Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LEXX писал(а):Меня также хотели облапошить в Москве. Иду, значит, около дома, останавливается машина и водитель явной итальянской наружности спрашивает с итальянским акцентом на английском, мол, как доехать до Внуково. Ну я ему объясняю. Потом он говорит, что сегодня уезжает домой в Италию, что он дизайнер одежды и в Москве был на Moscow Fashion Week. Я говорю, ну, типа, здорово. Он в ответ - вот у меня две куртки остались, кожанные, остальное, типа, распродал. Ты, говорит, клевый парень, и я хочу эти куртки тебе подарить. Я в ответ - не могу, мол, принять такой дорогой подарок. Он - да ладно, не везти же мне их обратно в Италию. Я - все равно не приму. Тогда он говорит, что вчера с моделями на вечеринке круто оттянулся, все деньги потратил. Хочу сувениры домой купить, не мог бы ты эти куртки у меня купить? При этом цену не называет, говорит сколько дашь - столько даш. Я решил приколоться, в свою очередь. Говорю - ну у меня есть десять баксов, нормально? Он - нет, типа Версачи и все такое. Короче, пожелал ему хорошей дороги обратно в Италию.
Вопрос - неужто люди ведутся на это, чтобы из Италии сюда приезжать, не пойму...
voyager1970 писал(а):аккурат на новый год, из Ланд Ровера,который ,вообще не закрывется ,неизвестными злоумышлинниками похищены 2 пакета овсянки.дело происходило на тихой улице ,перед домом моих друзей.нашедшим вознаграждение.
Сергей писал(а):В аэропорту острова Phuket , февраль 2007.
Прилетели AirAsia из KL , а перед нами выгружаеться чартер из Москвы Boing 747 - 450 чел .
Визу получали 3,5 часа . предполагали пройти за 10 минут . Наши сумки в это время были бесхозны .
Пропало : 1000 $US / золотая цепь с крестиком / кольцо .
Девочка возила все эти дела в косметичке. Сумку сдавала в багаж .
Сумка летала до этого случая KL - Bali - KL . Без проблем .
Не свезло на Phuket(е).
По мне , работники порта постарались . Видионаблюдение на Phuket(e) отсутствует .
Вывод - все свое носи с собой .
Prettywoman писал(а):
В 1998 на Кипре в 4Seasons был утерян лифчик от купальника.
В 2004 г. на Борнео ...посеяла верх от купальника.Там же ... из сумки вытащили цельный купальник, только что купленный (Не везет мне с купальниками
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...