Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rustd писал(а) 16 июн 2014, 19:10:Купила утром билеты через Orbitz. На почту от них пришел эл.билет с номером билета, есть код брони. По карте пришла смс, что покупка прошла. Деньги пока заморожены. На сайте перевозчика свои билеты вижу с номерами и кодом брони, выбрала места и т.п., от do-not-reply@emirates.com пришло письмо с изменениями, статус заказа - подтвержден, указан маршрут, но здесь нет номера билета. В др.системах код брони не пробивается. Что тоже начинать лить слезы по не удавшемуся бронированию? Или рано переживать? Звонить никуда и не собиралась (ни перевозчику, ни "торговцам пиявками"), решила здесь спросить, может кто что дельное подскажет?
rustd писал(а) 16 июн 2014, 19:10:Да, забыла написать, что на почту не приходили e-tikets как было раньше во вложении, а так просто Traveler information. Это еще не билеты?
eris00 писал(а) 16 июн 2014, 17:56:Dubdva писал(а) 16 июн 2014, 17:52:eris00 Нижний Новгород был, на отрезок НН-Мск-НН к моему маршруту добавлялась цена порядка 3000 руб. (билеты подбирал в 4-5 утра)
но я конечно доберусь и "ласточкой" в разы дешевле
Dubdva А какой А\К сегмент НН-Мск-НН ?
В самом начале ветки написал, что ищутся мультисегменты
Мск-Гонконг, Джакарта-Мск 8800 за чел.
lazy_11 писал(а) 16 июн 2014, 11:50:August13 писал(а) 16 июн 2014, 11:44:Бронировала, по понятным причинам с рабочего компа, билет подтвердили, места выбрала, но тут, видимо, сработали настройки безопасности, и меня с сайта выкинули. Номер бронирования не записала, билеты пока (уже 2 часа как) не пришли, деньги списаны. Что делать?
та же фигня.
успела хапнуть в bkk - подтверждены, распечатываются, места забронены.
но кредитная карта - зло , и не удержалась от покупки MOW-SIN HKG-MOW за 19130р. на двоих, февральско-мартовские....
деньги списали, но с сайта также выкинуло, и ни письма в почте, ни номера брони...
VOVINA писал(а) 16 июн 2014, 19:46:в спаме смотрели?
ARRTEMka писал(а) 16 июн 2014, 18:53:Центр.офис Сентурии находится в Незалежной, в г.Одесса
Поскольку на предупреждения супермодераторов Вы не обращаете внимания, считаю:1.11. Форум Винского вне политических дебатов. Любое обсуждение политики нелепо ибо тут же вызывает ругань и взаимные оскорбления. Зачем нам это?
mind_the_cat писал(а) 16 июн 2014, 19:58:огда бронировала билеты, специально выбрала такие, где на обратном пути из Гонконга в Мск всего одна пересадка, в Дубаи. В итоге сегодня смотрю, и на сайте Эмирейтс (по номеру брони), и на почте в сегменте Гонконг-Дубай указано "1 stops"!
Lamp писал(а) 16 июн 2014, 20:09:mind_the_cat писал(а) 16 июн 2014, 19:58:огда бронировала билеты, специально выбрала такие, где на обратном пути из Гонконга в Мск всего одна пересадка, в Дубаи. В итоге сегодня смотрю, и на сайте Эмирейтс (по номеру брони), и на почте в сегменте Гонконг-Дубай указано "1 stops"!
Если вы сами выбрали рейс с вылетом из Гонконга в 22-10 то это единственный рейс Эмиратов который делает посадку в Бангкоке на пути в Дубай.Все остальные беспосадочные. Проблем никаких не будет у вас . Этот рейс конечно менее удобен, но именно на этот рейс они часто дают самые привлекательные цены
mind_the_cat писал(а) 16 июн 2014, 19:58:Купила сегодня в 3 часа ночи два билета Мск-Гонконг-Мск с пересадкой в Дубаи на 20.07-02.08 по 9500 за билет. Покупала на сайте Эмирейтс, билеты сразу пришли на и-имейл, статус на сайте по номеру брони "confirmed", вроде бы все ок, только на checkmytrip и иже с ним сайтах номер брони не находится...
Но у меня о другом беспокойство!
Когда бронировала билеты, специально выбрала такие, где на обратном пути из Гонконга в Мск всего одна пересадка, в Дубаи. В итоге сегодня смотрю, и на сайте Эмирейтс (по номеру брони), и на почте в сегменте Гонконг-Дубай указано "1 stops"! Причем не написано, где эта остановка, во сколько, и т.д. Если заходить с компьютера, а не с айфона, то "1 stops" становится активным, нажимаю на него и вылезает окошко, где написано: одна остановка, аэропорт Бангкока, и время прилета и улета (1.5 часа между ними). И на сайте Эмирейтс в расписании указано, что рейс, вылетающий из Гонконга в 22:10, делает остановку в Бангкоке в 00:05 и в 1:35 летит в Дубаи, прилетает в 4:40.
Но в билете, пришедшем ко мне на почту, не указаны никакие пересадки! Просто написано, мол вылет в 22:10, прилет в Дубай в 4:40. И вот я переживаю, не получится ли так, что я заявлюсь на регистрацию в Гонконге на рейс Гонконг-Дубай 22:10, а мне скажут - такого рейса нет, у нас только Гонконг-Бангкок в 22:10???
Что делать? Я уже реально подумываю завтра звонить в офис Эмирейтс... Кто-нибудь летал этим рейсом?
eris00 писал(а):судя по количеству +++ ТС, успели купить эти билеты не так уж и много людей
плюс кому то отменили агенты...
так что размер недобора денег для перевозчика не так уж велик, зато весь день об Эмиратах толкуем, чем не реклама
ARRTEMka писал(а) 16 июн 2014, 21:17:Сейчас общаемся с Эмирэйтс: девушка говорит, что это агентство отменило, причины они не пишут.
Со слов девушки если бы ошибочный билет был куплен на их сайте, то компания Эмирэйтс бы не отменила уже ВЫПИСАННЫЕ билеты, компания не может позволить себе так обращаться со своей репутацией.
А Сентурия может, видимо.
Предлагаю "пиарить" Сентурию на этом форуме, чтобы никто, кто прочитает не купил у них билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло