Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Neroch писал(а) 10 июн 2014, 15:21:Neroch
Opty писал(а) 16 июн 2014, 12:32:присоединяюсь - куда ни пойди, плохо в плане кухни не будет нигде, а цены так везде вроде одинаковые
Opty писал(а) 16 июн 2014, 12:58:а в Хитроу в пабе Skylark из сетки weatherspoon было очень вкусно)
Я weatherspoon недолюбливаю. Неаутентичные они
unreal_undead писал(а) 16 июн 2014, 14:29:Я weatherspoon недолюбливаю. Неаутентичные они
Зато дёшево и хороший выбор эля - и иногда весьма колоритные залы. Но особого уюта, конечно, ожидать не приходится.
Opty писал(а) 16 июн 2014, 15:45:Я бы не сказал что там как-то особо дешево. Хотя может в аэропорту наценка. На четверых без напитков мы отдали 45, т.е. больше десятки на человека
Neroch писал(а) 16 июн 2014, 13:20:Я weatherspoon недолюбливаю
Капелла писал(а) 16 июн 2014, 16:42:зато в Кардиффе в weatherspoon (недалеко от замка) я ела самое вкусное блюдо за последнее время, и это оказались чипс (именно картошка)
Хотя может в аэропорту наценка
Дешево - это единственное достоинство
unreal_undead писал(а) 16 июн 2014, 16:57:С элями там тоже получше, чем, скажем, в Николсонах, да и нормальный сидр (не кеговый/бутылочный) в wetherspoon'ах тоже чаще встречается, чем где то ещё (хотя тоже не во всех есть).
unreal_undead писал(а) 16 июн 2014, 17:03:Понятно, для меня этот вопрос более принципиален, чем атмосфера или качество еды ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания