Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ksenia538 писал(а) 02 май 2014, 13:27:Пользуясь случаем спрошу у Вас, как у человека вернувшимся недавно с Реданга.
Реально ли найти жилье на месте за адекватную сумму в среднем 100 у.е. за ночь с завтраком (только не лачугу)
У нас небольшой коллапс вышел. Мы зарезервировали отель на Реданге , внесли предоплату и взяли билеты на самолет. И .... приходит письмо из отеля, что нас не могут принять.
Сидим ищем отели,нам предлагают заоблочные цены : на 10 дней от 55 000 р. за ночь с завтраком.Мы не рассчитывали на такую сумму.
ksenia538 писал(а) 02 май 2014, 18:29:Если вы этот отель имели ввиду , то он стоит 310 per person
ROMANSK писал(а) 04 май 2014, 14:49:Отличный отчёт! Были на Перхентианах с 17.02 по 23.02.14 Русских тоже не видели
eyeri писал(а) 08 май 2014, 12:55:какой у вас хороший отчет. хотела бы спросить, вернее уточнить, по части ваших субъективных впечатлений - где вам больше всего понравился снорклинг?
и лучше он или хуже, чем на том же Ко Липе (мы там тоже были и ездили на пару снорклинг-туров)?
и вот еще вижу по карте, что вы были в Индонезии - ездили куда-нибудь там на снорклинг, и если да, то где довелось побывать?
заранее спасибо (:
efimova-M писал(а) 07 июн 2014, 19:06:Подскажите по дороге, сколько идет автобус до Куалы Лумпур с Реданга ? И вы написали , что можно напрямую прилететь на остров, так? Я буду с бабушкой и тремя детьми, мне очень важно удобство дороги. Спасибо.
dodoh писал(а) 09 июн 2014, 18:42:Скажите пожалуйста, а вам больше понравилось на Перхентианах или на Реданге? в чем основное различие между островами?)
yurikim писал(а) 09 июн 2014, 20:34:dodoh писал(а) 09 июн 2014, 18:42:Скажите пожалуйста, а вам больше понравилось на Перхентианах или на Реданге? в чем основное различие между островами?)
Больше - на Перхентианах. Все-таки не люблю я этого принудительного обеспечения, хочется иметь возможность выбирать, где жить, что есть, куда и когда плавать и т.д. Да и с точки зрения моря и пляжа Перхентианы поразнообразнее и поинтереснее. На Реданге я так долго не прожил бы скорее всего, поднадоело бы.
KyCaKa писал(а) 12 июн 2014, 07:40:Здравствуйте,
Помогите пожалуйста выяснить пару моментов:
1.Стоит ли Реданг или Перхентианские острова посещать в середине Августа, как там погода(много ли дождей)? Сильно ли разница с ними о.Тиоман хуже/лучше?
2. Реально ли НЕ бронировать отель на это время(Август) и уже по приезду на эти острова найти там что-то более-менее сносное за 100-150рингит в сутки(за эти деньги туалет, душ, вентилятор будут в номере)?.
3.Как там в целом обстоит обстановка с воровством, нужно ли все всегда по сейфам прятать и за фотиком на пляже следить?
4.Как много форс-мажора по времени нужно закладывать на перемещение от этих островов до Куала-Лумпура, если не пользоваться месными авиалиниями, а со столицы доехать авто/паром/лодка до островов? (где-то читал что паромы ездиют в зависимости от погоды).
5.Как у населения с английским хуже/лучше чем Тайланде?
большое спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии