Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Milana8 писал(а) 11 июн 2014, 16:02:А вы когда там были? Парк для туристов в апреле уже открыли, числа 10-го.
Журина писал(а) 15 июн 2014, 19:44:Внутри полный интерактив. Мы были в мае в "Галактике" в этом "Космодроме" с сыном. Там все построено на теме космоса и межпланетных цивилизаций. Занимательно, я бы сказала. И мне показалось, сына не все усвоил и будет не прочь еще раз поехать туда. А в аквапарке кто-нибудь был там? Мы не успевали.
lana makiak писал(а) 17 июн 2014, 01:51:Да это от Гранд отель рекламировал наверно а вот в принципе я согласна, была в Адлере в конце мая 3 дня, после Олимпиады все стало гораздо лучше, и внешнее обустройство и обслуживание и культура, отдыхала в частной гостинице, сделали кап. ремонт, наняли обученный персонал и т.п раньше такого не было.
Kazimov писал(а) 18 июн 2014, 13:04:В аквапарке не был, но если там есть зона под открытым небом, как в самом Гранд Отеле, с видом на горы, то представляю, как там должно быть здорово. Я плавал и балдел и, признаться, ловил себя на мысли, что радуюсь, что это все у нас в России, а не где-нибудь еще.
lana makiak писал(а) 19 июн 2014, 22:41:Почему нет, могла бы, просто еще подумают что реклама какая то. Я была в небольшой гостинице с названием Марлен, поищите в вконтакте Марлен Адлер, просто выбрали ее по расположению, до моря очень близко да и парк рядом с аттракционами, все очень красиво.
Milana8 писал(а) 22 июн 2014, 08:56:Внутри, вот фото с сайта...
asb105 писал(а) 14 июл 2014, 20:21:Здравствуйте,
едем из Москвы на своем авто с расчетом посмотреть постолимпийский Сочи, ну и покупаться. я сняла аппартменты в красной поляне в вилле Аугуста, к сожалению оч. мало информации о красной поляне на просторах интернета, поэтому прошу вашей помощи и ответов на кучу вопросов)):
1. как долго добираться до моря из красной поляны? как дороги, пробки? можно ли посмотреть он-лайн ситуацию на дорогах?
2. в теме описывается аквапарк при гостинице, он только для посетителей гостиницы ?
3. интересует наличие продовольственных магазинов, ресторанчиков или все это открыто только в горнолыжный сезон?
4. может кто знает какие сайты, где можно ознакомиться с пешеходными маршрутами по красной поляне? что-то яндекс мало чего выдает
5. какие пляжи можете порекомендовать рядом с адлером? предпочли бы немноголюдные и чистые.
6. и поделитесь плиз маршрутами по пост Олимпийскому Сочи, что рекомендуете посмотреть? будем с подрощенным ребенком 12 лет)
спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться