alexey_z » 04 июн 2014, 11:25
Не поленился зарегистрироваться,чтобы написать свой негативный отзыв о компании HERTZ
Брал в Брюсселе в аэропорту машину,бронировал через посредника Rentalcars. У них на сайте оплатил 12000 за полное бронирование!Когда брал машину мне уже насчитали 24000,и это за опель мерину))ну ладно,сам лоханулся,что брал через посредника!К тому же сумма эта была с депозитом!
Когда сдавал машину,попросил чтобы мне отдали чек что машину я сдал,с ней все в порядке и там было прописана итоговая цена,чтобы потом не было сюрпризов!Мне все выдали,в итоге еще должны были вернуть депозит 88 евро!Сказали что вернут через неделю-две!
Сдав машину пошел на регистрацию своего рейса,спустя полтора часа приходит смс о списании еще 165$!Вот прикол,пишу письмо в Брюссельский HERTZ на каком основании с меня списывают деньги с учетом того что мне еще должны!мне скидывают какой то скан с компьютера без разъяснения чего либо где написано что это post rental amount!На просьбу разъяснить почему списали просто ничего не отвечают!
Пишу в российское отделение HERTZ с просьбой помочь разобраться!Они вообще не отвечают на 2 моих письма!Решил позвонить,на что девушка хамовито мне ответила что этими вопросами у нас занимается директор звоните ему после 19-30 и бросила трубку!
Директору я звонить не стал,стал спамить Брюссельцев,уже не с разъяснениями почему они списали,а когда вернут!Первые 2 недели они мне отвечали что деньги в Россию идут очень долго,видимо их до банка на ишаках и верблюдах везут!Потом просто перестали отвечать,прошел уже месяц ни от российского HERTZ ни от Брюссельцев ни ответа ни денег!В банк обращался,деньги списаны,вернуть не могут..
В общем не берите машины в HERTZ