Olik1 писал(а) 12 июн 2014, 01:48:[ется. Там есть на это время (к сожалению, время там есть на что угодно, кроме того, чтобы чувствовать себя человеком).. :-(
С детскими паспортами надо реально что-то делать. Пожалуйста, у кого та же проблема - пишите в личку, обсудим, кому и что писать коллективно. "Одиночные выстрелы" не проймут никого.
Если Вы будете в ВЦ, посмотрите наш паспорт? Брат с семьей вылетают 16 рано-утром.
Valeriia (Valeriya) Khatagova
GWF031361585
Applied 30/04/2014 на срочную визу вместе с мамой! Маме выдали на прошлой неделе, а ребёнку (дата рождения 15/07/2012) - нет...
Звонить в аутсорсинговые контактные центры- бесполезно. Они их не видят в системе вообще. У Home Office не налаженна система отслеживания виз до 5 лет. И всякие Елены и Ольги, сидящие в Лондоне нам не помогут. Даже в самом Посольстве их не могут отследить.
За меня сдесь хлопотал офис депутата Вестмисива от партии элаянс. Они по своим- уже каналам связывались с Home Office, который им подтвердил, что у них технические проблемы с детскими визами. Они проверили наш паспорт и подтвердили не только его наличие, но и то что визу уже выдали. Также уверили что паспорт будет возвращен во вторник. К сожалению, согласно последне инфо от Артёма - паспорта нашего у них нет. Теперь, даже и не знаю - кому верить.
Я-бы предложила потребовать от посольства провести физическую инвентаризацию - для нахождения наших документов. В конце-концов, наши паспорта являются собственностью Росийского государства, которые на данный момент находятся у UK. А это, уже незаконный захват государственного имущества другой страной.