nemo_ss писал(а) 18 июн 2014, 14:46:Выше отписал. По 500$
Покупка билетов на топовые матчи в ВИП сектор за 700, уже не кажется такой дорогой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nemo_ss писал(а) 18 июн 2014, 14:46:Выше отписал. По 500$
nemo_ss писал(а) 18 июн 2014, 15:28:Кто-нибудь был в музее футбола в СП? Стоит посещать?
PFAFF писал(а) 15 июн 2014, 14:45:Вопрос для тех,Кто побывал на матчах уже,там продают атрибутику официальную..шарфы матчевые,программы,форму и т.д? Меня интересуют,конкретно,шарфы и программы
Aisha писал(а) 18 июн 2014, 21:43:Подскажите,пожалуйста, есть ли на стадионе "камеры хранения",куда можно будет сдать рюкзак.Есть матчи -после которых мы едем сразу в аэропорт. Куда деть рюкзак?...или пропустят с ним?
allexxf писал(а) 18 июн 2014, 16:24:И еще. Для тех, кто идет на стадио с женами, подругами, мамами и т.д. На досмотре на входе на стадион выгребают всю косметику, типа нельзя и все. Жену заставили выложить помаду.
Galega писал(а) 18 июн 2014, 22:05:Я не была на стадионе во время нынешних игр и возможно глупость скажу, но судя по тому, что на стадион не пускают на машинах (все едут на метро) и там куча мер безопасности - с рюкзаком, думаю, не пустят. Если про камеры хранения никто не знает (а я их в мирное время тоже не видела), то проще будет оставить рюкзак уже в аэропорту до игры. Там точно есть камеры хранения.
Я был на финале ЧМ2006 в Германии ,так тот шарф Италия-Франция вместе с билетом до сих пор украшают мою стенуallexxf писал(а) 18 июн 2014, 16:21:Вчера в Куябе не было ни шарфов матчевых, ни программок, ни футболок! Ни в городе перед матчем, ни на стадио. Единственная вещь с матчевой (именно матчевой!!!) символикой - пластиковые стаканы Brahma и пластиковые стаканы для колы, в которые наливают на стадионе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры