Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
yuldabayev писал(а):5. Далее СуанЛум работает до поздна...
Вроде его собирались весной ещё закрыть? Работает?
Grant писал(а):Вроде его собирались весной ещё закрыть? Работает?
Живёт пока. Колесо обозрения демонтировали уже.
Борис151 писал(а):Может тогда другие места по фалеристике и нумизматике подскажете?
Борис151 писал(а):Может тогда другие места по фалеристике и .
Борис151 писал(а):Р.с. А с чем связан траур и кто знает как долго он продлится??
Борис151 писал(а): особого резона посещать Чатучак нет, т.к.
практически всё по интересующим меня темам могу найти на Аtsadang и набережной Maha Rat, сразу за Grand Palace, от ул. Na Phra Lan до Tha Tian Pier? А до какого времени на набережной продавцы??
Шоу и алкоголь не отменяли, но предупредили хозяев баров, что б музыка громко не орала.Борис151 писал(а):Подскажите , а траур в Тайланде затрагивает туристические маршруты или только Королевский дворец закрыт для посещения?? А шоу-программы и продажа алкоголя??
Борис151 писал(а): ..Чатучак или я всё это найду на на Аtsadang и набережной Maha Rat??
Чатучак это уникальное место и не посетить его просто странно.
Не посетить Чатучак может посоветовать только тот кто там не был.
yuldabayev писал(а):Если кто был в Алма-Ате (Алматы) на китайской барахолке подтвердит что Чатучак по сравнению с нашей барахолкой просто карлик...
Так в чем уникальность то?
SA LU RA писал(а): Действительно бешбармака там нет и казы не продают. Вы бы уж помолчали лучше насчёт китайского в Казахстане.
А своё казахское есть что-то на этой барахоле в Нижней Пятилетке? Посоветуйте, какой сувенир я могу купить в Казахстане, сделанный местными мастерами?
Вообще-то шмотки покупают в БКК в других местах, на Чатучаке если и есть что-то так для тайцев.
Как вы думаете могу я что-то купить на "китайской барахолке" и отправить в Таиланд для продажи? А вот с Чатучака покупают и успешно продают в Казахстане.
yuldabayev писал(а):Да все что угодно, стандартно: камча, чапан, тюбетейка... итд...
.
Очень интересно знать что можно купить на чатучаке чтобы продать в Казахстане...
SA LU RA писал(а): Вопрос в другом, пустят ли в Вас в налаженный бизнес. А с Чатучака везут в Казахстан аквариумных рыбок , попугаев, мебель, посуду, стекло, архидеи. На антик спрос хороший.На литьё бронзовое.
yuldabayev писал(а):
Думаю дискутировать на тему Казахстана в форуме о Тайланде малость некорректно...я не кумысный патриот,
Самые красивые тайки в Казахстане.
Торговля дикими животными приносит прибыль, которая по данным Интерпола после оружия и наркоты.А я долго скучал по Алма Ате, я там 4 года прожил. На Чимбулаке на лыжи стал.
Вот http://gazzzaloddi.livejournal.com/ ещё один казах, в 135 школе вместе учились
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду