Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Резник писал(а):Ув старожилы! Прочитал уже больше трети вопросов и ответов к ним по таю. Вопрос возник комплексный - если ехать вчетвером с Пхукета - можно ли найти лодку на целый день не просто для рыбалки и не просто по островам, а совместить одно с другим, да еще по пещерам на Пи-Пи на байдарке поплавать. Чтобы побывать в местах, не забитых в данный момент туристами, и рыбки на необитаемом берегу на костре пожарить (...короче, и удовольствие получить:) ).
Стартануть в таком случае, видимо, лучше с Пи-Пи ранним утром. Сколько такая "душевная поездка" может стоить на Пхукете (учитывая большее предложение) и на Пи-Пи?
Короче, вопрос - возможно ли такое, в принципе (думаю, да) ?
Сколько такое может стоить с Пукета и с Пи-Пи?
Резник писал(а):Стартануть в таком случае, видимо, лучше с Пи-Пи ранним утром. Сколько такая "душевная поездка" может стоить на Пхукете (учитывая большее предложение) и на Пи-Пи?
merial писал(а):Резник писал(а):Стартануть в таком случае, видимо, лучше с Пи-Пи ранним утром. Сколько такая "душевная поездка" может стоить на Пхукете (учитывая большее предложение) и на Пи-Пи?
На Пи-Пи лонгтейл берётся за 800 бат на 5 часов.. Пох сколько народу. Хоть один, хоть пятеро.
merial писал(а):Резник писал(а):Стартануть в таком случае, видимо, лучше с Пи-Пи ранним утром. Сколько такая "душевная поездка" может стоить на Пхукете (учитывая большее предложение) и на Пи-Пи?
На Пи-Пи лонгтейл берётся за 800 бат на 5 часов.. Пох сколько народу. Хоть один, хоть пятеро.
Резник писал(а):На взятом лонгтейпе можно небольшую (не на все время, а для улову на барбекю) рыбалку "осуществить"? Снасть с собой брать - или "лонгтейпец" может предоставить и поучить?
Этот же "лонгтейпец", я так понимаю, и костерок с зажаркой организовать может - или мы сами?
merial писал(а):Резник писал(а):На взятом лонгтейпе можно небольшую (не на все время, а для улову на барбекю) рыбалку "осуществить"? Снасть с собой брать - или "лонгтейпец" может предоставить и поучить?
Этот же "лонгтейпец", я так понимаю, и костерок с зажаркой организовать может - или мы сами?
Возьмёте лодку, а дальше ваше дело. Хотите ловить рыбу - ловите. Просто на расстоянии от берега в море болтаться - пжлста. Сидеть на берегу и никуда не плыть - и это можно.
Насчёт снастей договариваться нужно с лодочником. Мне было не нужно, я и не интересовался. Маски, трубки это есть точно.
Если владелец лодки поймёт, что с костром у Вас ничего не выйдет, или что вы погибнете при этом, то думаю что поможет соорудить огонь..
Честно говоря, не очень представляю где на Пи-Пи Лей можно костерок развести.
Резник писал(а):Для рыбалки - леску с крючками брать:)?
merial писал(а):Резник писал(а):Для рыбалки - леску с крючками брать:)?
Ну а почему не взять. Чай места не много займёт. Кинете за борт может чего и выловите по дороге. В принципе на Пи-Пи Лее поймать рыбу не проблема, она там при кормёжке хлебом кишит, но вот как к этому остальные отнесутся?
Резник писал(а):думаю, если в лодке будут только свои (человек шесть), то не убьют:). А вот если со спидбота открыть сезон рыбалки леской с крючками - думаю, народ удивицца...
merial писал(а):Резник писал(а):думаю, если в лодке будут только свои (человек шесть), то не убьют:). А вот если со спидбота открыть сезон рыбалки леской с крючками - думаю, народ удивицца...
Вы слишком оптимистичны. Помимо Вас на этом месте и другие лодки будут. Не факт что 1-2 штуки..
Резник писал(а):Вопрос наглый (извините), пока все перечитывал - я уже запутался, какие острова (пляжи) с Пи-Пи (выезжая "ранним" утром в 8-30 с Пи-Пи и возвращаясь к темноте) можна (вернее должно) в округе посетить.
Где таки при подобном подходе можна позагарать без толп и таки зажарить пойманную (ежели нам Боженька пошлет хоть небольшую удачу) рыбу.
Резник писал(а):Исходя из вышепрочитанного, думаю стартовать с Пи-Пи пораньше - часиков в 8-9 утра, пока организованных туристов "еще не понаехало". А потом продолжить полсе 16-00, когда масса разъедется. Неужели трем лодкам таких же "ранних" пташек места на всех островах и пляжах не хватит, чтобы не пересекаться жестко?
liam писал(а): может есть какие то альтернативные варианты аренды лонгтейла например за теже 800 чтобы нас утром привезли, мы остаемся и лодочника отпускаем, пусть дальше работает, а вечером чтобы нас забрал скажем в 9 или типа того? Такое возможно или он нас банально кинуть может?
Резник писал(а): Вопрос возник комплексный - если ехать вчетвером с Пхукета - можно ли найти лодку на целый день не просто для рыбалки и не просто по островам, а совместить одно с другим, да еще по пещерам на Пи-Пи на байдарке поплавать. Чтобы побывать в местах, не забитых в данный момент туристами, и рыбки на необитаемом берегу на костре пожарить.
Стартануть в таком случае, видимо, лучше с Пи-Пи ранним утром. Сколько такая "душевная поездка" может стоить на Пхукете (учитывая большее предложение) и на Пи-Пи?
Короче, вопрос - возможно ли такое, в принципе (думаю, да) ?
liam писал(а):Дык и может вообще как то высчитать скажем плату за приезд и отвоз обратно, т.е. вместо 800 за 5 часов, мы платим ... за привоз утром и .... вечерком обратно ??? Было бы круто
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду