MaryS » 17 июн 2014, 08:47
Вы поздно подались, еще и срок рассмотрения может быть дольше, так как Вы запрашиваете визу сроком больше 6 месяцев! После того, как принимается решение, Ваш паспорт встает в очередь на поклейку визы. Как правило, процесс занимает до 2,5 недель, возможны задержки! Когда Ваш паспорт вернется в ВЦ - он попадает в отдел DHL. Звоните тогда в Посольство и просите их, чтобы они Ваш паспорт отправили в Москву в отдел выдачи. Или же сами лично приезжайте в Москву и обращайтесь к Артему в отдел DHL, чтобы он отменил Вашу доставку! Удачи![/quote]
Большое спасибо за ответ! И еще 2.5 недели только на вклейку визы в паспорт после того, как решение принято?!! Атас! я уже заявление на отзыв написала неделю назад, мне паспорт просто необходим и виза британская уже не нужна((( Как можно отследить тот момент, когда паспорт попадет в отдел DHL, чтобы его самой забрать? Ведь DHL еще несколько дней его будет отправлять...я в Москве, DHL заказала по Москве, порекомендуйте, пожалуйста, как лучше действовать. Просто очень непростые семейные обстоятельства из-за которых мне нужно быть в другой стране (((