Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 12:10

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Господствовал миф, что от сожительства человека с козой как раз и рождаются сатиры.

Ну мало ли, что в мифах пишут! Вы ж уже большенький мальчик, должны знать, что не все рассказы можно принимать на веру. Вы еще про Леду и Европу (которая не территория ) вспомните. Про Данаю и золотой дождь вообще очень двусмысленная история. В мифах народ с кем только не сексовался, да еще и детей рожал вопреки законам генетики. Но мы ж не о древних, а о вполне еще дееспособных итальянцах. А это две большие разницы.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Куин, ведь Стругацкие у Вас в списке любимых авторов?

Да, вне всякого сомнения.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Но я даже не буду у Вас спрашивать, где у АБС есть упоминание об этом мифе.

Врать не буду, не помню. Видать, эта инфа меня не зацепила. Возможно, потому что с происхождением Сатиров не все так однозначно. По Гесиоду Сатиры произошли от дочерей Гекатера. А вот с отцами какая-то неясность. Не исключаю, что они на поверку оказались козлами.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 10:12:Гм, если копнуть итальянскую глубинку...

Ну Италия все ж не аравийская пустыня, там поселения относительно компактно расположены. В любом случае козы - исключительно дело личных предпочтений, а не единственно возможный вариант.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Откуда вы можете знать о чем я подумала?

Не могу, конечно. Это была мааааленькая провокация.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Да, женщины с моральными принципали - они такие, подумакют какую-нибудь пошлость, потом сами испугаются и припишут её другим.

Совершенно не обязательно. Женщины с моральными принципами могут и не бояться, что их упрекнут в пошлости, все сугубо индивидуально. Могут даже оценить у других, если высказана она изящно, полунамеком, а не в лоб. Да и если углубиться в детали, то что вообще считать пошлостью? Если вообще обсуждение сексуальных отношений, то это не пошлость, это жизнь. Для меня пошлость это скорее форма подачи материала, а не его содержание.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Вы знаете итальянский? Иначе как вы можете заценить глубину духовного мира местных аборигенов?

Чего нет, того нет, итальянского не знаю. Ну кроме пары расхожих слов. Но зато они частенько знают английский. Так что "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Наоборот. Именно женщины с моральными принципами заходят слишком далеко под влиянием всяких чрезмерных симпатий.
Вся классическая литература обыгрывает эти сюжеты.

Ну я бы не стала обобщать. Всяко бывает, соответственно и сюжеты есть разные. Бывает, что заходят далеко, а бывает, что и не заходят. "Но я другому отдана" и все дела.

Aylin писал(а) 12 июн 2014, 10:17:Мне интересно, будет ли что-то подобное у Мурзика.

Боюсь, что нет. Поскольку тут многие ассоциируют автора с его лирическим героем, не рискнет она ставить свою героиню в двусмысленные ситуации. Как мне кажется.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 20:01

Alamo писал(а) 12 июн 2014, 11:20:в отличие от всех остальных участниц дискуссии, которые всячески напоминали уважаемому знатоку теоремы Пифагора о необходимости более вежливо говорить с "ученицами младших, а особенно старших классов", есть одна, которая никогда не подвергала сомнению его право не слишком любезно общаться с дамами, поддерживала его оживленные разговоры, демонстрирует поразительную общность взглядов. .как товарищ Крупская - во всем поддерживала товарища Крупского.

В качестве ремарки только и могу сказать...
- Мля, до чего дело дошло, самые тишайшие стали корчить troll face.
...поскольку ответа на Ваш конспирологический запрос не имею.
Предположения?
А то как же, наличествуют.
Крупская в своих записках писала:
"...раздавался надрывный вой собак. Это Володя, возвращаясь домой, всегда дразнил соседских собак"
Раз не пресекала невинное баловство Владимира Ильича Ленина, значит и самой ей, вероятно, это было в жилу?

Если соблаговолите мне ответить, прошу Вас не постить, подобно Куин, в противовес прямой цитате Надежды Константиновны Крупской, пошлые анекдоты.
Типа:
- Мама, он меня с..чкой обозвал.
queen_V писал(а) 12 июн 2014, 12:10:Боюсь, что нет. Поскольку тут многие ассоциируют автора с его лирическим героем, не рискнет она ставить свою героиню в двусмысленные ситуации. Как мне кажется.

Вы поглядите какая трансформация с Аламо произошла! Почерпнула из полемики в теме черте что, и сама пустилась во все тяжкие, троллингом занялась
Также и авторша, видя охлаждение к ее творчеству почти всех Murzik's addicts ( и Вы не исключение), может таки поступить со своей героиней совершенно неожиданно.
Например, на последнем стакане подложить ее даже не под европейца... были же у ней мысли "познакомить" женщину в красном с бедуином.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 20:17

Sudsonпри чем тут пошлые анекдоты? "Наденька, чай скорее неси нам с товарищами!" )) я просто написала, что заметила. у Вас с Аylin поразительное сходство взглядов. и больше ничего. и она Вас никогда не критикует за вольность словесную. вот и всё.

Также и авторша, видя охлаждение к ее творчеству почти всех Murzik's addicts ( и Вы не исключение), может таки поступить со своей героиней совершенно по-свински.
Например, на последнем стакане подложить ее даже не под европейца... были же у ней мысли "познакомить" женщину в красном с бедуином.
то есть "ах ты, мерзкое стекло! это врешь ты мне назло" и хрясь его об пол так?

ну Вы даёте! В чем же Софья виновата? Не, думаю, авторша её накормит Софью тортом "Прага" в качестве утешительного приза , приведет в гости давнюю подругу с массой пошлых и ужааасно смешных анекдотов.
или так: Софья однажды захочет домой и проснется под крики "Гоооол!"
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 12 июн 2014, 21:11

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01: может таки поступить со своей героиней совершенно неожиданно.

Все возможно, конечно. Но, экстраполируя опыт предыдущих рассказов Мурзика, я думаю, что если и будет какая неожиданность, то совершенно невинная. А скорее всего, все правда закончится утешительным ториком. Но посмотрим, что заранее гадать.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01:Например, на последнем стакане подложить ее даже не под европейца...

И эти люди запрещают мне ковырять в носу? (с) Что за казарменный жаргон - "подложить". И после этого вам еще мои анекдоты недостаточно изящны. Кстати, вы меня конспектируете что ли? Я сама уже не помню, что я тут кучу страниц назад наболтала, а вы еще и цитировать меня умудряетесь.
queen_V

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 22:08

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01:"...раздавался надрывный вой собак. Это Володя, возвращаясь домой, всегда дразнил соседских собак"

Если соблаговолите мне ответить, прошу Вас не постить, подобно Куин, в противовес прямой цитате Надежды Константиновны Крупской, пошлые анекдоты.
Типа:
- Мама, он меня с..чкой обозвал.

Да что же вы обе такие тугодумные!
Превенция.
И все проходит как по маслу, никакого очередного сеанса "надрывного воя собак" не наблюдается.
queen_V писал(а) 12 июн 2014, 21:11:Все возможно, конечно. Но, экстраполируя опыт предыдущих рассказов Мурзика, я думаю, что если и будет какая неожиданность, то совершенно невинная.

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 20:01:авторша, видя охлаждение к ее творчеству почти всех Murzik's addicts ( и Вы не исключение), может таки поступить со своей героиней совершенно неожиданно.

Потеряв фанов, отчего ей не посмеяться над ними...
Последний раз редактировалось Sudson 12 июн 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 22:16

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Да что же вы обе такие тугосоображающие!
Превенция.

мы притворяемся. сговорились. кстати, кто вторая? товарищ Крупская?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 12 июн 2014, 22:22

Alamo писал(а) 12 июн 2014, 22:16:
Sudson писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Да что же вы обе такие тугосоображающие!

мы притворяемся.

След в след идете по стопам теплоинженера!:smile:
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 12 июн 2014, 22:32

это Вы мне льстите. мне до Лиды с её эрудицией и остроумием - как до Луны .
но мне тут надоело, правда. Мурзик не пишет. разве что в этом смысле - тогда - да.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение mr Dude » 12 июн 2014, 23:48

Офигеваю,кому же это порево бредятина интересна, люди ау.
mr Dude
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Aylin » 13 июн 2014, 00:07

Alamo писал(а) 12 июн 2014, 22:32:это Вы мне льстите. мне до Лиды с её эрудицией и остроумием - как до Луны .

Впервые с вами согласна. И правда, вам даже до лиды как до Луны.Но вам есть куда двигаться . Главное - никуда не сворачивать.
И напрасно вы обижаетесь, что я прекратила отвечать на ваши передергивания и извращения смысла моих постов - я просто считаю это бессмысленным занятием
Хоть Queen тоже передергивает, но с ней по крайней мере весело общаться.
И она, кстати, с большим удовольствием и даже с энтузиазмом общается не только со мной,но и с Садсоном, которого вы уже записали в категорию изгоев, с которыми нормальные люди общаться не должны.
Для меня изгои - пафосные ханжи, тупицы и зануды, а Садсон к ним явно не относится .
И Квин так тоже явно считает, она даже всегда ему первому отвечает, а мне второй.
Но это нормальная гендерная фишка - женщина сначала среагирует на молодого мужчину, а потом уже на другую женщину.
Так что, раз вам здесь так надоело, как вы все время утверждаете, не тратьте время впустую.
А мы с удовольствием пообсуждаем литературные и жизненные вопросы, вытекающие из повести Мурзика.
Мурка задумчиво в небо глядит:
Может быть, там колбаса пролетит?
Мысль, что бывают еще чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса. (с)
Aylin
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 00:18

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:напрасно вы обижаетесь, что я прекратила отвечать на ваши передергивания и извращения смысла моих постов - я просто считаю это бессмысленным занятием
... Садсоном, которого вы уже записали в категорию изгоев, с которыми нормальные люди общаться не должны.

чУдны дела твои...
Вы (по моим впечатлениям) не прекращали мне отвечать, мы всё обсудили с ВАми, все вопросы получили ответ, с обеих сторон - обеим сторонам.
а где моя обида была высказана? в чем? ( не отвечайте, это не обязательно. но удивительно:))) )
Вы меня ни с кем не путаете ??? (хотя тут и народу практически не осталось)
Садсону я своё мнение написала несколько страниц раньше. оно не изменилось.
Ну народ, вы, блин, даете
"мне надоело" - Мурзик видимо занята и не пишет, а мне надоели, конечно, хамство и скабрезности.
а я буду с Вашего позволения появляться там, где не забанена.
ладно, не реагируйте.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 10:01

Sudson писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Потеряв фанов, отчего ей не посмеяться над ними...

А с чего вы решили, что фанов она потеряла? Мы ж здесь, не разбежались. У любого автора может быть что-то более удачное, что-то менее. Так что ничего ужасного не произошло.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Хоть Queen тоже передергивает, но с ней по крайней мере весело общаться.

Ну это взаимно, вы тоже, порой, передергиваете, но мне пообщаться с вами занятно.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:И она, кстати, с большим удовольствием и даже с энтузиазмом общается не только со мной,но и с Садсоном

Ну насчет степени энтузиазма, это вы чуток перегнули. Но да, с ним поболтать бывает забавно, я не отрицаю. Так как я исследователь по натуре, люблю изучать живую природу. Мне интересны даже те люди, которые по взглядам со мной не совпадают. Есть, правда круг взглядов, который резко прекращает мой исследовательский интерес - например, фашистские, экстремистские взгляды и т.д. Но данные взгляды, выводящие человека из круга моего общения, к счастью, не слишком распространены у тех, с кем мне приходится сталкиваться, и достаточно специфичны. В большинстве других случаев я достаточно либеральна и склонна к компромиссам.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Для меня изгои - пафосные ханжи, тупицы и зануды

Мне кажется, это слишком узкое определение. Не все так однозначно. Изгой - человек, которого отринуло общество. Лишний в какой-то группе людей. Так что еще зависти от группы. Бывают такие ортодоксальные общины, что в них почетно оказаться изгоем. Это я, естественно, не о данном конкретном случае, а о явлении в целом.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:И Квин так тоже явно считает, она даже всегда ему первому отвечает, а мне второй.

Ревнуете?

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:Но это нормальная гендерная фишка - женщина сначала среагирует на молодого мужчину, а потом уже на другую женщину.

Неужто у меня взыграло подсознательное? Обычно ж всегда по порядку следования отвечаю. Даже сбегала на предыдущую страницу - и что же мы видим - сначала прокомментировала Мурзика, потом Sudson-а. И о чем это нам говорит?

На самом деле, нет базы для построения таких выводов. Молодой мужчина Sudson, негр преклонных годов или вообще домохозяйка с пятью детьми - науке это не известно. Фотки нет, свидетелей, подтверждающих, что видели его лично, нет. Интернет все стерпит - сегодня можно представиться Бредом Питтом, а завтра - вовсе Анджелиной Джоли. Так что, в отличие от реального общения, критерием, определяющим интерес к собеседнику в сети может быть текст и только текст. Гендер и возраст совершенно не играют роли.

Aylin писал(а) 13 июн 2014, 00:07:А мы с удовольствием пообсуждаем литературные и жизненные вопросы, вытекающие из повести Мурзика.

А вот с этим соглашусь. Обсуждение не всегда однозначное, иногда балансирующее на грани, но довольно живенькое. Я пока интереса не потеряла.
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 10:56

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 10:01:На самом деле, нет базы для построения таких выводов. Молодой мужчина Sudson, негр преклонных годов или вообще домохозяйка с пятью детьми - науке это не известно. Фотки нет, свидетелей, подтверждающих, что видели его лично, нет. Интернет все стерпит - сегодня можно представиться Бредом Питтом, а завтра - вовсе Анджелиной Джоли

Значится так.
1) Домохозяйка с пятью детьми никак не может быть столь циничной. Её бы давно лишили прав материнства, а детей отправили бы в детдом
или передали бы близким родственникам;
2) Анджелина Джоли, отрезавшая себе сиськи, не стала бы так смачно о них рассуждать. Горюет, небось, о своей груди.
Но что сделано, то сделано;
3) Брэд Питт не знает лурковских мемов. Нет, точно не он.
Кстати, забавно, Аламо воспользовалась старым мемом "старик Крупский", а не относительно новым "старик Каб@ев".
Сказывается шестой десяток, ничего свежего уже в тезаурус не ложится.
4) Негр преклонных годов?
Теоретически возможно, но тогда опять же, если только "наш негр", фестивального разлива.
Шанс невелик, на такие маловероятные расклады, я, например, ни в чем никогда не рассчитываю.
5) Остается только одно:
queen_V писал(а) 13 июн 2014, 10:01:Молодой мужчина Sudson,

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 10:01:А с чего вы решили, что фанов она потеряла? Мы ж здесь, не разбежались.

Ну да, ну да...чадите по инерции на пару с Аламо.
Но уже не пьете взахлеб эманации ее души.
Sudson
полноправный участник

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 11:32

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:1) Домохозяйка с пятью детьми никак не может быть столь циничной. Её бы давно лишили прав материнства, а детей отправили бы в детдом
или передали бы близким родственникам;

не факт. Вы считаете, люди в реале осуществляют все те приколы, которыми щедро сыплют в инете? [/quote]
Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Кстати, забавно, Аламо воспользовалась старым мемом "старик Крупский", а не относительно новым "старик Каб@ев".
Сказывается шестой десяток, ничего свежего уже в тезаурус не ложится.

привычка к корректности -не приписывать людям того, в чем он сам и его "старуха" не признавались, и где я свечку не держала. мало ли что пишет желтая пресса?
чета Крупских много писала о себе и совместной жизни.

Тема унылых брошенных бывших жен, которые Вас раздражают своей неспособностью приспособиться к новой жизни без мужа, и ещё плетением ингриг и отравлением его дальнейшей жизни..... кто знает..... Молодой мужчина, не негр, резкий в суждениях и высказываниях, замашки лидерские, конспирация на высшем уровне... "Новосельцев, я не могу Вас раскусить, что Вы за человек", но чем черт не шутит??
как минимум, запишу-ка я Вас на всякий случай в лучшие друзья упомянутого Вами старика.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:чадите по инерции на пару с Аламо.
Но уже не пьете взахлеб эманации ее души.

вот это мне понравилось... ну ладно Вы меня, зануду, так любезно приложили. А с Квин Вы ведь на пару с Айлин задорно общаетесь, за что же Вы её так... она как раз выдает искрометный юмор и завидную эрудицию, услышав про дифракцию с интерференцией, каждый раз достойно отвечает, легко, разнообразно и весело.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 11:55

Alamo писал(а) 13 июн 2014, 11:32:вот это мне понравилось... ну ладно Вы меня, зануду, так любезно приложили. А с Квин Вы ведь на пару с Айлин задорно общаетесь, за что же Вы её так

Девиз Жихаря:
"Всех убью, один останусь".
Конгениально!
З.Ы.
Разумеется, не имею ввиду очень даже уважаемых мной модераторов.
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 12:42

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Домохозяйка с пятью детьми никак не может быть столь циничной.

Мой юный друг, не думала, что в вашей душе живут какие-то наивные представления. "Домохозяйка с пятью детьми не может быть циничной". Ой, я сейчас разрыдаюсь! Да при наличии пяти детей только здоровый цинизм может спасти от того, чтобы не чокнуться.

Про Джоли. Уж она небось, семь раз отмерила, прежде чем резать. Так что знала, на что шла. А вот пристальное внимание к чужой груди могло появиться. Так что из числа подозреваемых тоже не исключаем. Про Питта вообще смешно. Питт, желающий прикинуться не Питтом, легко найдет список любых мемов, потусуется в среде, в которую планирует внедриться, прежде чем о чем-то говорить. И по итогам будет более своим, чем реальные свои. Потому что будет стараться соответствовать, а не действовать спонтанно.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Теоретически возможно, но тогда опять же, если только "наш негр", фестивального разлива.

Ну наш - не наш не имеет значения. Значит, принципиальную возможность не отрицаем?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Остается только одно:

Да прям там одно! Я вам сходу еще могу с десяток возможных вариантов накидать. Например:
- сексуально озабоченный подросток пубертатного возраста.
- студентка, пишущая реферат на тему межполовых отношений
- пенсионер, вспоминающий лучшие годы.

А что это вы так настойчиво опровергаете мои предположения, пытаясь доказать что вы тот, за кого себя выдаете? "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" (с) ?

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 10:56:Но уже не пьете взахлеб эманации ее души.

А с чего вы решили, что раньше было по-другому? Эманации не пиво у ларька, что их взахлеб пить. Их, подобно винам категории DOCG, нужно смаковать не спеша. Так что все идет по плану.
queen_V

Сообщение Alamo » 13 июн 2014, 13:29

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 11:55:"Всех убью, один останусь".
Конгениально!

"мы наш, мы новый... "
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 14:54

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 12:42:Мой юный друг, не думала, что

Моя славная тетушка, не думал, что Вы, будете раскатывать и плющить мой стеб
до толщины сусального золота.
Чего было с ним возиться ( тем более при наличии отсутствия нужных навыков), ведь это же отработанный материал.
И главное, на этом глупстве Вы инициативу теряете. а кто владеет инициативой в подобного рода полемике,
тот "прикармливает", кто ей не владеет, то "кормит".
Запомните хорошенько эту писечку.
Alamo писал(а) 13 июн 2014, 13:29:"мы наш, мы новый... "

Не-е, любимая песня старика Крупского "Варшавянка".
"В бой роковой мы вступили с врагами..."
Sudson
полноправный участник

Сообщение queen_V » 13 июн 2014, 15:07

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 14:54:Моя славная тетушка, не думал, что Вы, будете раскатывать и плющить мой стеб
до толщины сусального золота.

А вы думайте, юноша, думайте. Полезный, я вам скажу, в жизни навык. То есть раскатать и расплющить стеб мне все ж таки удалось, вы не отрицаете? Что ж, это признание делает вам честь.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 14:54: ведь это же отработанный материал.

Ой... Как-то вы невысоко свой собственный стеб оценили. Но вы в курсе, что наука шагает вперед семимильными шагами и даже из отработанного материала при наличии подходящего оборудования и нужных технологий можно изготовить вполне пригодные к употреблению вещицы, чем я, собственно и занималась.

Sudson писал(а) 13 июн 2014, 14:54:И главное, на этом глупстве Вы инициативу теряете.

Хоботов, это мелко! (с) Чую, наступила вам на любимую мозоль, злитесь и сваливаетесь в прямолинейность. Раздражение плохой советчик, с ним вы не создадите ничего достойного в процессе полемики. Неужто я угадала? Негр? Анджелина? Мать пятерых детей?
queen_V

Сообщение Sudson » 13 июн 2014, 16:00

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 15:07:Как-то вы невысоко свой собственный стеб оценили.

Что за дело самой Золотой Антилопе до дублонов и пиастров, которые сыпятся с ее копыт!
Всегда можно еще произвести.
Но не методом утилизации.
queen_V писал(а) 13 июн 2014, 15:07: наука шагает вперед семимильными шагами и даже из отработанного материала при наличии подходящего оборудования и нужных технологий можно изготовить вполне пригодные к употреблению вещицы,

queen_V писал(а) 13 июн 2014, 15:07:Раздражение плохой советчик,

Напротив, сегодня вечером я в добром расположении духа и готов Вам растолковать и кое-какие
другие писечки.

Закольцованный посыл.
Следовала остановиться на матери с пятью детьми и предположить, что у меня ПМС и потому "злюсь и скатываюсь в прямолинейность"

Но на сегодня это пожалуй все.
Вам назреваемые санкции за пустобрешество будут гораздо мягше (эва сколько спасибок и сообшений), чем мне...вплоть до бана.
Пока прощевайте, бабАнька!
Sudson
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль