Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Olik1 писал(а) 15 июн 2014, 15:38:Дорогие товарищи по несчастью, сбор подписей под письмом в Home Office https://docs.google.com/document/d/1TpG ... Al360/edit заканчивается в понедельник. Напомню, в нём сделан упор на безобразную задержку детских виз. Но про взрослые там тоже всё написано довольно подробно, а также приведена реальная статистика по срокам выдачи виз в виде графика (чтобы нам не пели песни про 15 рабочих дней). График обновлю на момент отсылки письма. После вечера понедельника правка файла будет закрыта и подписи можно будет собирать отдельно со ссылкой на адрес письма - организуйте, пожалуйста, "добор" сами.
Всех подписавшихся проверим завтра в вечерний завоз. Если кому-то повезло - отпишусь ближе к ночи.
Olik1 писал(а) 15 июн 2014, 15:38:Дорогие товарищи по несчастью, сбор подписей под письмом в Home Office https://docs.google.com/document/d/1TpG ... Al360/edit заканчивается в понедельник. Напомню, в нём сделан упор на безобразную задержку детских виз. Но про взрослые там тоже всё написано довольно подробно, а также приведена реальная статистика по срокам выдачи виз в виде графика (чтобы нам не пели песни про 15 рабочих дней). График обновлю на момент отсылки письма. После вечера понедельника правка файла будет закрыта и подписи можно будет собирать отдельно со ссылкой на адрес письма - организуйте, пожалуйста, "добор" сами.
Всех подписавшихся проверим завтра в вечерний завоз. Если кому-то повезло - отпишусь ближе к ночи.
IrinaKuzmina1981 писал(а) 16 июн 2014, 00:22:Добрый вечер, точнее ночь! Очень прошу внести в таблицу GWF31474614 Ivan Kuzmin. Сижу на даче с детьми, и из средств для выхода в интернет только телефон. Нам уезжать 18.06, подавали срочную визу старшему ребенку 06.06. Завтра поеду сама в ВЦ. Но вдруг есть возможность узнать о статусе раньше.
Всем большое спасибо за помощь и удачи в нелегком деле по добыче виз.
alina33 писал(а) 16 июн 2014, 08:31:Доброе утро! А можно и меня внести? Не могу с телефона внестись.....
Подача 21 мая 2014, обычная, gwf031718400, Diana polukhina.
ВЦ не обновляется...
Foosa писал(а) 16 июн 2014, 09:33:Уррра!
В деле с детскими визами продвижение!
Сейчас написала Иванна и позвонил Артем с радостной новостью - паспорт малыша прибыл с утренним завозом!!!
Ребятам, конечно, человеческое огромное спасибо и эль с меня (если мужу удастся отпуск новый оформить).
Ну а вот посольство... Какого хрена, простите, с 24 апреля мутозило нас? Родительские визы вернулись 28 мая...
P.S. сейчас отмечусь в табличках
lidiav писал(а) 16 июн 2014, 09:54:У нас пока из 6 паспортов вернулось 3. Подача 20 мая. Кстати, никто не знает, можно ли забирать не по оригиналу а по копии чек-листа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я