Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
не берите много мелких и старых купюр, их нигде не любят, кроме Америки...Жаннусик писал(а) 17 июн 2014, 11:22:Подскажите пожалуйста, а есть ли в Шри-Ланке такое, что чем больше купюра валюты, то тем лучше курс (как в Тайланде например)? Или у них стабильный курс ?
Жаннусик писал(а) 17 июн 2014, 11:22:Подскажите пожалуйста, а есть ли в Шри-Ланке такое, что чем больше купюра валюты, то тем лучше курс (как в Тайланде например)? Или у них стабильный курс ?
ИГМАР писал(а) 18 июн 2014, 07:53:при обмене российских рублей ...
Mihalych писал(а) 18 июн 2014, 09:02:Вы так изначально запланировали: на ШЛ менять рубли на рупии?
Или это следствие какого-то форс-мажора?
Жаннусик писал(а) 17 июн 2014, 11:22:Подскажите пожалуйста, а есть ли в Шри-Ланке такое, что чем больше купюра валюты, то тем лучше курс (как в Тайланде например)? Или у них стабильный курс ?
raketa_iz_paketa писал(а) 12 июл 2014, 15:37:Кто добр и подскажет, на какую часть острова все-таки ехать в конце июля? Чтобы океан не супер дикий был
Или может какую лагуну посоветуете
raketa_iz_paketa писал(а) 12 июл 2014, 15:37:Кто добр и подскажет, на какую часть острова все-таки ехать в конце июля? Чтобы океан не супер дикий был.
Или может какую лагуну посоветуете
Evgenu60 писал(а) 18 июл 2014, 06:33:Ну тогда и мне посоветуйте куда лучше попасть в середине ноября? Уже всю голову сломал с поиском места.
Smeshinka писал(а) 18 июл 2014, 00:20:В Унаватуне всегда сезон. В плане океана.
ИГМАР писал(а) 18 июл 2014, 07:37:Evgenu60 писал(а) 18 июл 2014, 06:33:Ну тогда и мне посоветуйте куда лучше попасть в середине ноября? Уже всю голову сломал с поиском места.
Как можно что-то советовать , не зная Ваших предпочтений , интересов и пожеланий ???
Может Вам нравятся шумные , широкие пляжи , а может - уединенные бухточки ....или вообще , предпочитаете отдых в горах ???
kret писал(а) 18 июл 2014, 08:13:Меня прикалывают туристы, которые такое пишут: "Посоветуйте, где лучше отдохнуть?"
И это в век информационных технологий и всемирной паутины!
Evgenu60 писал(а) 18 июл 2014, 06:33:Доброе утро всем.
Ну тогда и мне посоветуйте куда лучше попасть в середине ноября? Уже всю голову сломал с поиском места.
Заранее всем огромное спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет