Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam и гости: 10
SvetStan писал(а) 20 июн 2014, 09:54:На сайте Teleperformance добавили данные за 19 июня
Саванна писал(а) 20 июн 2014, 10:25:SvetStan писал(а) 20 июн 2014, 09:54:На сайте Teleperformance добавили данные за 19 июня
А где вы это смотрите? уменя теперь в разделе Track My Application только вот это видно
Elise писал(а) 19 июн 2014, 14:45:Поделюсь-ка и я своим (негативным, правда) опытом.
Подала в Мск 22-го мая на Student visitor, вылет 21-го июня. В ВЦ моих документов нет, позвонила сегодня в посольство - сказали, что решение отложено. Когда примут - неизвестно, сколько паспорт будет ехать в Москву, тоже большой вопрос. Как мне сказали, может и два месяца. Вот так вот. Видимо, придётся сдавать билеты
Namelessego писал(а) 20 июн 2014, 10:59:У меня тож крсный горит Payment, но все оплачено. Глюк какой-то. Сайт еще сырой, и трекинг сырой тоже(
Саванна писал(а) 20 июн 2014, 09:40:Сделала новую таблицу. По просьбе Артема, в таблицу НЕ вносить тех,кто подавался ранее 15 рабочих дней назад на обычную визу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Bellmarchik писал(а) 20 июн 2014, 10:39:Elise писал(а) 19 июн 2014, 14:45:Поделюсь-ка и я своим (негативным, правда) опытом.
Подала в Мск 22-го мая на Student visitor, вылет 21-го июня. В ВЦ моих документов нет, позвонила сегодня в посольство - сказали, что решение отложено. Когда примут - неизвестно, сколько паспорт будет ехать в Москву, тоже большой вопрос. Как мне сказали, может и два месяца. Вот так вот. Видимо, придётся сдавать билеты
МНе кажется у них в принципе все с таким типом визу тормознуло. у меня тоже висит вопрос со Student visitor, сдавать ли билеты, тк никаких новостей до сих пор. Когда наступит срок, что уже все, без вариантов, надо отзывать паспорт, чтобы хоть как-то спасти лето?
NNN_M писал(а) 20 июн 2014, 11:29:Саванна писал(а) 20 июн 2014, 09:40:Сделала новую таблицу. По просьбе Артема, в таблицу НЕ вносить тех,кто подавался ранее 15 рабочих дней назад на обычную визу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Саванна, будьте добры, отправьте, пожалуйста, новую табличку Артему на почту на проверку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я