О дельфинарии в Паттайе

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

О дельфинарии в Паттайе

Сообщение kalavera » 17 июн 2014, 00:29

Как самому доехать до дельфинария и поплавать с дельфинами в Паттайе ? А то и тайцы и наши фирмы гнут от 3000, ходят ли туда автобусы или туки?
kalavera
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Тайланд отдых цены

Re: О дельфинарии в Паттайе

Сообщение kalavera » 17 июн 2014, 09:26

говорил с каким то мотобайкером - предлагает 400 дорога (говорит20км) + 500 как я понял только шоу - хотя клянется что свиминг. Как я понял это в сторону аэропорта по сухумвиту . Это pattaya dolphin world resort или океанариум underwaters? адрес бы знать точный и сколько платить мототракерам.
kalavera
новичок

Сообщение kalavera » 18 июн 2014, 12:56

послезавтра поеду по этому адресу 44/8 moo9 tumbon hvay yai banglamung dist - pattaya dolphin world

кто был посмотрите он или нет http://www.pattayadolphins-world.com/ma ... _page.html

планирую за 400 взять мото
kalavera
новичок

Сообщение Елена `Елена Родионова` Родионова » 18 июн 2014, 13:41

Ездили в феврале сами на мотобайках- с Тепразита направо по Сухумвиту. Ехать не близко, по дороге указатели, не заблудились.По цене- купание с дельфинами , без шоу стоило 2500. Сами поехали ,думали что будет дешевле, так как в агентствах спрашивали- цена была 2500-3000. Кстати в этот день билетов не было, взяли на следующий. Получается ездили два раза. Думаю, что овчинка выделки не стоит. Возьмите экскурсию в агентстве и будет вам счастье.
Елена `Елена Родионова` Родионова
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение железяка » 06 июл 2014, 11:51

Тоже покупали экскурсию на "улице". 2 700. Зато проблем с трансфером не было. Поехали утром, на первое выступление. 15 человек - фарангов, группа тайских школьников. Следовательно купались только фаранги. У моей супруги счастью не было предела))
железяка
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 3

Сообщение Gorbysha » 05 авг 2014, 17:58

Были мы в дельфинарии. Самим туда ездить смысла нет, даже несмотря на то, что купание с дельфинами в кассе стоит подешевле (не помню сколько точно). "Путёвку" брали за 2500 бат с купанием на человека.
Территория там маленькая, заделано под вестерн. Помимо аквапарка есть кучка развлекательных фишек, типа: квадроциклы, тир (из настоящего пистолета стреляли, стоит где-то 500 бат из мелкоколиберного), катание на пони и т.п. Это всё можно обойти в ожидании купания с дельфинами (мы гуляли где-то час-полтора после представления).

Само шоу с дельфинами по мне как-то было утомительным, в московском дельфинарии всё гораздо зрелищней. Купание с дельфинами тоже отдельная тема:

Как это люди представляют себе: я буду плавать в воде, а дельфины вокруг меня, вот где рай, где общение с животными, все счастливы )))

На деле: вас делят на группы примерно по 5 человек и сажают на плавающие батуты. Перед этим нужно пройти важные процедуры: подстригают ногти, снимают весь металл с тела и перед заходом на батуты пшикают какой-то штукой, наверно антимикробной. В общем, сели на батуты, выплывают сами дельфины.... от их вида мне было оч жутко... дельфины-колеки. Царапанные с травмированными плавниками, безглазые, уставшие (хотя вроде не они выступали перед этим). Очень жалко животину. Нас было три группы: 4 фаранга и остальные тайские дети (попали на период их каникул). На три группы три дельфина, один из дельфинов вообще уплыл в свой угол подальше от людей и не приплывал, но он явно плохо себя чувствовал.
Далее тренер даёт команды дельфину, тот их исполняет: то поцелует вас в щёчку, то хвостом помашет. Само плавание в основном - это три небольших круга на спине у дельфина (держитесь за плавник).
Вода там ужасно грязная, вся зелёная, мутная, ппц. Я боялась, что паразитов каких-нить подцеплю в этой воде, но вродь чесотки не было. Советую взять с собой полотенца, можно помыться в душе и лучше это сделать, ибо тины везде будет много... ну, по крайней мере у нас так было.
Нанотехнологии коснулись и рубля - теперь у нас нанорубли.
Больно? Зато бесплатно (ГЭГ)
Gorbysha
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль