Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рейган писал(а) 17 июн 2014, 09:00:Вообще интересует с захватом НГ, но если заводишь даты новогодние, то минимум 30 рублей с копейками выдает.
Elena Gadukina писал(а) 17 июн 2014, 09:50:А не проще за те же деньги через ТА купить (в смысле билеты без проживания)?
Рейган писал(а) 17 июн 2014, 09:00: Не только на сентябрь, у меня выпало и на декабрь за 23048р, агрегатор Озон. Туда 1, обратно 11 декабря. Вообще интересует с захватом НГ, но если заводишь даты новогодние, то минимум 30 рублей с копейками выдает.
Elena Gadukina писал(а) 17 июн 2014, 10:06:RenV
Цена та же, а вот перелет прямой. При одинаковой стоимости это серьезный аргумент, мне кажется.
RenV писал(а) 17 июн 2014, 10:56:Elena Gadukina писал(а) 17 июн 2014, 10:06:RenV
Цена та же, а вот перелет прямой. При одинаковой стоимости это серьезный аргумент, мне кажется.
Тут не только это играет роль.
Например чартер авиакомпания может задержать или перенести как ей захочется.
А регулярные рейсы более надежные.
При одинаковой цене выберу регуляр так как уверенности больше)))
Алексей1010 писал(а) 17 июн 2014, 11:09:Мне кажется если лететь с библиками на трансаэро, то это очень достойный вариант. И уж точно не менее надежный чем с двумя пересадками на перекладных.
Пакистан писал(а) 17 июн 2014, 11:13:а где цены библиков смотреть
Elena Gadukina писал(а) 17 июн 2014, 09:50:Рейган писал(а) Сегодня, 13:00:
Вообще интересует с захватом НГ, но если заводишь даты новогодние, то минимум 30 рублей с копейками выдает.
А не проще за те же деньги через ТА купить (в смысле билеты без проживания)?
Kamdif писал(а) 17 июн 2014, 11:29:У Трансов сейчас нет чартеров - это всё регулярные рейсы, которые имеют в своем обозначении три цифры номера рейса. Зимой были чартеры плюсом к регулярке - у них по четрые цифры в номере рейса. Покупаются легко в агентстве. Я не напрягаясь купил три билета с вылетом "Завтра" по 150 дол+35 топливо. С обратными такая же ситуация, однако цена ниже 300 долларов не опускается
Le_man писал(а) 17 июн 2014, 11:50:планируем ехать в сентябре, на 3 недели
Le_man писал(а) 17 июн 2014, 11:50:вопрос в том что как это все поэтапно делается? если самому, то что нужно?билеты , бронь в отеле, страховка?
немного страшно как то самому все мутить, вдруг где то пойдет не так...кому несложно подскажите как с нуля все сделать? был в Таиланде один раз через тур агенство..
Le_man писал(а) 17 июн 2014, 11:50:Скажите люди добрые, как лучше ехать в тай?самому, или тур агенство?как выгодней? планируем ехать в сентябре, на 3 недели, даже не знаю куда))) в паттйае уже были, охота куда нить на остров(ко чанг) читал про него, как раз для семейного отдыха, море чистое, пляж...
Рейган писал(а) 17 июн 2014, 11:37:Попробуй, Лена, купи. Расписание то у Трансов на НГ глубокой осенью только будет в прошлом году ты купила в эту цену, в этом может так не повезти...тут не угадаешь.
В пятницу в Екатеринбург на неделю прилетают представители китайской авиакомпании Hainan Airlines. Делегация намерена проинспектировать аэропорт Кольцово перед открытием рейса в Пекин. Полеты на Airbus 330/200 перевозчик намерен начать с сентября дважды в неделю. Таким образом, компания планирует усилить свое присутствие на российском рынке. Пока перевозчик летает в Москву, Санкт-Петербург и Иркутск из Пекина, а также в Читу из Маньчжурии.
http://ura.ru/content/svrd/18-06-2014/n ... 83333.html
Ananas писал(а) 18 июн 2014, 17:42:Могут они из Пекина в БКК летать?
Ananas писал(а) 18 июн 2014, 17:42:Граждане-товарищи, кто нибудь слышал-летал на этой компании?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду