Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ребята чего накинулись я же Ваши слова повторяю в основном и не выдаю их за свое "авторитетное" мнение. Просто восхищает любовь к марке авто. Или это желание улучшить типа стремление к совершенству? И сосвсем некрасиво "почитай" или "покатайся" создаете себе образ умудренных гуру? Я вам к примеру не советовал на лексусах покататься или почитать чего. А машина "ФХ" мне в принципе нравится. Машинка необычная (была) и в потоке выделяется. Мне вообще кроссоверы нравятся очень. Средства правда не позволяют заниматься тюнингом тормозов за 6000$. Или желания нет такого? Вообщем давайте жить дружно И последнее Ваше мнение (тех кто реально юзает какой-либо аппарат) очень интересно и для себя много полезного узнаю. Всем удачи и с наступающим НГ!Huan писал(а):Добряк7, зачем передёргивать? Про "жёсткая", "тормоза-гауно" и "не видно ни х...я" много написано выше, почитай, потом попробуй обобщить, снова. Писать ещё раз, что уже 10 раз обсудили не охота. А ещё лучше, покатайся на машинке, и выкладывай уже своё мнение, а не вытяжку чьих то помоев...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы