nav_1975 Еще раз поживите на Кубе на 500 КУК в сутки - потом обхаете.
Была передача - "Орел/Решка", и в ней девушка с "безлимитной картой" сказала что в Гаване буквально не куда тратить деньги, да и я не представляю куда там можно день за днём тратить 500 кук.
Конечно есть там свои проблемы, но Куба - очень хороший "фен шуй", какое то душевное спокойствие и не напряг.... и всё сломать можешь только ты. Повторюсь для меня загадка почему большинство людей начинают впадать в истерики когда речь заходит о деньгах, и не такие уж это огромные деньги, но отчего то это проэцируется куда то внутрь человека, и крайне больно бьет по самолюбию. Даже просьба бросить мелочь в тарелочку в туалете - вызывает бурю эмоций.
sunsinger, я совсем не хотел обсуждать размер гонораров кубинок, я хотел обратить внимание на один простой факт, русо-туристо отлично отдыхает, весело, душевно, всем в общем то доволен, но когда с него просят 30 кук, мир переворачивается, и всё становится дерьмом, я это видел 100 раз.....и несколько раз видел нормальное отношение, попросила - я дал, и не запарился. Бесплатно-я хочу, а за деньги категорически -нет, и вопрос совершенно не в деньгах, потому что в общем то это не деньги. А это игра - в "наеби туриста", тоже ведь развлечение, помогает сохранять тонус, не отключать соображалку уж совсем, просто не ведись да и всё. Это разве трудно?
dmitry_davydov а зачем вы там жили месяц на MN? и почему решили, что "как кубинец", может это "как скупой канадец". Зачем вам это было нужно? просто чтобы экономить? если так, то зачем этим хвастаться?
У меня сейчас "точка принятия решений", нужно по здоровью туда опять ехать, как обычно месяца на 2-3, но можно забить и не ехать, и я всё не могу решится....смогу ли я опять там столько времени проболтаться или нет, хватит ли сил и терпения, знаю что это совсем не просто, и не всё там однозначно. Я реально "запарился", зная все плюсы и минусы не могу сделать однозначный вывод, хотя там был везде и подолгу, как только не жил, что только не ел...но даже я не могу сделать вывод однозначно хорошо там или нет... а что может сказать человек проживший неделю в Гаване? - вообще ни чего. Написал бы
sunsinger, сразу "7 дней в Гаване" - я бы и читать не стал. Вполне понятно что там было, и какие выводы..."ни алё" какие это новости.