ДТП под Андоррой - срочно нужна помощь как поступить в сложной жизненной ситуации

Страховка на автомобиль, грин-карта для путешествия за границу. Правила дорожного движения (ПДД) за границей в Европе, визовые вопросы при пересечении национальных и государственных границ, какие документы на автомобиль должны быть для путешествия на нем за границей, международное водительское удостоверение (МВУ) или национальные права при поездке за границу на авто

Re: ДТП под Андоррой - срочно нужна помощь как поступить в сложной жизненной ситуации

Сообщение nat_ru » 17 июн 2014, 16:09

Артур Л писал(а) 16 июн 2014, 18:54:Последний вопрос-а если я ее куплю в Германии и перегоню к Бритосам.
Мне все же ближе по идеологии левый руль.

Вы не резидент и у вас нет местных прав. Ни один нормальный страховщик не застрахует туриста не на прокат ной машине.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Re: ДТП под Андоррой - срочно нужна помощь как поступить в сложной жизненной ситуации

Сообщение Артур Л » 17 июн 2014, 16:24

Вы не резидент и у вас нет местных прав. Ни один нормальный страховщик не застрахует туриста не на прокат ной машине.

Это все есть у моего сына и даже можно машину переоформить на него,
но исходя из всего вышесказанного в данной теме, для себя вывод сделал, мне это все не нужно.

Всем спасибо
Артур Л
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DmitryKGD » 06 июл 2014, 21:13

Давайте не будем так эмоционально рассуждать о том о чем не знаем и о том, что не имеет отношение к теме данного топика
Также прошу обратить внимание, что не надо выдвигать огульные обвинения
Смертный грех:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника

sly fox
DmitryKGD
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

срочно нужна помощь как поступить в сложной жизненной ситуации

Сообщение Злая Собака » 06 июл 2014, 21:33

Тема посвящена работе страховой компании, а не отношениям ТС с пострадавшими. Если ТС не написал о судьбе пострадавших, это не значит, что он улетел из Испании и забыл о них. И не надо быть судьей в вопросе, к которому Вы не имеете никакого отношения.
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Re: срочно нужна помощь как поступить в сложной жизненной ситуации

Сообщение DmitryKGD » 06 июл 2014, 22:35

Злая Собака писал(а) 06 июл 2014, 21:33:Тема посвящена работе страховой компании, а не отношениям ТС с пострадавшими. Если ТС не написал о судьбе пострадавших, это не значит, что он улетел из Испании и забыл о них. И не надо быть судьей в вопросе, к которому Вы не имеете никакого отношения.

А с чего это вы решили, что тема посвящена исключительно работе со страховой компаний? Автор топика указал это в первом сообщении? Если я вас правильно понял, отношения между автором и пострадавшими табу в этой теме?
Может забыл, может и не забыл, я об этом не говорил.
Не буду спорить о причинах вынесения мне предупреждения, попробую написать снова но немного иначе.
Есть ФАКТЫ (не нашел в правилах форума, что за факты банят, поэтому рискну) - 6 страниц рассуждений, ВСЕ только по железу и возмещению. 1 человек вскользь спросил про испанцев, автор так же вскользь ответил. Судьба пострадавшего - неизвестна. Автор никак не выразил свое сочувствие за содеянное.
Последний раз редактировалось DmitryKGD 06 июл 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
DmitryKGD
новичок

Сообщение DmitryKGD » 06 июл 2014, 22:44

sly fox писал(а) 06 июл 2014, 21:13:что не имеет отношение к теме данного топика

Просьба меня извинить. Я действительно поступил глупо, прочитав тему "срочно нужна помощь как поступить в сложной жизненной ситуации" (в дтп), я первым делом подумал о жизни людей.
Теперь я понимаю, что жизнь и здоровье людей не имеет важности в теме данного топика, а действительно важно в подобных сложных жизненных ситуациях, это вывезти пострадавшее железо (машину) с чужой страны и не дать страховой тебя обмануть.
DmitryKGD
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеСтраховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.

Включить мобильный стиль