Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Belfast » 12 июн 2014, 02:17

Olik1 писал(а) 12 июн 2014, 01:48:[ется. Там есть на это время (к сожалению, время там есть на что угодно, кроме того, чтобы чувствовать себя человеком).. :-(

С детскими паспортами надо реально что-то делать. Пожалуйста, у кого та же проблема - пишите в личку, обсудим, кому и что писать коллективно. "Одиночные выстрелы" не проймут никого.

Если Вы будете в ВЦ, посмотрите наш паспорт? Брат с семьей вылетают 16 рано-утром.

Valeriia (Valeriya) Khatagova
GWF031361585
Applied 30/04/2014 на срочную визу вместе с мамой! Маме выдали на прошлой неделе, а ребёнку (дата рождения 15/07/2012) - нет...

Звонить в аутсорсинговые контактные центры- бесполезно. Они их не видят в системе вообще. У Home Office не налаженна система отслеживания виз до 5 лет. И всякие Елены и Ольги, сидящие в Лондоне нам не помогут. Даже в самом Посольстве их не могут отследить.

За меня сдесь хлопотал офис депутата Вестмисива от партии элаянс. Они по своим- уже каналам связывались с Home Office, который им подтвердил, что у них технические проблемы с детскими визами. Они проверили наш паспорт и подтвердили не только его наличие, но и то что визу уже выдали. Также уверили что паспорт будет возвращен во вторник. К сожалению, согласно последне инфо от Артёма - паспорта нашего у них нет. Теперь, даже и не знаю - кому верить.

Я-бы предложила потребовать от посольства провести физическую инвентаризацию - для нахождения наших документов. В конце-концов, наши паспорта являются собственностью Росийского государства, которые на данный момент находятся у UK. А это, уже незаконный захват государственного имущества другой страной.
Belfast
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение f.i.e.s.t.a » 12 июн 2014, 08:10

Khrustal писал(а) 11 июн 2014, 23:51:F. I. E. S. T. A
Вы себя нашли в этом списке?
И нужен новый диппредставитель? Нас пока нет 22 мая обычная подача. 19 мая только появилось

Да, вроде напротив номера мужа появился долгожданный крест. Поэтому в пятницу отправляемся паломничать в ВЦ, табличкой не смогу заниматься...
f.i.e.s.t.a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение beljak » 12 июн 2014, 09:43

Добрый день!
Внесите меня, пожалуйста, в табличку. С телефона не редактируется, к сожалению. Документы подавала 06/06/2014 в СПб на Priority Business Visa. Очень волнуюсь за паспорт. Согласилась на срочную командировку, не знала, что с визами такое происходит. А 1 июля лететь в отпуск с детьми. Без паспорта никак... и дети маленькие, сами не полетят...

GWF032154787
Kozlova Aleksandra

Спасибо большое!
beljak
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mir mir » 12 июн 2014, 10:13

Хочу поделиться радостью , получила письмо что паспорта в ВЦ . Большое спасибо Всем.Подача от 15 мая и вылет у дочки 15 июня другая поездка. Всем удачи
Mir mir
новичок

Сообщение elya_andy » 12 июн 2014, 10:48

Подавали 16 мая, вылет сегодня, 12 июня, верили в чудо! И оно свершилось, 10 числа Иванна ответила, что паспорта в ВЦ, в тот же день их отметил Артём в табличке и номера появились на сайте ТП.
Вчера пришли к 6 утра к ВЦ, были пятыми, в 9:30 вышли с паспортами и на работу даже не опоздали! В очереди было очень весело, так что три часа пролетели незаметно.
Сейчас собираем чемоданы и вечером летим!
Всем удачи!

П.С. зачем-то оплатила чат, он в тот момент работал, но так в него и не дописалась. Если кто-то хочет код - пишите ЛС, но толку от него, как и от всего UKVI, мало.
elya_andy
новичок

Страны: 14

Сообщение Inventrix » 12 июн 2014, 11:16

Дорогие Господа Форумчане!
Была подача 19.05 (обычная) - сегодня общегосударственный праздник - стоит ли ехать в ВЦ в Питере? Или они сегодня не работают и лучше заняться этим завтра? Писем из центра нет, а ехать на следующей неделе...
Inventrix
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Jylina » 12 июн 2014, 11:18

Belfast писал(а) 12 июн 2014, 02:17:
Olik1 писал(а) 12 июн 2014, 01:48:[ется. Там есть на это время (к сожалению, время там есть на что угодно, кроме того, чтобы чувствовать себя человеком).. :-(

С детскими паспортами надо реально что-то делать. Пожалуйста, у кого та же проблема - пишите в личку, обсудим, кому и что писать коллективно. "Одиночные выстрелы" не проймут никого.

За меня сдесь хлопотал офис депутата Вестмисива от партии элаянс. Они по своим- уже каналам связывались с Home Office, который им подтвердил, что у них технические проблемы с детскими визами. Они проверили наш паспорт и подтвердили не только его наличие, но и то что визу уже выдали. Также уверили что паспорт будет возвращен во вторник. К сожалению, согласно последне инфо от Артёма - паспорта нашего у них нет. Теперь, даже и не знаю - кому верить.

Я-бы предложила потребовать от посольства провести физическую инвентаризацию - для нахождения наших документов. В конце-концов, наши паспорта являются собственностью Росийского государства, которые на данный момент находятся у UK. А это, уже незаконный захват государственного имущества другой страной.

Исходя из того , что каким либо способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!
Иначе паспортов детей нам видимо не увидеть. Для этого нам необходим список детей, предлагаю его начать:

GWF031536179 Lapshina Varvara подача от 12.05.2014 дата рождения 26.06.2009
Jylina
новичок

Сообщение Foosa » 12 июн 2014, 11:34

Jylina писал(а) 12 июн 2014, 11:18:
Belfast писал(а) 12 июн 2014, 02:17:

Исходя из того , что каким либо способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!
Иначе паспортов детей нам видимо не увидеть. Для этого нам необходим список детей, предлагаю его начать:

GWF031536179 Lapshina Varvara подача от 12.05.2014 дата рождения 26.06.2009[/quote]
Gwf 031408685 Nesterov Ivan подача от 24.04.2014 дата рождения 03.07.2011
Foosa
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tut_Ya » 12 июн 2014, 11:48

Foosa писал(а) 12 июн 2014, 11:34:Исходя из того , что каким либо способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!

Увы, писать туда коллективно не получится. Судя по всему. Человек обращался к своему МР (депутату, если по-русски). Опять же, судя по всему, как гражданин ЮК. С коллективными обращениями от неизвестнокого его депутат разбираться не будет.

Так что, помимо наиболее часто встречающихся тут имейлов, можно жаловаться (в том числе коллективно) на адрес, который я приводил неоднократно, в соответствии с процедурой, на которую я же неоднократно ссылался. Быстрого результата это не даст, но в далекой перспективе...

Еще можно в принципе написать лично высокому ответственному работнику - некой Торезе Мэй, которая возглавляет Хоум Оффис и в принципе отвечает за весь этот бардак... (http://www.tmay.co.uk/). Но вот будет ли от этого какой результат - не знаю...
Tut_Ya
новичок

Сообщение Belfast » 12 июн 2014, 12:02

Tut_Ya писал(а) 12 июн 2014, 11:48:
Foosa писал(а) 12 июн 2014, 11:34:Исходя из того , что каким либоy способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!

Увы, писать туда коллективно не получится. Судя по всему. Человек обращался к своему МР (депутату, если по-русски). Опять же, судя по всему, как гражданин ЮК. С коллективными обращениями от неизвестнокого его депутат разбираться не будет.

Так что, помимо наиболее часто встречающихся тут имейлов, можно жаловаться (в том числе коллективно) на адрес, который я приводил неоднократно, в соответствии с процедурой, на которую я же неоднократно ссылался. Быстрого результата это не даст, но в далекой перспективе...

Еще можно в принципе написать лично высокому ответственному работнику - некой Торезе Мэй, которая возглавляет Хоум Оффис и в принципе отвечает за весь этот бардак... (http://www.tmay.co.uk/). Но вот будет ли от этого какой результат - не знаю...

Да, Вы правы! Я только что разноваривала н ними опять по этому поводу и, как оказалось онивообще еще не напечатали визы наши по каким-то техническим проблемам. Вроде-бы уверили (Home Office) моего депутата, что сейчасэтим активно занимаются. Но, честно говоря, я, уже этим байкам не верю.

Спросила у них, если они могут помоч друзьям-по беде. К сожалению мне ответили что они только ходатайствуют своим избирателями. увы..
Единственно, если у кого есть друзья-знакомые граждане ЮК - просите их, что-бы связывались со своими депутатами MP - они могут помочь.

Письмо Терезе, я написала, еще на прошлой неделе, но ответа, пока не последовало. Я-бы не стала на неё надеятся.

Вот, надеюсь только, что вместе с нашим паспортом - остальные паспорта вместе разберут....
Belfast
участник

Сообщение zholuddmitry » 12 июн 2014, 12:38

Добрый день, дорогие собратья по мукам!
Внесите пожалуйста в таблицу (подача 13-05-2014):
Natalya Zholud GWF031449246
Dmitiy Zholud GWF031353667
Kirill Zholud GWF031449480

Спасибо огромное!
zholuddmitry
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lidiav » 12 июн 2014, 12:57

zholuddmitry писал(а) 12 июн 2014, 12:38:Добрый день, дорогие собратья по мукам!
Внесите пожалуйста в таблицу (подача 13-05-2014):
Natalya Zholud GWF031449246
Dmitiy Zholud GWF031353667
Kirill Zholud GWF031449480

внесла
lidiav
участник

Сообщение marinakos » 12 июн 2014, 14:15

Друзья по несчастью! Мы тоже оказались в числе тех, кто потеряв большие деньги не смоглиуехать на каникулы а Англию-наши паспорта до сих пор где-то гуляют. Выше быбыла статья из Guardian, из которой понятно что это всеобщий, а не только российский беспредел. Пишите свои отзывы после статьи, у них уже намечается скандал, нельзя просто проглотить это безобразие! Так жалко потерянного времени и денег и пропавшего отпуска!
marinakos
новичок

Сообщение Elenasml » 12 июн 2014, 15:06

Люди добрые, внесите,пожалуйста, в таблицу:
GWF031801252 Gennady Dotsenko
документы поданы 27.05.14, 6 мес,обычная тур.виза.

Захожу на форум с моб.устройства,увы,нет возможности скорректировать таблицу. Большое спасибо!!!!!
Elenasml
новичок

Сообщение ivnikol » 12 июн 2014, 15:26

Тоже проблема с детской визой
GWF031235745 Nikolaeva Alexandra 28-03-2003
Подача 23-04-2014

Готов писать и звонить куда угодно, натуральное свинство
ivnikol
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 44

Сообщение verona5 » 12 июн 2014, 16:11

marinakos писал(а) 12 июн 2014, 14:15:Друзья по несчастью! Мы тоже оказались в числе тех, кто потеряв большие деньги не смоглиуехать на каникулы а Англию-наши паспорта до сих пор где-то гуляют. Выше быбыла статья из Guardian, из которой понятно что это всеобщий, а не только российский беспредел. Пишите свои отзывы после статьи, у них уже намечается скандал, нельзя просто проглотить это безобразие! Так жалко потерянного времени и денег и пропавшего отпуска!

Написала большой отзыв на статью на сайте Guardian.
Но конечно, чем больше будет отзывов, тем лучше.
verona5
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Olik1 » 12 июн 2014, 17:10

Tut_Ya писал(а) 12 июн 2014, 11:48:<Исходя из того , что каким либо способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!<
Увы, писать туда коллективно не получится. Судя по всему. Человек обращался к своему МР (депутату, если по-русски). Опять же, судя по всему, как гражданин ЮК. С коллективными обращениями от неизвестного его депутат разбираться не будет.

Ей писать бесполезно. Это не её прямая ответственность, она лишь организует работу своих подчиненных (судя по всему, отвратительно), и именно поэтому менять ничего не будет. Писать надо человеку, который реально responsible за это безобразие - https://www.gov.uk/government/people/james-brokenshire, http://www.parliament.uk/biographies/co ... shire/1530 (с копиями во все инстанции).

Я не поленюсь составить письмо, но проймёт этих носорогов только реально значительное число подписей. Мне нужно понять, сколько мы сможем собрать. Менее 20-ти даже рыпаться не стоит, всё будет восприниматься как частный случай. Complains есть всегда, вопрос в количестве. Я создала список https://docs.google.com/document/d/1TpG ... Al360/edit. Дорогие родители несчастных чад, оставшихся без паспортов, пожалуйста, вносите себя, если вы хотите, чтобы что-то сдвинулось.
Последний раз редактировалось Olik1 12 июн 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Olik1
новичок

Сообщение verona5 » 12 июн 2014, 17:13

Olik1 писал(а) 12 июн 2014, 17:10:
Tut_Ya писал(а) 12 июн 2014, 11:48:<Исходя из того , что каким либо способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!<
Увы, писать туда коллективно не получится. Судя по всему. Человек обращался к своему МР (депутату, если по-русски). Опять же, судя по всему, как гражданин ЮК. С коллективными обращениями от неизвестного его депутат разбираться не будет.

Ей писать бесполезно. Это не её прямая ответственность, она лишь организует работу своих подчиненных (судя по всему, отвратительно), и именно поэтому менять ничего не будет. Писать надо человеку, который реально responsible за это безобразие - https://www.gov.uk/government/people/james-brokenshire, http://www.parliament.uk/biographies/co ... shire/1530 (с копиями во все инстанции).

Я не поленюсь составить письмо, но проймёт этих носорогов только реально значительное число подписей. Мне нужно понять, сколько мы сможем собрать. Менее 20-ти даже рыпаться не стоит, всё будет восприниматься как частный случай. Complains есть всегда, вопрос в количестве. Я создала список https://docs.google.com/document/d/1TpG ... Al360/edit. Дорогие родители несчастных чад, оставшихся без паспортов, пожалуйста, вносите себя, если вы хотите чтобы что-то сдвинулось.

Друзья! У меня нет чада, пострадавшего в этой истории, я только сама жду паспорт. Но я готова подписаться, чтобы хоть как-то сдвинуть с места это безобрезие.
verona5
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Olik1 » 12 июн 2014, 17:17

verona5 писал(а) 12 июн 2014, 17:13:Друзья! У меня нет чада, пострадавшего в этой истории, я только сама жду паспорт. Но я готова подписаться, чтобы хоть как-то сдвинуть с места это безобрезие.

Verona, спасибо, Вы можете приписать внизу списка заголовок типа "Ребенка нет, но поддерживаю" и просто вставить свою фамилию и GWF, чтобы было понятно, что это не посторонний ситуации человек.
Olik1
новичок

Сообщение Belfast » 12 июн 2014, 17:56

Olik1 писал(а) 12 июн 2014, 17:10:M161Yo37nNNOlk1u7SqR-bAl360/edit. Дорогие родители несчастных чад, оставшихся без паспортов, пожалуйста, вносите себя, если вы хотите, чтобы что-то сдвинулось.

Спасибо! Я внесу вечером - с телефона сейчас не могу.

Кстати, официально письмо можно адресовать обоим министрами, как и ЮК , так и нашему. Тогда дело примет интересный оборот.
Belfast
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль