Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alice111 писал(а) 17 июн 2014, 00:01: ... Время – с 9 по 16 сентября. Можем прилететь и в Олбию, и в Кальяри. ..
Я так поняла, что нам нужно выбирать или юг или восток. .....
И вот наши три пожелания-
1 Инфраструктура – автобусная остановка и магазины. А людей поменьше…
2. Море! Чистое, глубокое, теплое и красивое, особенно без волн. И вообще какое-нибудь очень живописное местечко само по себе.
3. Ну и демократичные цены ( хотя я поняла, восток и юг в этом смысле неплохо).
И вот еще два критерия к этому месту – чтобы в нем был хороший пляж, и от него можно было бы побольше пешком еще гулять в разные стороны к другим хорошим пляжам, например.
И по возможности, чтобы это было уединенное место, но не прямо два дома на пляже, а хотя бы еще пару улиц ....
lamurza писал(а) 17 июн 2014, 09:54:Посмотрите Соланос (по-моему так),и пляжи до и после него, 1-2 км. В принципе спокойное хорошее место,да и других пляжей достаточно недалеко.
Valeriy Kuk писал(а) 17 июн 2014, 23:22:alice111 писал(а) 17 июн 2014, 00:01: ... Время – с 9 по 16 сентября. Можем прилететь и в Олбию, и в Кальяри. ..
Я так поняла, что нам нужно выбирать или юг или восток. .....
И вот наши три пожелания-
1 Инфраструктура – автобусная остановка и магазины. А людей поменьше…
2. Море! Чистое, глубокое, теплое и красивое, особенно без волн. И вообще какое-нибудь очень живописное местечко само по себе.
3. Ну и демократичные цены ( хотя я поняла, восток и юг в этом смысле неплохо).
И вот еще два критерия к этому месту – чтобы в нем был хороший пляж, и от него можно было бы побольше пешком еще гулять в разные стороны к другим хорошим пляжам, например.
И по возможности, чтобы это было уединенное место, но не прямо два дома на пляже, а хотя бы еще пару улиц ....
Ваш город...
Прилетаете в Кальяри.
Fcz писал(а) 14 июн 2014, 10:46:Здравствуйте.Если сравнивать отдых в Изола Россо и Канниджионе,то какие достоинства и недостатки у этих мест?Учитывая что останавливаться нужно дней на 10 и машины не будет,добираться нужно из Ольбии и состав путешественников мама и дочь 10ти лет? :
Mihalych писал(а) 17 июн 2014, 23:39:А если прилет в Ольбию? Что посоветуете?
(Даты и три пожелания те же )
alice111 писал(а) 17 июн 2014, 00:01:Где бы нам лучше базироваться, при том, что выезжать мы оттуда будем только на морскую прогулку и разок на автобусе в окрестности, например.
Valeriy Kuk писал(а) 18 июн 2014, 08:23:alice111 писал(а) 17 июн 2014, 00:01:Где бы нам лучше базироваться, при том, что выезжать мы оттуда будем только на морскую прогулку и разок на автобусе в окрестности, например.
Из Вилласимиуса можно на автобусе прокатится и до других пляжей на востоке, например вот сюда, по этому маршруту - 40 минут. Или куда нибудь еще на автобусе, можно и в Кальяри на экскурсию. То есть, возможность покататься на общественном транспорте есть.
Mihalych писал(а) 17 июн 2014, 23:39:А если прилет в Ольбию? Что посоветуете?
(Даты и три пожелания те же )
alice111 писал(а) 19 июн 2014, 01:03:Вилласимиус всем нам подходит, только вот я думаю, не слишком ли все-таки там многолюдно- за счет того, что отелей очень много. Мы как раз не любим отели-клубы со своей территорией и автобусом до пляжа. Понимаю, в Вилласимиусе точно есть на любой вкус жилье. А вот люди на пляжах – чем дальше отойдешь, уменьшается их количество?
То, что есть возможность нескольких пляжей в получасе ходьбы- это очень привлекает.
alice111 писал(а) 19 июн 2014, 01:03:И в связи с этим второй вопрос- я еще рассматривала восток, в обе стороны от залива Оросеи. Например жить в Кала Гононе или Бари Сардо, понимаю, там гулять поменьше возможности, но пусть по одному пляжу там, зато по очень красивому. И народа поменьше. Я помню, что вы больше урбанист, любите по вечерам улицы и жизнь. Вы из-за этого этот вариант не предлагали или еще есть причины? Сама дорога в автобусе подольше нас не пугает, если это стоит того.
alice111 писал(а) 19 июн 2014, 01:03:И про водоросли- уже в паре отчетов читала, что очень их много попадается. Может, тоже есть какие-то определенные места, где их скопление?
alice111 писал(а) 22 июн 2014, 00:35: ...То есть- широченная коричневая полоса в пол пляжа на La Maddalena - это как раз они, так?
alice111 писал(а) 22 июн 2014, 00:35: А еще вот какой вопрос- как вы определяете, сколько и каких пляжей в городе?.... что надо в google maps ввести, чтобы все пляжи с названиями там высветились по конкретному городу?
Ivan88-01 писал(а) 17 ноя 2018, 10:59:как с погодой и морем (с точки зрения пляжного отдыха) во второй половине мая?
Ivan88-01 писал(а) 17 ноя 2018, 10:59:темы отдыху на юге Италии как альтернатива Сардинии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы