greggy писал(а) 04 июл 2013, 13:54:в том то и дело - найти посредника-врача ... как в данном случае , к тому же имеющего свой мед.центр ...
Никаких медцентров у посредников не бывает, обычно них есть пустой офис поблизости от какой нибудь гос. клиники,
greggy писал(а) 05 июл 2013, 16:18:никаких операций-сложных проверок там не делаются .. офис ? может быт; .. но с другой стороны - как врач и как специалист - он имеет связи по многим больницам .. вот и все ..
Если вы не верите в 300 процентов наценки
у посредников нет ни оборудования, ни лекарств ни образования, ни рычагов воздействия на врачей
Мы сами столкнулись с такой ситуацией
Alexkt писал(а):ElenBers Насколько я знаю это посредник, к сожалению не знаком с его клиентами.
Насчет Ассуты то там все посредники.
Alexkt писал(а):В Израиле все в принцепе посредники. Даже те кто при больнице, это частные компании которые выиграли конкурс.
Искать посредника после приезда не советую, так как не всегда посредник сможет с сегодня на завтра назначить встречу с врачом.
Alexkt писал(а):. Хотя, я советую взять посредника. На мой взгляд с ним больше плюсов чем минусов.
The doctor писал(а):Многие покупают туры у посредников , агентств, я это имел ввиду.
Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 07:51: я посмотрела активно напирают на историю про прямое обращение в больницы именно жители израиля..но они жители а мы туристы
у нас другие проблемы и задачи которые надо просто решить быстро и качественно. а напрямую-быстро и качественно что то не выходит.
.Отсюда, я считаю следующие оптимальные варианты лечения:
1. Списываться заранее с конкетным врачом-светилой и прилетать к нему на частный прием
-я там и лечилась и никак даже результаты анализов получить не могу:)2. Лечиться через частную сеть больниц "Ассута"
Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 10:01:Это утопия, из надо найти, знать идеально язык, плюс нужны обследования анализы операции и т.д.
Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 10:41:а если нужна операция или химия-терапия или пэт кт или гастроскопия а еще реабилитация и много чего еще-растянутого во времени? ))
.
Мика. писал(а) 18 июн 2014, 10:34:Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 10:01:Это утопия, из надо найти, знать идеально язык, плюс нужны обследования анализы операции и т.д.
Это не утопия. Данные врачей есть в интернете- имел-факс-телефон. Они все знают англйский. По факсу и по имелю им пересылают нужные результаты анализов.
Анастасия111 писал(а) 25 июн 2014, 21:24:Кстати справедливости ради рассматривают, но в живую. По электр. почте нет конечно. Мои КТ взяли в работу,которые потом забыли расшифровать)) И по анализам хочу добавить- анализы крови идентичные московским, наверно за исключением только каких то уникальных. Я сверяла параметр в параметр.
evgeniuss писал(а) 20 фев 2015, 19:51: Есть прекрасные частные клиники - Манор Медикал, ТОП Ихилов,
[/b]
evgeniuss писал(а) 20 фев 2015, 21:56:Все индивидуально, все они имеют доступ к лучшим докторам, которые в свою очередь могут дать эффективные программы лечения. В отличии от аферистов - вы сможете получить компетентных профессоров.
Мика. писал(а) 20 фев 2015, 21:31:Они проводят сложные операции , химиотерапию и радиологию?
vkbas писал(а) 20 фев 2015, 22:26:evgeniuss писал(а) 20 фев 2015, 21:56:Все индивидуально, все они имеют доступ к лучшим докторам, которые в свою очередь могут дать эффективные программы лечения. В отличии от аферистов - вы сможете получить компетентных профессоров.
Перечисленные вами организации это посредники, конкретно с ними я не связывался, но Imer сделал наценку очень приличную наценку на стоимость Адассы, порядка 40%, про остальных посредников даже говорить не стоит, наценка, например, на ПЭТ была почти двукратная.
Не хочу сказать, что все посредники плохи и возможно существуют компании работающие агентами, те за % от чека больницы, но таких не нашел. Все писали кучу соболезнований, демонстрировали максимум участия и при этом выставляли заряженные счета.
Sara писал(а) 21 фев 2015, 07:29:Оля, мужа оперировали в Топ-Ихилов, делали АКШ. По кардиохирургии там делают очень сложные операции. При мне делали 72-летнему мужчине одновременно 3 шунта и замену 2х клапанов.
Мика. писал(а) 21 фев 2015, 20:13:Sara писал(а) 21 фев 2015, 07:29:Оля, мужа оперировали в Топ-Ихилов, делали АКШ. По кардиохирургии там делают очень сложные операции. При мне делали 72-летнему мужчине одновременно 3 шунта и замену 2х клапанов.
Светочка, Топ-Ихилов, это посредники, находящиеся в территориальной близости от Ихилов и все операции и процедуры проходят именно в Ихилов. А сама Топ-Ихилов проводит у себя только частные консультации врачей.
Ты, как туристка, этого знать не могла.
evgeniuss писал(а) 22 фев 2015, 11:47:
Приходите в клинику Ихилов, бежите сразу в операционную.....
evgeniuss писал(а) 22 фев 2015, 12:10: нужно прекращать.
Шутка писал(а) 27 авг 2015, 18:58:Все эти посредники-без посредников, а ведь лишних денег нет ни у кого, мягко говоря и даже 500 долларов - не копейки, по нынешнему курсу в россии.
Именно так - не встречает, не размещает, не везет. 2 часа сопровождение во время приема и перевод.Ирина0307 писал(а) 01 сен 2015, 14:51:Здравствуйте, простите, а что посредник не встречает в аэропорту, не размещает на проживание, не везет в клинику?
Ирина0307 писал(а) 01 сен 2015, 15:47:Плохой посредник.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом