Просто это смотря какой телефон... Мне например бы жалко было, если б у меня мои 800 баксов спи*дили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Haski писал(а):С каких пор мобильный стал символом достатка?
D&C писал(а):Haski писал(а):С каких пор мобильный стал символом достатка?
Дело не в символе достатка. Просто это смотря какой телефон...
Kapitan писал(а):У кого какой опыт хранения наличности в багаже, который в номере?
Kapitan писал(а):Ну и понравились мне жгутики компьютерные потолще, с меточкой фломастером на том зубчике, который держит нагрузку. Сам такое видел - впечатляет. И бюджетно.
xtoxa писал(а):прятал в сортире за подвесным потолком ... жил в камелоте
Systimax писал(а):xtoxa писал(а):прятал в сортире за подвесным потолком ... жил в камелоте
Не надо прятать в местах в которые может залезть обслуга, была бы плановая проверка сантехники или замена лампы, залезли бы за потолок и плакали денежки.
Systimax писал(а):xtoxa писал(а):прятал в сортире за подвесным потолком ... жил в камелоте
Не надо прятать в местах в которые может залезть обслуга, была бы плановая проверка сантехники или замена лампы, залезли бы за потолок и плакали денежки.
xtoxa писал(а):Systimax писал(а):xtoxa писал(а):
ладно посмотрим куда буду прятать в этот раз в Jasmine в сортире потолок не армстронговый
Unlovedboy писал(а):Systimax писал(а):xtoxa писал(а):прятал в сортире за подвесным потолком ... жил в камелоте
Два раза жил в Камелоте, в номере был электронный сейф, там все и хранил. Ничего не спиздили. Может номера надо брать на пару баксов дороже и все будет ОК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список