Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
наталья михайлова писал(а) 17 июн 2014, 19:45:Вспомнилось и тоска напала,хочу в круиз..
queen_V писал(а) 14 июн 2014, 10:38:И вдруг слева на балкон этажом выше вышел мужчина. Я обрадовалась, вспомнив инструкции из романов, крикнула "Хэллоу, сэр!" и замахала рукой, стараясь привлечь внимание. Но сэр, за минуту до этого, казалось даже смотревший в мою сторону, внезапно исчез в каюте. Аналогичная история повторилась с мужчиной, вышедшим на балкон этажом ниже.
Natalija - OOB писал(а) 17 июн 2014, 20:52:Смотрю, лежаки почти все свободные. Значит, места под солнцем на Азамаре искать не приходилось?
elena_elena писал(а) 17 июн 2014, 21:20:Ох и пугливые же мужики нынче в Европе пошли!
elena_elena писал(а) 17 июн 2014, 21:20:А если серьезно -внимательно нужно относиться ко всяким мелочам, особенно в поездках.
Natalija - OOB писал(а) 17 июн 2014, 21:26:Можно еще вопрос? В круиз входила бесплатная экскурсия в Монте Карло. Вы участвовали? Я что-то не нашла об этом. И еще - нужно ли регистрироваться на сайте Азамары, чтобы заказать эту экскурсию.
Natalija - OOB писал(а) 17 июн 2014, 21:59:А он-лайн регистрацию на судно тоже он делал?
Natalija - OOB писал(а) 17 июн 2014, 21:59:Это не праздное любопытство
Scarlet-Cet писал(а) 20 июн 2014, 13:02:Посмотрела фото, нет, вот что ни говорите, а эта часть итальянского побережья даже очень хороша.
Татьяна-P писал(а) 20 июн 2014, 13:42:Да, я как раз вернулась с круиза с выходом в Салерно и потом провела 3 чудесных дня на Амальфитанском побережье - красота неописуемая, очень живописное побережье
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах