Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimitris-gr писал(а) 12 июн 2014, 14:07:да уж!!!прогорите Вы с этим делом!!на Крите с рыбалкой совсем плохо...сам рыбак,знаю.рыбы практически нет!это если ловить с берега или с причала...платных рубалок так какого тоже очень мало...
я думаю что Вы сможете это всё компенсировать,отвезя мужа и дочь в критский аквариум,самый большой на побереже средиземного моря!
Dimitris-gr писал(а) 15 июн 2014, 00:40:В аквариум можно доехать на общественном транспорте,на автобусе,но нужно будет менять автобус в Ираклионе.раз Вы будете на машине,то почему бы не поехать на ней в аквариум?быстрее и комфортно!
Поезжайте на южную сторону острова,в Превели,в финиковую рощу.правда там спускаться долго,ну и естевственно подниматься трудновато будет,но оно того стоит!
По дороге с Ираклиона на юг,посетите местечко Матала,где в 70е годы в пещерах жили хиппи со всего мира.
Dimitris-gr писал(а) 15 июн 2014, 01:52:И еще добавлю...если будет возможнось,и желание побывать на хорошем пляже,до поезжайте в Фалассарна,или Элафониси.первый мне больше нравится.это после Ханья.
Dimitris-gr писал(а) 15 июн 2014, 22:00:совершенно верно,доедите до Трахилос,там увидете развилку на Фаласарна!кстати,если будете рано на Фаласарне,то можете за одно поехать и на Элафониси,там тоже шикарно!!
Dimitris-gr писал(а) 16 июн 2014, 00:06:Незачто!посмотрите возле отеля,там на сколько я помню есть несколько контор по аренде машин.все они порядочные.главное обратите внимание на километраж,что бы был свободным.когда возмете машину,хорошо осматрите ее,и если будет что то не то,сообщите об этом сотруднику компании.сколько будет бензина когда Вы будете брать машину,столько должно быть при ее возврате!
Ну и на последок...если у Вас останется время,и не будете знать чем занятся,поезжайте в Франкокастело!там есть старая крепость,13 века,о ней ходят мифи,и всякие рассказы!ключевое слово Дросулитес!это если будете в гугле искать!
Dimitris-gr писал(а) 16 июн 2014, 22:25:по мимо Кносос в Ираклио можно посмотреть крепость Куле,на набережой,зайти в неё,походить по комнатам!посмотреть археологический музей Ираклиона,где находится диск с раскопок Фестос,который до сих пор не смогли разшифровать.говорят его создали в 17 веке до н.э,и на данный момент является одним из больших грифов истории.
Прогуляйтесь вдоль стен старого города Ираклион,которые были воздвигнуты в 15 веке!прогуляйтесь по площади со львами,одно из известных мест в Ираклионе,раньше именно эта площадь считалась центром города!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции