Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aneli писал(а) 12 июн 2014, 15:02:хочется галушек, оказывается, никогда не знала, что они НЕ пустые)))
Aneli писал(а) 12 июн 2014, 15:02:Приятно читать о положительных эмоциях)
Встреча удалась, как вижу, Олечка, ты умница!
Фотографам - отдельное спасибо за то, что могу полюбоваться красотами и увидеть знакомые лица)
Женины фотки, как всегда, хоть на выставку, портреты девочек-украиночек - просто супер
хочется галушек, оказывается, никогда не знала, что они НЕ пустые)))
Klubnika писал(а) 12 июн 2014, 15:19:Лена, а что вам в Турции галушек не давали?
YellowSubmarine писал(а) 12 июн 2014, 15:14: А твой конспиративный трюк с кликабельным фото половина форумчан, похоже не "вкурила"
senator писал(а) 12 июн 2014, 15:21:Klubnika писал(а) 12 июн 2014, 15:19:Лена, а что вам в Турции галушек не давали?
...там кебабушки в основном...
lubitelj писал(а) 12 июн 2014, 15:30:YellowSubmarine писал(а) 12 июн 2014, 15:14: А твой конспиративный трюк с кликабельным фото половина форумчан, похоже не "вкурила"
Вкурили-вкурили, только у меня все работает через раз, я бы даже сказала через два-три.... Техника в руках блондинки... страшное дело!
YellowSubmarine писал(а) 12 июн 2014, 15:05:Это в остальных местах Украины они в основном пустые и в супе плавают( тоже, кстати, вкусно) А полтавские галушки особые: с начинкой и на пару
YellowSubmarine писал(а) 12 июн 2014, 15:14:А твой конспиративный трюк с кликабельным фото половина форумчан, похоже не "вкурила"
Aneli писал(а) 12 июн 2014, 15:41: я только пустые и знаю... которые плавают )
Aneli писал(а) 12 июн 2014, 16:00:Ооооооооо))
спасибо)
Обязательно воспользуюсь предложением, Оль! )
alarm писал(а) 12 июн 2014, 15:47:Султан-Сулейман -красавец-мужчина, как и положено Султану- всегда в окружении наикрасивейших женщин .
Tatarin_s писал(а):кликнув на стопарик, на первой фотографии, вы сможете попасть в альбом. Фотографии туда будут добавляться по мере подготовки.
в личку кидайте адреса, у кого есть gmail.com, я позже сделаю архив, и через gmail диск всем его раздам
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий