Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oriole писал(а) 23 май 2014, 11:43:Вам, в итоге, удалось прояснить насчет перевозки на остров?
1) Как найти заправку рядом с местом сдачи авто - чтоб бак был полный и не платить ШТРАФ???
2) Что со страховкой - если я доплачиваю по 5 эвро в сутки то в случаи царапин, сколов на стекле и прочего - я ничего не буду платить? Правильно понимаю или нет?
3) Как дорога по маршруту Солоники-Литохоро-Каламбака-Кастория-Салоники? Много ли подъемов в гору и серпантинов? Побаиваюсь их!
4) Если у меня прокатная машина - надо платить за платные дороги и есть ли они на моем пути?
Polbotinka писал(а) 04 июн 2014, 22:49:И если можно киньте пару картинок, как выглядят заправки и как у них обозначается 95-й?
И как пользоваться парковочными автоматами?
....
Еще одно уточнение - как оплачивать платную дорогу. При въезде на нее стоят терминалы или кассир, сколько стоит и чем платить карта виза или наличные?
Бакстер писал(а) 15 июн 2014, 22:25:Намеревался в конце августа - начале сентября покататься по Греции на арендованном авто - из Афин в Салоники
ПрофиТ писал(а) 15 июн 2014, 22:40:Бакстер писал(а) 15 июн 2014, 22:25:Намеревался в конце августа - начале сентября покататься по Греции на арендованном авто - из Афин в Салоники
Посмотрите в шапке темы, есть активные ссылки на прокатного брокера, рекомендованного форумом.
Бакстер писал(а) 15 июн 2014, 22:25:Всем доброго вечера.
Намеревался в конце августа - начале сентября покататься по Греции на арендованном авто - из Афин в Салоники. Но Avis почему-то не предоставляет возможности возврата авто в этом городе.
sezamych писал(а) 18 июн 2014, 17:12:В правилах у них есть требование о наличии МВУ - насколько строго Авис это контролирует?
sergreece писал(а) 18 июн 2014, 17:38: .. желательно об этом заранее сообщить, чтобы центральный отдел смог уведомить конечную станцию проката. А просто так "без предупреждения" можно нарваться на отказ.
sezamych писал(а) 18 июн 2014, 17:56:А с таким предупреждением на отказ центрального офиса не нарвемся?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок