Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
алевтина писал(а) 12 июн 2014, 12:52:Не могли бы Вы подробнее написать о пакете классик - что входило, что заказывали, как использовали,
viorica писал(а) 12 июн 2014, 21:02:Очень интересно, напишите! Чувствую, что после Афин муж не захочет смотреть ещё одни древности - поэтому будем искать пляж и красивую природу.
а сколько стоит этот пакет и какие еще бывают?zabiyaka07 писал(а) 13 июн 2014, 07:21:Да, в классичесикй пакет напитков входят соки свежевыжатые грейпфрутовый и апельсиновый
39region писал(а) 15 июн 2014, 13:34:Чуть ли не самый главный вопрос, для меня, забыл задать - качает в шторм или нет? А то боюсь, что меня будет укачивать:(
viorica писал(а) 15 июн 2014, 17:52:Самое главное в каком месяце вы плывете и по какому маршруту
Ну я думал из названия темы маршрут понятен, а стартуем 28 июля 2014.viorica писал(а) 15 июн 2014, 17:52:39region писал(а) 15 июн 2014, 13:34:Чуть ли не самый главный вопрос, для меня, забыл задать - качает в шторм или нет? А то боюсь, что меня будет укачивать:(
В шторм -качает! Но вы задали неправильно вопрос. Самое главное в каком месяце вы плывете и по какому маршруту. Если летом или в начале осени по Средиземноморью и на большом корабле(Селебрити Рефлекшен), то вряд ли вы попадете в шторм.
Вопрос про "хочется-не хочется" не стоит, круиз уже оплачен)))Kuskow писал(а) 15 июн 2014, 18:01:viorica писал(а) 15 июн 2014, 17:52:Самое главное в каком месяце вы плывете и по какому маршруту
А по-моему, самое главное, в каком настроении плыть. Если думать о качке, то она будет. Если о жрачке, тоже изысков не ждите. Если хочется в круиз, то никакая качка не страшна. А если не хочется. то насиловать себя не надо.
алевтина писал(а) 13 июн 2014, 11:42:Можно я Вас еще немного помучаю:
были ли вы в кафе аква рядом со спа комплексом , там есть смуси, замороженные йогурты и парфе, входят ли они в пакет классик?
в кафе эл басио все виды кофе входят в пакет?
в мартини баре и молекуляр баре есть какие-нибудь коктейли, которые входят в пакет классик
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу