Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gzebra писал(а) 29 окт 2013, 21:50:Ани,добрый вечер!Мы собираемся в Грузию,хоть и не сезон уже.После прочтения вашего отзыва- в Сванетию обязательно.
sufix писал(а) 14 май 2014, 19:36:а кто-нибудь слышал как можно купить авиабилет из Тбилиси в Местию?
sufix писал(а) 14 май 2014, 22:42:А свежепостроенный аэропорт местии забросили? Странно это
Ani писал(а) 17 июн 2013, 14:13:Ариночка писал(а) 17 июн 2013, 13:25:Ani, можно ли контакты этих людей (Гига Калдани и его отца) Я так поняла, что они и туристов принимают? Мы едем в Грузию
Жить там, конечно, нужно только у местных. Если честно, то в каждом доме сдаются комнаты... поэтому думаю, что вы без крыши над головой не останетесь. Не знаю, можно ли тут оставлять контакт, поэтому телефон Гиги вышлю в личку.
Также мы использовали просто супер гида для поездки в монастырь Давид Гареджи и по Кахетии (на 2 дня). Он возит и на Казбег, но мы не ездили. Зовут Гурами. Он сам из деревни Лагадехи (это самый восток Кахетии и Грузии), уже граница с Дагестаном... туда мы тоже заезжали, очень понравилось. Тур он нам отличный устроил, на 5 баллов. Его контакт также вышлю на всякий случай.
Хорошей поездки!!!
amarcord писал(а) 22 май 2014, 16:46:Aни, я была бы безумно признательна, если бы вы и со мной тоже поделились контактами как в Сванетии, так и в Каxетии
Nun_ka писал(а) 15 июн 2014, 14:55:Будем Вам очень признательны, если с нами тоже поделитесь контактами гида
volka_yu писал(а) 19 июн 2014, 11:27:также собираемся в Кахетию - и нужны контакты по жилью и ориентир по стоимости в конце июля будем))
зранее спасибо!!
Anahit_t писал(а) 19 июл 2014, 20:39:Я собираюсь из Еревана в Сванети в Местию, но понятия не имею как выгоднее там остановится? Может посоветуйте лучше остановится в отеле или найти дом? Может у вас остались контакти
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто