Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shummi2010 писал(а) 19 июн 2014, 10:09:Увлекательное чтение и замечательные фотографии! Спасибо)
Подскажите, а вы изначально планировали поездку по близлежащим к Гренаде островам? По возвращении осматривали ли непосредственно о-в Гренада? (как я понимаю, это 17-18.05, но времени было не оч много)
Я с супругой буду в Гренаде несколько дней в этом августе, и мы планируем денек потратить на экскурсию по о-ву, а второй провести на пляже, скорее всего Grand Anse.
Но не исключен и ваш маршрут)) Правда, мягко говоря немножко смущает зкстремальный переезд по маршруту Гренада-Карриаку...
OlechkaVP писал(а) 19 июн 2014, 17:56:Shummi2010 писал(а) 19 июн 2014, 10:09:Увлекательное чтение и замечательные фотографии! Спасибо)
Подскажите, а вы изначально планировали поездку по близлежащим к Гренаде островам? По возвращении осматривали ли непосредственно о-в Гренада? (как я понимаю, это 17-18.05, но времени было не оч много)
Я с супругой буду в Гренаде несколько дней в этом августе, и мы планируем денек потратить на экскурсию по о-ву, а второй провести на пляже, скорее всего Grand Anse.
Но не исключен и ваш маршрут)) Правда, мягко говоря немножко смущает зкстремальный переезд по маршруту Гренада-Карриаку...
Гренадины стоят того, чтобы их посетить. Я видела много морей и островов, но ТАКОГО видеть не удавалось. Вода в одной месте нескольких цветов, черепахи, песочек!!! Я очень жалею, что не взяла фишай на Гренадины!!!
TedHunter писал(а) 24 июн 2014, 10:09:Честно говоря, я не уверен, что из-за лимита времени мы сможем попасть на Гренадины... По сути, у нас полных 2 дня. Прилетаем в Гренаду из Порламара в пятницу, 22.08 в 16:00; обратно в воскресенье, 24.08 в 18:00.
TedHunter писал(а) 24 июн 2014, 10:09:Поэтому изначально мы думали в субботу, 23.08 съездить на обзорную экскурсию по о-ву, потом вечерком немного пошопиться в Сент-Джорджесе, а воскресенье провести на пляже, например Grand Anse, тем более бывалые говорят, что по воскресеньям там лайнеров не бывает и достаточно спокойно
Мы видели только рекламу всяких вечеринок (файер-шоу, пикников), но не думаю, что там это будет проблемой - мы просто не искали. Мы все еще с Еги 2008 таскаем с собой - мне противно пользоваться чужими трубками. В Венесуэле обновили, в этот раз, а то наши были похожи на лохмотья от встреч с кораллами, тапки за минимальные цены.TedHunter писал(а) 24 июн 2014, 10:09:легко ли найти фирмы, предоставляющие такие услуги на местах? И снаряжение должно быть соответствующим (маска, ласты, гидрокостюм), у вас все было свое личное? И как вообще Гренада как место для снорклинга, популярное ли, или Гренадины здесь дадут фору?Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Отзывы об островах Карибского моря, отдых на Карибах